WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер трейлера "Варкрафта"  (Прочитано 30986 раз)

RaGe2244

• Новичок
  • *
Re: Тизер трейлера "Варкрафта"
« Ответ #105 : 04 Ноября, 2015, 15:44:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На 0:04 все, кроме поднимающего меч короля, выглядят как стоящие картонные картинки, особенно хрен в робе (вообще похож мордой на андеда, даже глаза светятся).
Тоже заметил, этот кадр самый странный, ну судя по всему весь фильм сделан в необычном стиле

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 04 Ноября, 2015, 16:56:31 »
трейлер трейлера..радость)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #107 : 04 Ноября, 2015, 18:29:45 »
Ахаха, я тут вспомнил, как раньше мы довольствовались этим https://pp.vk.me/c623126/v623126823/a333/72Bit2mKMEQ.jpg :D

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 04 Ноября, 2015, 22:27:45 »
Это тема должна держаться в топе до выхода трэйлера. Такое событие не долнжо скатываться ниже!

DartVasja

• Старожил
« Ответ #109 : 04 Ноября, 2015, 22:40:07 »
 ;D

Dimzar

• Старожил
« Ответ #110 : 04 Ноября, 2015, 22:48:17 »
Ребят, сцена на площади - не похороны ли сами знаете кого?

никак нет, это исключено, учитывая персонажей представленных в кадре.
Хотя, если честно, мне вообще не приходит в голову, что это за сцена...

Очень странная сцена на самом деле.

С одной стороны, действительно похоже на похороны.
Это не похороны Медива - его обезглавленное тело закопал Кадгар за Каражаном - там респится наш дух у спиритхилера.

По всему это должны быть похороны Ллейна. Скорбные мины караула. Корона рядом с алтарем-саркофагом, погребальное кострище.

Смущает только то, что Лотар приветствует толпу, полуобнимая королеву Тарию. И собравшаяся толпа ему отвечает восторженными криками под салют войнов.

Не вяжется это с трауром от слова никак. Больше похоже на приветствие героя-победителя в войне (и нового короля м.б.). Штормград при этом цел. Королева Тария жива, хотя, судя по событиям второй войны она выжить при штурме Штормграда не должна. А Ллейн погибает при штурме, результатом которого становится как минимум разрушение половины города.

Кроме этого на этом празднике жизни явно лишний чародей справа. В отличие от спокойных Лотара, Тарии, Вариана, его покровителя (не могу разглядеть Кадгар ли это? вроде он) и его спутницы (нет, это не Ониксия - Леди Катарина Престор появится много позже), лицо чародея излучает ненависть, растерянность и бессилие - он пытается что-то кричать, но его не слышат.

Есть мнение, что это может быть видение. В романе-первоисточнике несколько раз Кадгар сомневается является ли то или иное видение проделкой Каражана, или же оно наслано непосредственно Медивом. Возможно, Данкан Джонс развивает эту тему и действительно, во время финальной битвы Медив насылает одно из видений - как вариант на Лотара, пытаясь совратить его с пути истинного: дескать, иди за мной и я сделаю тебя народным героем, ты окончишь войну победой своего народа, станешь королем, и тебе не придется подчиняться Ллейну Ринну и королева Тария (тайная платоническая любовь м.б.) будет твоей.

Собственно Лотар, очарованный этим видением (либо не осознающий что это видение) играет роль героя, а Кадгар (тот самый старик в робе) пытается до него докричаться, чтобы он очнулся, потому как Медив одерживает верх (вон уже из Кадгара вытянул его жизненную энергию).

Это единственное, что приходит в голову, без необходимости крупно переписывать историю, что в данном случае я не вижу необходимым или даже возможным - слишком много событий завязано на смерть Ллейна и гибель Штормграда.

