Объясни нам уважаемый эксперт, как вести политику удержания игроков онлайн? Неужели ты сомневаешься что Близзард в этом мастер? В ВОВ куча плюшек чтобы игроки сидели там сутками, не буду утомлять тебЯ их перечислением.
К слову, любые другие игры мечтают о таком онлайне. К слову, у Близзард политика свободы, по большей части, тебя ни к чему не принуждают и я считаю это огромным плюсом. Но не надо забывать что свобода бывает разная и мы сами побольше виноваты что сидим в ВОВ часами. Так что твой упрек не к месту и неуместен
зы. Спасибо что опять напомнил о скорой кончине ВОВ, передавай своим собратьям привет, адиос 
Присоединюсь, из "омг скорее успеть" это только хай энд пвп\не последний мифик контент. Все ачивы, к примеру, остальные может сделать кто угодно, когда угодно, они не исчезают к следующему году, либо не накапливаются в дополнительные ачивы\пропадают как в гв, где тебя принуждают быть в онлайне "ой нафарми, пока есть 7 дней, иначе все, пока пока". И это радует, что такого нет в вов. С другой стороны интересных эвентов-то и нет нигде, танаан на 1.5 дня и тарт аддона на пару медленных недель, пока остальной солоконтент спит. вот и уходят во всякое разное, где солоконтента больше.