WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft составило 5.5 миллиона  (Прочитано 63226 раз)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
лично мне пофиг на эту статистику. это как у нас на выборах не важно сколько игроков, важно кто считает, а считают сами близы более чем заинтересованные в приемлемых для них результатах и проверить их данные нет никакой возможности. единственное что я знаю, что из тех 20+ человек с кем я начинал играть в бк и в раннем ЛК (и это не современные казуальщики целовальщики белочек есть там люди из топ10 пве ру гильдий и глады) сейчас в вов не играет никто, от слова совсем т.е. даже посмотреть не заходят что там и как в очередном супер мега эпичнейшем аддоне, потому что делать им там нечего. другой статистики мне на надо.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 18:57:28 by Ion4ik »

Удангуль

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тем временем в интернете все чаще мелькает реклама пиратских серверов версии 3.3.5
Даже на Хабрахабре(!) сегодня видел. Совпадение?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
лично мне пофиг на эту статистику. это как у нас на выборах не важно сколько игроков, важно кто считает, а считают сами близы более чем заинтересованные в приемлемых для них результатах и проверить их данные нет никакой возможности. единственное что я знаю, что из тех 20+ человек с кем я начинал играть в бк и в раннем ЛК сейчас в вов не играет никто, от слова совсем т.е. даже посмотреть не заходят что там и как в очередном супер мега эпичнейшем аддоне, потому что делать им там нечего. другой статистики мне на надо.
А ты не думал что время идет и все меняется. Так же и твои друзья выросли из дет сада и у них другие интересы. Глупый пример, вот мои друзья никто не играет, значит игра отстой, логика зашкаливает :facepalm:

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Почему все говорят, что полеты вернули игроков в ВоВ? кто скажите мне вернулся в Варкрафт после введения полетов и зачем?
АВпауль. Потому что он обещал вернуться, когда введут полеты.

Близзы больше не будут анонсировать число подписчиков. Вместо этого будет другая оценка "здоровья" WoW.
Еще одним поводом обсуждать игру меньше.

Blinkin

• Старожил

единственное что я знаю, что из тех 20+ человек с кем я начинал играть в бк и в раннем ЛК (и это не современные казуальчики цевольщики белочек есть там люди из топ10 пве ру гильдий и глады) сейчас в вов не играет никто, от слова совсем т.е. даже посмотреть не заходят что там и как в очередном супер мега эпичнейшем аддоне, потому что делать им там нечего. другой статистики мне на надо.
у нас в гильдии, из 20 рейдеров основы (если считать меня, уже не играющего) как минимум 7 человек играют с бк
хотя да, "детей вода" намного больше)

vlexaa

• Старожил
а считают сами близы более чем заинтересованные в приемлемых для них результатах и проверить их данные нет никакой возможности

Директор Вольцвагена тоже так думал.  ;)

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
Меня вот интересует новость о мобильном разработчике. Че это они там мутят, интересно.
думают о будущем... поход в рейды через приложение на телефоне.... ну  гарнизон/ферма точно

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Если честно, то я удивлён. Думал, просадка будет куда заметнее. В игру сейчас захожу только ради рейдов, каких-либо интересных занятий для себя я не нахожу вообще, т.к. очень многое было сделано заметно раньше. Занимался бы археологией, если бы с панд не скатили её в унылое говно.

Shizoklik

• Старожил
лично мне пофиг на эту статистику. это как у нас на выборах не важно сколько игроков, важно кто считает, а считают сами близы более чем заинтересованные в приемлемых для них результатах и проверить их данные нет никакой возможности. единственное что я знаю, что из тех 20+ человек с кем я начинал играть в бк и в раннем ЛК (и это не современные казуальщики целовальщики белочек есть там люди из топ10 пве ру гильдий и глады) сейчас в вов не играет никто, от слова совсем т.е. даже посмотреть не заходят что там и как в очередном супер мега эпичнейшем аддоне, потому что делать им там нечего. другой статистики мне на надо.
А не пробовал оценивать игру своей головой, а не поручать это каким-то задротам, которые играли 5 лет назад? В конечном счете все сводится к тому, нравится лично тебе играть или нет.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Весьма неплохо. Если четвертый отчет будет в таком же духе, то может поживет ВОВ еще лет пять.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты не думал что время идет и все меняется. Так же и твои друзья выросли из дет сада и у них другие интересы. Глупый пример, вот мои друзья никто не играет, значит игра отстой, логика зашкаливает :facepalm:
многие уже взрослые вполне успешные люди все равно поигрывают вечерами особенно в осенне-зимний период у некоторых даже жены с ними поигрывают, но уже совсем не в вов. и не надо говорить что вов требует много времени, он сейчас при достижении лвлкапа превратился в ту же сессионку - зашел порейдил 3-4 часика или погонял аренку, рбг вот только почему то желания у людей уже не возникает.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Хейтеры уже придумали объяснение? Наверно полеты во всем виноваты, без них 2 ляма осталось бы? ;D
Видим соринку (полеты), но не замечаем бревно  (ЦАП) ? ;D
Ну да ЦАП - это замануха. раньше близы делали патчи не чтобы удержать людей, а просто так рейд добавить. А теперь злые близюки специально делают рейды, что-бы заставлять бедных игроков платить и спасать их отчеты.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

многие уже взрослые вполне успешные люди все равно поигрывают вечерами особенно в осенне-зимний период у некоторых даже жены с ними поигрывают, но уже совсем не в вов. и не надо говорить что вов требует много времени, он сейчас при достижении лвлкапа превратился в ту же сессионку - зашел порейдил 3-4 часика или погонял аренку, рбг вот только почему то желания у людей уже не возникает.
Я все это знаю, сам уже большой и тд. Я тебе о другом говорил, не надо говорить за других, кто играл в бк...  а теперь не играет, у них своя жизнь и интересы поменялись. Не надо говорить что в игре не чем заняться, так можно про любую сказать. Кто хочет тот найдет свой интерес

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Хейтеры уже придумали объяснение? Наверно полеты во всем виноваты, без них 2 ляма осталось бы? ;D
Видим соринку (полеты), но не замечаем бревно  (ЦАП) ? ;D
Ну да ЦАП - это замануха. раньше близы делали патчи не чтобы удержать людей, а просто так рейд добавить. А теперь злые близюки специально делают рейды, что-бы заставлять бедных игроков платить и спасать их отчеты.
Чтобы что? Близзы деньги гребут, дело второе удержать и делать рейды. Открою тебе секрет весь ВОВ тогда уж БОЛЬШАЯ замануха. Если ты об этом :)

Медальон

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич

закрыть