Update: и доспех лотара явно не его. Судя по постерам Лотар одет в обычное облачение рыцаря (это, кстати, подтверждается и по роману-первоисточнику, где Кадгар его не узнает, пока Лотар не снимает шлем). Здесь же у него нагрудник с головой льва. Если посмотреть на кадры с Ллейном, то львиная стилистика в доспехе - это королевский атрибут (что разумно, лев - герб Азерота). Что опять же подтверждает версию, что Лотар на этом кадре - не иначе как новый король Азерота. Что возможно лишь при одном условии - нереальность происходящего.

П.С. Смущает только, что у чародея справа одежда в виде пурпурной робы - если это Кадгар, то он при своем ученичестве у Медива не очень-то привечал подобный стиль, предпочитая рубашку и брюки. Впрочем, это может быть чувство юмора Медива, дескать, хочешь быть старым мудрым чародеем, получай: вот ты теперь старый и мудрый - и в мантии - ха-ха-ха... В целом подходит под эксцентричного, спятившего мага.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 23:02:26 by Dimzar »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #111 : 04 Ноября, 2015, 23:09:37 »
Это эльф в мантии. Кадгар молодой рядом с Варианом.
Львов я вижу только в набедренных накладках.
Сцена вроде пафосная, но вот фигня в центре очень напоминает погребальный костер... но на улице солнце и как-то не видно грусти в кадре.
Хрень какая-то, даже если учесть, что Ллейна Гарона убила днем, на следующий день после гибели Медива, т.к. в этот момент уже горел город, а орки ломились и через ворота и через восточную стену!
Либо это не похороны, а какой-то праздник, либо (как ты сказал) это видение придуманное специально для фильма, либо они решили сделать типо хэпиэнд и сначала убьют Ллейна, а затем пойдут бить орков (типо отомстить).
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 23:15:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #112 : 04 Ноября, 2015, 23:19:31 »
(показать/скрыть)

Про нереальность происходящего есть сомнения, конечно в тизер и могли засунуть сон на яву, но.. Думается мне о другом, нам говорили что не все будет строго по лору и видимо завязка сюжета этой сцены одна, ход событий немножко поменяли к примеру. Лотар приветствует всех собравшихся, аля тут почти все расы Азерота, король однозначно мертв, спасибо Гароне. И он не совсем любя приобнимает королеву, это похоже на ее благословения герою, то что она рядом, а рукой он показывает что королева с нами и то что он всех поведет в последний бой всей братвой. Старик, ну старик, что с него взять, стоит себе хмурый, мож он советник короля был.
Так вот, в тизере больше вопросов чем ответов, думаю трейлер даст на них ответ или новых набросает, что еще больше нас обескуражит ;)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #113 : 04 Ноября, 2015, 23:38:43 »
Сцена вроде пафосная, но вот фигня в центре очень напоминает погребальный костер... но на улице солнце и как-то не видно грусти в кадре.
Хрень какая-то, даже если учесть, что Ллейна Гарона убила днем, на следующий день после гибели Медива, т.к. в этот момент уже горел город, а орки ломились и через ворота и через восточную стену!
Либо это не похороны, а какой-то праздник, либо (как ты сказал) это видение придуманное специально для фильма, либо они решили сделать типо хэпиэнд и сначала убьют Ллейна, а затем пойдут бить орков (типо отомстить).

1) Я не вижу по какой причине, кроме светящихся глаз ты определил, что это эльф в мантии.
2) Молодой Кадгар - часть видения. Старый Кадгар - реален.
3) Штурм Штормграда был далеко не на следующий день после смерти Медива - Гарона за это время успела стать "шпионом" короля Ллейна, получила доступ в его покои, и успела пообщаться с Советом Теней и лидерами кланов Орды - это далеко не следующий день.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #114 : 04 Ноября, 2015, 23:46:09 »
(показать/скрыть)

