WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo: Гипотеза: новое дополнение — Сковос?  (Прочитано 18147 раз)

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
Re: Diablo: Гипотеза: новое дополнение — Сковос?
« Ответ #15 : 05 Ноября, 2015, 15:26:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вряд ли новый класс будет как-то привязан к аддону, тогда уж по логике в Reaper of Souls должны были добавить как раз некроманта, а добавили крестоносца. Да и, как уже заметили выше, амазонки - женщины, хотя в духе Близзард добавить если не амазонку, то какого-нибудь лучника-мага, вроде и не амазонка, но может быть как мужчиной, так и женщиной.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 05 Ноября, 2015, 16:52:46 »
Некромант уже есть, куда еще одного?
Ты про вич доктора? Я конечно люблю этот класс, но он лишь тень по сравнению с некромантом и его армией мертвецов из D2.

Viramax

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 05 Ноября, 2015, 16:53:08 »
Не играл в Д3 уже очень давно, в Reaper of Souls не заходил и не покупал. Если в конце нового дополнения можно будет самому убить Империя - куплю в ту же минуту

Verald

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 05 Ноября, 2015, 18:38:08 »
Вряд ли новый класс будет как-то привязан к аддону, тогда уж по логике в Reaper of Souls должны были добавить как раз некроманта, а добавили крестоносца. Да и, как уже заметили выше, амазонки - женщины, хотя в духе Близзард добавить если не амазонку, то какого-нибудь лучника-мага, вроде и не амазонка, но может быть как мужчиной, так и женщиной.
Как раз по логике был выбран нужный класс (Крестоносец), который харизматичен по завершению сюжета 4 акта (подобию ангела - воин света в латах). В таком случаи 5 акт должен позволить людям снова применять магию загробного мира. Отсюда логично - Некромант.
Я помню был блюпост, что витч доктор и некромант разные категории. И писали, что последний может быть внесен по их усмотрению. Но честно неважно кто, лучше аддон пусть анонсируют с интересным контентом и классом.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Ноября, 2015, 19:34:06 »
Ты про вич доктора? Я конечно люблю этот класс, но он лишь тень по сравнению с некромантом и его армией мертвецов из D2.
Просто получится 2 очень похожих друг на друга класса, что есть не комильфо, имхо.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #20 : 05 Ноября, 2015, 19:36:47 »
Хз, почему все так хотят именно некроманта. Есть же всякие зомби уже у другого класса. Ну, так же можно предлагать и убийцу, хотя есть ДХ. Много элементов будут совпадать в игре за такие классы. Зачем? лучше уж действительно друид. Из известных, он наиболее отличен от остальных. Всякие превращения, силы природы и может даже вызов животных или постоянный спутник животное, хз. Разные варианты обыграть можно и он будет наиболее отличен от имеющихся классов. Разве это не интересней, чем очередного призывателя нежити и распространения болезней? Да, можно ему ещё чёт дать в плане некроматических приёмов, но всяко будет половина того, что уже есть у колдуна.
Эх, а вообще, хоть кого, лишь бы что-то новенькое было.  Хотя, скорей всего, вообще ничего сейчас не будет.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 05 Ноября, 2015, 19:40:04 »
Вряд ли мы увидим анонс аддона на этом близзконе, но со временем это точно произойдёт.
По поводу нового класса - мне кажется, что друид, использующий любую характеристику на выбор, более вероятен+уже мелькали пару скетчей по нему.
К теме главного злодея - забываете о Инариусе, заключённом в Преисподней, и у которого есть зуб вообще на всех. К тому же он вроде бы и есть тот самый "пророк".
Ну и не стоит забывать, что все высшие демоны после уничтожения чёрного камня душ Малтаэлем теперь на свободе, а это и Мефисто и Баал, чьи иконки давно пылятся в файлах игры и Диабло, в его истинной форме, каким мы его видели в д1-д2 или видим в хотс(что может быть намёком).
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 19:42:20 by xicecool »
x6 Glad.

insroach

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 05 Ноября, 2015, 20:58:28 »
Хз, почему все так хотят именно некроманта. Есть же всякие зомби уже у другого класса. Ну, так же можно предлагать и убийцу, хотя есть ДХ. Много элементов будут совпадать в игре за такие классы. Зачем? лучше уж действительно друид. Из известных, он наиболее отличен от остальных. Всякие превращения, силы природы и может даже вызов животных или постоянный спутник животное, хз. Разные варианты обыграть можно и он будет наиболее отличен от имеющихся классов. Разве это не интересней, чем очередного призывателя нежити и распространения болезней? Да, можно ему ещё чёт дать в плане некроматических приёмов, но всяко будет половина того, что уже есть у колдуна.
Эх, а вообще, хоть кого, лишь бы что-то новенькое было.  Хотя, скорей всего, вообще ничего сейчас не будет.
Если так рассуждать, то и превращения тоже есть (архонт, например) Звери есть у того же дх, а скилы типа торнадо и огненный ливень у волшебницы)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #23 : 05 Ноября, 2015, 21:04:32 »
Империй не тянет на злодея ну никак. Достаточно не мыслить однобоко и понять поведение Архангела Доблести с точки зрения Небес.

Итераэль?? Он сам говорил, что не воин. Да и какие причины у него становиться злодеем? Нет, всех, конечно, можно свести с ума. Но достаточно того, что Малтаэля бездарно слили без нормального оправдания. (Его философия понятна, но этого недостаточно, чтобы восставать против Небес.)

Кстати, еще один плюс в карму Империя - он помогал спасать мир от Малтаэля.

