WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мини-интервью с Беном Фостером: фильм "Варкрафт" и технологии  (Прочитано 21219 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кста, а стрим близкона будет? ::) А то я что-то совсем бомж в этом месяце :-X
Завтра в 10 обещают показать трейлер. И вообще, официальное открытие близзкона можно будет бесплатно посмотреть на оф странице(вроде первый час стрима)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Завтра в 10 обещают показать трейлер. И вообще, официальное открытие близзкона можно будет бесплатно посмотреть на оф странице(вроде первый час стрима)
Ну я бы лично еще и сам близкон посмотрел. Стрим то по любому где-то да будет, но тут как-то привычнее.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну я бы лично еще и сам близкон посмотрел. Стрим то по любому где-то да будет, но тут как-то привычнее.
Стрима Близзкона нигде не будет, это уже уголовно наказуемое пиратство. Либо тебе дорога в Анахейм или покупать вирт. билет, других вариантов нет.

Бесплатно только церемония открытия, думаю ее можно стриметь, остальное нет

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Стрима Близзкона нигде не будет, это уже уголовно наказуемое пиратство. Либо тебе дорога в Анахейм или покупать вирт. билет, других вариантов нет.

В предыдущие годы смотрел рестримы Близкона, с русскими комментариями, вряд ли кого то из них посадили.
Надеюсь и в этом году будет трансляция.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Да вообще, имхо, глупо думать, что НИКТО прямо не будет рестримить близкон. Возможно на главной НК будет стрим.

NawathStrikeBack

• Старожил

Хоспаде, да каждый год стримют пачками )) Винда пиратская это тоже преступление.
Добро пожаловать в Россию.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Есть у кого креокамера? Я запилю себя туда до июля 16го
Это может вылезти боком. Ты что Саус парк не смотрел?

NawathStrikeBack

• Старожил
Есть у кого креокамера? Я запилю себя туда до июля 16го
Это может вылезти боком. Ты что Саус парк не смотрел?
Смотрел, но давно это было(
Чорт, ну придется подождать, саус парк куйни не показывает. :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:11 (+11 | 0)
После выхода трейлера «Star Wars: Episode VII The Force Awakens», режиссеры ''Варкрафта'' и восьмого эпизода ''Звёздных воин'', весело поспорили в твиттере :)

Дункан Джонс
«“Съемка на пленку” — это как винил для кинохипстеров. Кто что думает?»

Райан Джонсон
«Это ТЫ винил для кинохипстеров»

Дункан Джонс
«Джей Джей поделился с тобой остатками пленки, так ведь?»

Райан Джонсон
«А ты “Варкрафт” снимал на 6 или на 6S?»

Дункан Джонс
«А, вот мы как, значит. Сложно было убеждать комитет позволить тебе выстроить свои кадры?»

Райан Джонсон
«А твой фильм выйдет на нескольких консолях?»

Данкан Джонс
«Сказал чувак, который снял продолжение фильма, который является продолжением тех трех киношек, которые были приквелами к тем фильмам, которые всем нравились»

Райан Джонсон
«Шутки в сторону, я буду на премьере. Мне очень интересно, как ты смог выжать четвертую часть “Хоббита”»

Дункан Джонс
«Ха-ха! Только представлю, как расстроены будут ваши бухгалтеры, когда все деньги, заработанные на “Звездных войнах”, пойдут сразу к Лукасу, становится смешно»

Райан Джонсон
«Пыльный баннер над отделом игрушек по “Варкрафту”: “Надеюсь вы любите орков”»

Дункан Джонс
«Я мысленно с тобой, Райан! У людей уже будет вся пластиковая хрень в мире, когда они перестанут покупать мерчендайз к седьмому эпизоду».

Райан Джонсон
«Вот ты смеешься, но к восьмой части “Варкрафта” у тебя будет та же проблема, ахахахахахах»

Райан Джонсон
«Я позволю тебе нанести последний удар, перед тем как мы разойдемся спать»

Дункан Джонс
«Итак, эпизод 8. Наверняка на ЭТОТ раз все плохиши будут гоняться за принцессой, которой помогут нерешительный герой и его дроиды. Похоже?»

Дункан Джонс
«Это было лучше психотерапии. Спасибо, @rianjohnson!»

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 18:59:35 by Zirkuz »

NawathStrikeBack

• Старожил
(показать/скрыть)
)))ололо, поржал

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)
)))ололо, поржал

Джонс vs. Джонсон :)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ж: Вы удивлены тем, что люди начали пристально изучать каждый кадр из превью?

ДД: Я этого ожидал (Смеется)! Признаюсь, я счастлив, что люди, которые любят «Варкрафт», пытаются найти отсылки, опознать героев и локации, узнать и вспомнить тот мир, в котором они проводили свое время. Мне кажется, фанатов ждет неимоверное удовольствие, когда они посмотрят фильм. Но даже если абстрагироваться от моих ожиданий, «Варкрафт» — крепкий фэнтези-блокбастер.

Блокбастер? Ну зачем эти "пиу-пиу", я думал доспехи те у солдат Штормграда просто церемониальные, они их в битву в них кинут? Данкан хотя бы в музее был когда-то?

darkwall

• Завсегдатай
  • **
Еще в глубоком детстве. И даже тогда хотел удавиться от скуки прям в кинозале. Почти ничего не помню. Ну, кроме последних, разумеется. Мне просто видимо не дано понять, с чего люди так ссуться от этих ЗВ.

Ну значит вам просто фантастика не нравится.А так по вселенной ЗВ написано книг 200,всякие комиксы и мультфильмы.
 И кстати книжки довольно интересные.Хотя да,возможно вы и не пытались понять,зачем напрягаться?

sacar

• Завсегдатай
  • **
Скажу так
Если они сделаем замес минутна 40 как было в ВК возвращение короля(Осада минастирета, таран, конница рохана, слоны, армия духов, назгулы) то фильм выстрелит
Если они сделают сопливое пояснение всем всем о сюжете, сцены в эпичных залах, на улицах штормграда, пачки орков в виде 20 штук, то фильм обкакается

людям нужен зверских АОЕ экшен, а не локальная драка, дворф с мишкой против таурена это мы уже видели

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Да вообще, имхо, глупо думать, что НИКТО прямо не будет рестримить близкон. Возможно на главной НК будет стрим.
вилат с каспером будут стримить на рухабе вроде

twitch.tv/osanve

закрыть