WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo: Гипотеза: новое дополнение — Сковос?  (Прочитано 18148 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Diablo: Гипотеза: новое дополнение — Сковос?
« Ответ #30 : 05 Ноября, 2015, 22:24:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю как вы, а я хочу чтоб был Империй) Чтоб была инквизиция и типа охота на нефалемов, типа убить нефалемов их же руками. Сделать церковь и все дела. Типа Империй настолько испугался(в чём ирония), что решил на корню их(нефалемов) истребить. После того, как нефалем вальнул одного из совета. Я бы хотел, чтоб не всё так однозначно было. да, диабло по большей части чёрно-белое, но хотелось бы и такого подхода, всё таки ангелы не такие уж и пушистые в этой вселенной.
Эх, ладно, всего лишь рассуждения ибо фиг мы что-то на близконе увидим(

1) Империй сам помогал бороться с Малтаэлем. Он был огорчен исходом таким, но сказал, что это необходимо. Он не обижается на нас за это.
2) Охота на нефалемов уже была. Ее устроил Малтаэль.
3) Церковь Закарума и так есть. И ангел являлся ее основателю.

Мб он пророк, о котором говорит всё время Эйрина?

Пророк - это просто ангел. Цепочки спутников завершились в РоС же.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 06 Ноября, 2015, 00:02:39 »
Не понимаю людей которые против некроманта :(

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Ноября, 2015, 00:40:19 »
Не понимаю людей которые против некроманта :(
А зачем в игре 2 одинаковых класса? ВД = некромант.

TROVER

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 06 Ноября, 2015, 00:44:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я хочу, чтобы вернули Инария. Во-первых, у него сейчас неопределенная сущность - был-то он ангелом, но Мефисто из него черти-что сделал. Во-вторых - в Д3 мы сажались с Адом(Диабло), в RoS - с Небесами(Малтаэль, в целом, вполне тянет на типичного ангела, хоть и немного поехавшего). Инарий же не принадлежит ни тем, ни другим - он, скорее, представитель Санктуария. Ну и наконец, он уже по сюжету давно съехал с катушек - даже ничего делать не надо. Бери и вытаскивай.

Конечно, в серии сильно обделен вниманием Мефисто. Диабло - босс трех игр, Баал хотя бы босс аддона, а Мефисто - просто проходной босс, хотя вообще-то он старший, и именно он заключал сделку с Ангирис на тему Инария.

Warllord

• Новичок
  • *
  • Voodoo

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #34 : 06 Ноября, 2015, 10:30:37 »
Честно говоря, не знаю для чего вам все эти умствования? Сюжет, лор, злодеи - это есть конечно же хорошо, но... токмо вот (так уж повелось) Диабло это такая уж игрушка, что на все эти вещи в ней, мало кто внимание заостряет! Заметьте, здесь народец сейчас тупо фармит порталы в режиме приключений и на основной сюжет им, мягко говоря, просто плевать! Кстати, в этом может и есть главная ошибка разработчиков  :facepalm:

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 07 Ноября, 2015, 19:59:00 »
Некромант уже есть, куда еще одного?
Ты про вич доктора? Я конечно люблю этот класс, но он лишь тень по сравнению с некромантом и его армией мертвецов из D2.
Вместо скелетов - фетиши, вместо голема - громадень, геймплейные механики некроманта уже полностью реализованы в WD, так что некромант имхо или не появится в D3 совсем, или же будет одним из самых последних
W8 Diablo 4

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 07 Декабря, 2015, 11:36:11 »
Побольше бы светлых героев. А то ведь оботрешься со злом, с тьмой. Прист, например отличный вариант. Или тот же ангел как в Overwatch-е. Почему бы и нет? Перефразируя Байкена : "Не понимаю людей которые будут против этих вариантов ))".
А на самом, то деле, каждому хочется разного, а будет скорее всего друид ))

закрыть