Жаль
Эти отчеты весьма неплохо отражали ситуацию в игре.
Чем?! Чем они отражают ситуацию в игре? Чем количество игроков отражает сложность рейдов? Тем что близард посмотрят что поуходило куча случайных прохожих, остались те кто играет в игру ради игры, а не приходят посмотреть что нового? Или это отразит качество квестов? Так у Близард есть свое видение на разработку игры, они смотрят на другие, что там нравится, во что люди больше играют. Или от оттока игроков они срочно начнут приводить баланс в пвп?
Ну бред же этот отчет.
Есть люди которые приходят посмотреть на страрте, потом уходят. Есть люди которые играют давно, постоянно проплачивают, и им ни качество рейдов, ни пвп, ни количесвто петов неинтересуют. Есть те, для которых интересно закрыть мифик, и потом ждать следующего рейда. Есть собиратели петов. Да среди этих миллионов нашелс тот, который прокачал 100 собирая траву! И вы хотите каждому угодить, что бы все 10 млн играли на протяжении всех этих лет, и ниодному ненадоело?
А ведь ВОВ это не просто игра, а игра со своим комюнити. Если у меня есть люди в игре, с которыми мне приятно играть, ходить в рейды, делать квесты, да просто попереписыватся в чате, то каким образом отчет о количестве подписчиков должно повлиять на мое отношение к игре?
Этой игре еще осталось пару аддонов и она станет историей. Просто играйте и наслаждайтесь что у нас есть такая игра, такой мир, созданный разработчиками, в котором можно и преодолеть сложные задания, и познакомится с интереснми людьми, и просто отдохнуть.