Прет фсем!
Имею неплохой опыт на самой огромной ру-перадке, сначала в дестро, а потом полностью перешол в вАфлика, учился основам на этом форуме ....... . - типа вступление -

Ша бегаю на Галакронде и ток взял 79. Если мешать не будут, то до вечера бум 80.
Так вот в чём проблема.
На 35% боса пытаюсь обновить Порчу, а оно мне пишет типа "Наложено уже более сильное заклинание" - чё эт такое и как с этим бороться?
Тут 2 варианта, либо наложеная ранее Порча уже сама апается Обьятиями смерти, либо нужно стараться подогнать предыдушее её обновление под спадение на 35% - что мне скажете по этому мапросу?
Ну и ещё 1 мапрос.
Сделал во такой билд
http://ru.wowhead.com/talent#Ifxdb0MAoVA0Ikt0GMh0hZxВ Демо-ветке главное было взять на максимум Демоническую эгиду, а статы выше взял для более удобного соло-кача и их можно кидать как кому больше понравится. Почему брал Дем.эгиду, да потому что если тратить талы на дестро ветку, мы усиливаем только ДПС Шадоу болта, а когда мы усиливаем Доспехи, то мы подымаем ДПС абсолютно всех абилок, что по моему мнению более важно.
Единственно над чем я ща соображаю это Матерый охотник скверны - думаю с чего туда перекинуть, или ваще на него забить.
ду советов, обсуждения и мазможно осуждения.