Небеса и так раскрыты чуть более, чем никак. Так делать из ангирского совета босса - ну это глупость полнейшая. Скорее уж безумный Инарий захочет что-нибудь дикое сделать, чем ангирский совет распадется.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

SAG

• Старожил

« Ответ #24 : 05 Ноября, 2015, 21:20:55 »
Если так рассуждать, то и превращения тоже есть (архонт, например) Звери есть у того же дх, а скилы типа торнадо и огненный ливень у волшебницы)
ну, передёргивать только не надо. Если захотеть, то и чародейские стрелы можно сравнить со стрелами ДХ.  Объективности чуть побольше. Друид будет действительно гораздо больше отличаться от любого нынешнего класса, чем Некромант от Колдуна.

зы. по поводу ГЗ, на самом деле пох кто, главное чтоб интересно было. Это раз.
Во вторых, только не надо свои предпочтения выдавать за чистую монету. Один ангел уже сошёл с ума и был ГЗ аддона. А вообще, уже много ангелов становились плохими.  Так что, если захотят, то сделают. Да и преподнести это можно как угодно и будет вполне логично, не хуже н-го убиства Диабло. Другой вопрос, что и без ангелов есть другие противники достаточно хорошие, опять таки Лилит и Мефисто(старший из братьев у которого толком не было игрового времени). ну и да, о тех же ангелах - Инарий.   Как бы они куда более вероятно могут стать ГЗ финального аддона. Но, это не делает того же Имерия необоснованным претендентов на роль ГЗ. тем паче, много кто хотел бы ему крылья повыдёргивать)))

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #25 : 05 Ноября, 2015, 21:25:49 »
Империй не тянет на злодея ну никак. Достаточно не мыслить однобоко и понять поведение Архангела Доблести с точки зрения Небес.

Итераэль?? Он сам говорил, что не воин. Да и какие причины у него становиться злодеем? Нет, всех, конечно, можно свести с ума. Но достаточно того, что Малтаэля бездарно слили без нормального оправдания. (Его философия понятна, но этого недостаточно, чтобы восставать против Небес.)

Небеса и так раскрыты чуть более, чем никак. Так делать из ангирского совета босса - ну это глупость полнейшая. Скорее уж безумный Инарий захочет что-нибудь дикое сделать, чем ангирский совет распадется.

Давно интересовало, почему Инарий не такой как все в совете?
( он жёлтый, а все ост. в совете примерно белые)
И что он прячет от других в Совете?
https://www.youtube.com/watch?v=7X4iS5v1hks
Я просто оставлю это тут:
ПЕТЛЯ ПАНДЕМОНИЯ
«Желая посеять панику среди светлокрылых защитников Пандемония, Диабло подарил это кольцо Искату, и тот использовал его силу против ангелов, которые в тот день понесли большие потери. Однако кольцо не подействовало на Империя, и кануло в неизвестность вместе с отрубленной рукой Искату, после ранения бежавшего с поля боя». — Декард Каин
А ещё я всё таки хочу, чтобы Тираэль всё таки стал глав гадом Д3, ну самым Глав  :) :) :)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #26 : 05 Ноября, 2015, 21:47:20 »

Давно интересовало, почему Инарий не такой как все в совете?
( он жёлтый, а все ост. в совете примерно белые)
И что он прячет от других в Совете?
https://www.youtube.com/watch?v=7X4iS5v1hks
Я просто оставлю это тут:
ПЕТЛЯ ПАНДЕМОНИЯ
«Желая посеять панику среди светлокрылых защитников Пандемония, Диабло подарил это кольцо Искату, и тот использовал его силу против ангелов, которые в тот день понесли большие потери. Однако кольцо не подействовало на Империя, и кануло в неизвестность вместе с отрубленной рукой Искату, после ранения бежавшего с поля боя». — Декард Каин
А ещё я всё таки хочу, чтобы Тираэль всё таки стал глав гадом Д3, ну самым Глав  :) :) :)

Инарий не входит в ангирский совет. А насчет цвета - Ипмерий тоже не шибко белый. Ты, вероятно, перепутал Империя и Инария. Но да, интересно, то имел в виду Диабло в том диалоге.
Тираэль - это Зератул мира Диабло.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 22:02:29 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 05 Ноября, 2015, 21:58:51 »
ПЕТЛЯ ПАНДЕМОНИЯ

Кстати, да, по поводу Империуса не всё понятно.
Диабло: "Боишься, что они узнают, каков ты на самом деле?"
Империус: "Я не боюсь ничего."
Вот момент на 3:45-3:55
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 22:10:18 by xicecool »
x6 Glad.

SAG

• Старожил

« Ответ #28 : 05 Ноября, 2015, 22:14:45 »
не знаю как вы, а я хочу чтоб был Империй) Чтоб была инквизиция и типа охота на нефалемов, типа убить нефалемов их же руками. Сделать церковь и все дела. Типа Империй настолько испугался(в чём ирония), что решил на корню их(нефалемов) истребить. После того, как нефалем вальнул одного из совета. Я бы хотел, чтоб не всё так однозначно было. да, диабло по большей части чёрно-белое, но хотелось бы и такого подхода, всё таки ангелы не такие уж и пушистые в этой вселенной.
Эх, ладно, всего лишь рассуждения ибо фиг мы что-то на близконе увидим(

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #29 : 05 Ноября, 2015, 22:16:16 »
ПЕТЛЯ ПАНДЕМОНИЯ

Кстати, да, по поводу Империуса не всё понятно.
Диабло: "Боишься, что они узнают, каков ты на самом деле?"
Империус: "Я не боюсь ничего."
Вот момент на 3:45-3:55

Мб он пророк, о котором говорит всё время Эйрина?

закрыть