Про нереальность происходящего есть сомнения, конечно в тизер и могли засунуть сон на яву, но.. Думается мне о другом, нам говорили что не все будет строго по лору и видимо завязка сюжета этой сцены одна, ход событий немножко поменяли к примеру. Лотар приветствует всех собравшихся, аля тут почти все расы Азерота, король однозначно мертв, спасибо Гароне. И он не совсем любя приобнимает королеву, это похоже на ее благословения герою, то что она рядом, а рукой он показывает что королева с нами и то что он всех поведет в последний бой всей братвой. Старик, ну старик, что с него взять, стоит себе хмурый, мож он советник короля был.
Так вот, в тизере больше вопросов чем ответов, думаю трейлер даст на них ответ или новых набросает, что еще больше нас обескуражит ;)

Чтобы сделать так, как ты говорил, необходимо, чтобы Гарона убила Ллейна до осады Штормграда. То есть полностью затирается сцена, где Ллейн отдает приказы своим командирам. Теряется пафосная речь: "несмотря на то, что мы в дерьме, но пока на стенах города и на троне находятся сильные сердца, никогда Штормград не падет" - "Да, мой король, вожди орков считают так же, потому они и прислали убийцу, того, кого ты подпустишь достаточно близко, того, кто сможет говорить с тобой наедине"... Это очень сильная сцена - никогда фанат серии не вырежет ее для того, чтобы Лотар мог покрасоваться на площади и посалютовать мечом...

Кроме того, действительно непонятно как в мирное время Гарона сумела убить Ллейна и незаметно скрыться. Опять же непонятно, почему Вариан так спокойно стоит рядом с Кадгаром, зная, что его отца убила полуорк, которую во дворец привел сам Кадгар и за которую он же ручался.

Если признать реальность этой сцены, то очень много вопросов придется поднимать.

В то же время, если это видение, которое Медив наслал на Лотара - это многое объясняет. Тем более, что сцена финальной битвы в самом деле в оригинале была весьма скоротечна и недраматична. Так что ее вот таким вот поворотом сюжета могли разбавить.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #115 : 04 Ноября, 2015, 23:58:39 »

1) Я не вижу по какой причине, кроме светящихся глаз ты определил, что это эльф в мантии.
3) Штурм Штормграда был далеко не на следующий день после смерти Медива - Гарона за это время успела стать "шпионом" короля Ллейна, получила доступ в его покои, и успела пообщаться с Советом Теней и лидерами кланов Орды - это далеко не следующий день.
В Последнем Страже в сцене, описывающей видение смерти Ллейна, Гарона произносит фразу, явно говоряющую о том, что она уже вхожа к королю и произносит это именно настоящая Гарона, которая вместе с Кадгаром спускалась в подвалы Каражана, а не Гарона из этого видения.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #116 : 05 Ноября, 2015, 00:06:16 »
(показать/скрыть)

Чтобы сделать так, как ты говорил, необходимо, чтобы Гарона убила Ллейна до осады Штормграда. То есть полностью затирается сцена, где Ллейн отдает приказы своим командирам. Теряется пафосная речь: "несмотря на то, что мы в дерьме, но пока на стенах города и на троне находятся сильные сердца, никогда Штормград не падет" - "Да, мой король, вожди орков считают так же, потому они и прислали убийцу, того, кого ты подпустишь достаточно близко, того, кто сможет говорить с тобой наедине"... Это очень сильная сцена - никогда фанат серии не вырежет ее для того, чтобы Лотар мог покрасоваться на площади и посалютовать мечом...

Кроме того, действительно непонятно как в мирное время Гарона сумела убить Ллейна и незаметно скрыться. Опять же непонятно, почему Вариан так спокойно стоит рядом с Кадгаром, зная, что его отца убила полуорк, которую во дворец привел сам Кадгар и за которую он же ручался.

Если признать реальность этой сцены, то очень много вопросов придется поднимать.

В то же время, если это видение, которое Медив наслал на Лотара - это многое объясняет. Тем более, что сцена финальной битвы в самом деле в оригинале была весьма скоротечна и недраматична. Так что ее вот таким вот поворотом сюжета могли разбавить.

Все наши рассуждения наводят меня на одни мысли, мы сильно завязаны на лоре, что с одной стороны правильно. И скорее всего уважаемый Данкан, в угоду эпичности, зрелищности и прочей насыщенности сюжета. Он все таки стал уходит о лора, ведь все таки это кино а не книга. Даже Властелин колец ругали, но чем не пожертвуешь ради картинки в кинотеатре, чтобы зритель охренел. Так что ждем много рассхождений по лору и не сильно за это ругаем. ;)

зы. Очень хочу увидеть в трейлере Даларан летающий ;D

Dimzar

• Старожил
« Ответ #117 : 05 Ноября, 2015, 00:06:22 »

В Последнем Страже в сцене, описывающей видение смерти Ллейна, Гарона произносит фразу, явно говоряющую о том, что она уже вхожа к королю и произносит это именно настоящая Гарона, которая вместе с Кадгаром спускалась в подвалы Каражана, а не Гарона из этого видения.

нет, Гарону представили королю Ллейну накануне начала операции по штурму Каражана.

Фраза из последнего Стража, о которой ты говоришь "Я же предупреждала его! Я же говорила, что орки ворвутся в город!" она относится как раз к сцене обсуждения предательства Медива, которая началась с того, что Гарона, перебив Ллейна, говорящего, что они отбили атаку орков и вот-вот перейдут в наступление, выкрикнула, что орки настырны, и лишь отступили, чтобы перегрупироваться - вскоре они нападут еще большими силами. На что Ллейн снисходительно ответил, что пускай приходят - они не подступятся к городу даже на расстояние пущенной стрелы.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #118 : 05 Ноября, 2015, 00:08:28 »
Все наши рассуждения наводят меня на одни мысли, мы сильно завязаны на лоре, что с одной стороны правильно. И скорее всего уважаемый Данкан, в угоду эпичности, зрелищности и прочей насыщенности сюжета. Он все таки стал уходит о лора, ведь все таки это кино а не книга. Даже Властелин колец ругали, но чем не пожертвуешь ради картинки в кинотеатре, чтобы зритель охренел. Так что ждем много рассхождений по лору и не сильно за это ругаем. ;)

зы. Очень хочу увидеть в трейлере Даларан летающий ;D

Парень по имени Окама говорил, что не стоит плодить сущности сверх меры. Если ты не можешь объяснить необходимость переписывания истории, то разумнее считать, что она еще не переписана.

П.С. уже есть кадры Даларана (предположительно - 99%) и да, он стоит на земле в Предгорьях Хилсбрада.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #119 : 05 Ноября, 2015, 00:14:57 »

нет, Гарону представили королю Ллейну накануне начала операции по штурму Каражана.

Фраза из последнего Стража, о которой ты говоришь "Я же предупреждала его! Я же говорила, что орки ворвутся в город!" она относится как раз к сцене обсуждения предательства Медива, которая началась с того, что Гарона, перебив Ллейна, говорящего, что они отбили атаку орков и вот-вот перейдут в наступление, выкрикнула, что орки настырны, и лишь отступили, чтобы перегрупироваться - вскоре они нападут еще большими силами. На что Ллейн снисходительно ответил, что пускай приходят - они не подступятся к городу даже на расстояние пущенной стрелы.
Ну так они же уже познакомились, и пообщались, а ты так сказал, будто они вообще не виделись.
А и вот еще цитат из внутриигровой книги: "Лотар и его воины, возвращавшиеся из Каражана, надеялись остановить кровопролитие и спасти свою некогда славную родину. Но было слишком поздно: когда они вернулись, их королевство лежало в руинах. Орда опустошала деревни и захватывала близлежащие земли. Лотар и его войско, вынужденные скрываться от врагов, поклялись вернуть свою родину любой ценой." Они возвращались несколько месяцев? Тогда описание географии в книгах вообще хромает по всем книгам, т.к. например в одно из них писалось, что от столицы Лордерона до Даларана 2 недели пути.

закрыть