WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры  (Прочитано 31765 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры
« Ответ #75 : 01 Ноября, 2015, 16:20:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно какие будут пасхалки. Близзард же без них не может)
А при чем здесь близзард? Фильм не они снимают.
Но на их правах, а не на собственных. Так что все может быть.

Только вот будут онлт орки и онлт альянс, может быть доюывят дварфов и дренеев, понятгое эльфов тож не оставят, без них не касса!
Скорее всего да, но все же есть надежда на быстрое появление тех же амани, ведь если рассчитывать на сиквел, где они уже примыкают к орде (вторая война), то у стороннего зрителя может возникнуть эффект пандарии. Типа, щито? Тролли?? А они еще откуда взялись, и почему их раньше не было?? По книгам орки еще в первую войну пытались заручиться поддержкой ЗулДжина, но тот, в отличие от орков был в своей тарелке (родных, известных как все три пальца лесах, где тролли носились по деревьям как тени, за секунды рассправляясь с любым пришельцем), и легко их отморозил. Короче имхо, этот момент нужно осветить, иначе будут негодования и глупые вопросы. Мне вот больше всего интересно, откуда там возьмутся дворфы, а они возьмутся - в трейлере был такой один, размахивал молотом сидя на грифоне. А это значит, что не просто дворфы, а громовые молоты, которые появляются на арене только во вторую войну. Во всяком случае, всем кланом.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2015, 16:23:32 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dimzar

• Старожил
« Ответ #76 : 01 Ноября, 2015, 18:27:05 »
Мне вот больше всего интересно, откуда там возьмутся дворфы, а они возьмутся - в трейлере был такой один, размахивал молотом сидя на грифоне. А это значит, что не просто дворфы, а громовые молоты, которые появляются на арене только во вторую войну. Во всяком случае, всем кланом.

С троллями и дворфами весьма неоднозначный момент. Тут некоторые вопросы есть и к каноничной книге. Где с Амани встречался Оргрим во время первой войны (судя по всему это было до падения Штормграда). Вообще откуда Амани на Южном материке (Азероте) взялись? С какими эльфами при этом в лесах этих самых Амани воевал Зул'Джин, о чем он сообщил Оргриму?

У Розенберга вообще с географией не все в порядке в его романах, особенно в Приливах Тьмы - очень много вопросов, в Темном Портале его, похоже Кристи Голден (являющаяся ярой фанаткой вселенной) несколько сдерживала.

Так что возможно режиссер сумеет найти более логичную трактовку этих событий, которая не сходится добуквенно с романом, что и не мудрено - фильм-то снимается "по мотивам".

Насчет дворфов на грифонах. Во-первых, лично я в роликах дворфов не видел - на грифоне там летали люди, предположительно кульбиты устраивал Кадгар - благо ему Медив курс экстремального пилотажа вложил в голову.

Но даже если предположить, что дворф был, то и тут сильно удивляться не стоит. Во времена Первой войны Штормграду были известны грифоны и наездники на них. От кого, если не от дворфов Айри Пика они могли об этом узнать? Вероятно, дворфы Вайлдхаммеров были нередкими гостями при дворе короля Ллейна. Быть может, они выполняли роль срочных посыльных. Быть может, одиночки добровольцами вступали в королевскую дружину...

Тут известно очень мало и у режиссера очень большой простор для творческой фантазии - надо смотреть как оно впишется в канву сюжета фильма...

madmaximka

• Старожил
« Ответ #77 : 01 Ноября, 2015, 18:43:07 »
БЛЯ я очень хочу посмотреть фильм Но долбанись,впереди близкон, все круто!
они на близзконе обьявят дару выхода? или уже была и я прошлёпал?

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #78 : 01 Ноября, 2015, 23:29:29 »
(показать/скрыть)
Это задолго до нынешней нежити (отрекшиеся, плеть). Правда у орков в то время уже были некролиты с ручными дохликами )) Но их в фильме может и не быть, ибо их было совсем немного.
[/quote]

значит я не ошибался на счет андедов, спасибо. А что на счет табуренчиков? они же вроде довольно древняя раса населяющая Азерот (точно древнее нежити)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 01 Ноября, 2015, 23:33:56 »
значит я не ошибался на счет андедов, спасибо. А что на счет табуренчиков? они же вроде довольно древняя раса населяющая Азерот (точно древнее нежити)
Фильм о Первой Войне, тауренчики появились лишь во времена Третьей.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 02 Ноября, 2015, 00:59:50 »
А что на счет табуренчиков? они же вроде довольно древняя раса населяющая Азерот (точно древнее нежити)
Таурены кукуют в Калимдоре, куда не ступала нога орка/человека, вплоть до третьей войны (варкрафт 3).

Frensis

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Ноября, 2015, 02:14:17 »
А что на счет табуренчиков? они же вроде довольно древняя раса населяющая Азерот (точно древнее нежити)
Таурены кукуют в Калимдоре, куда не ступала нога орка/человека, вплоть до третьей войны (варкрафт 3).
Ронин и Броксигар могут с этим поспорить :-X

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #82 : 02 Ноября, 2015, 05:03:40 »
Интересно какие будут пасхалки. Близзард же без них не может)
А при чем здесь близзард? Фильм не они снимают.
Но на их правах, а не на собственных. Так что все может быть.

Только вот будут онлт орки и онлт альянс, может быть доюывят дварфов и дренеев, понятгое эльфов тож не оставят, без них не касса!
Скорее всего да, но все же есть надежда на быстрое появление тех же амани, ведь если рассчитывать на сиквел, где они уже примыкают к орде (вторая война), то у стороннего зрителя может возникнуть эффект пандарии. Типа, щито? Тролли?? А они еще откуда взялись, и почему их раньше не было?? По книгам орки еще в первую войну пытались заручиться поддержкой ЗулДжина, но тот, в отличие от орков был в своей тарелке (родных, известных как все три пальца лесах, где тролли носились по деревьям как тени, за секунды рассправляясь с любым пришельцем), и легко их отморозил. Короче имхо, этот момент нужно осветить, иначе будут негодования и глупые вопросы. Мне вот больше всего интересно, откуда там возьмутся дворфы, а они возьмутся - в трейлере был такой один, размахивал молотом сидя на грифоне. А это значит, что не просто дворфы, а громовые молоты, которые появляются на арене только во вторую войну. Во всяком случае, всем кланом.
NawathStrikeBack, если мне не изменяет память, то в Приливах Тьмы у Оргрима есть флешбек, где Оргрим посылает его на союз с троллям, где Зулджин его отшивает и Чернорук всерьез так психанул из-за отказа. Вполне возможно, что нам могут показать их, опять же, все зависит от сюжета и хронометража. Но я оч хотел бы увидить Зулджина, как они залепят тролля в CGI.
А вот с дворфами интереснее,есть пару имхо. Во-первых, в Штормграде были дворфы, но в основном как такси и послы. В кино же их могут вооружить молотами, мол, шоб могли постоять за себя(фигли, вдруг в воздухе мошкара залетит :D);
И опять же, Дункан и БлиззардКо могут наплевать на канон, и сделать так, что Штормград уже в союзе с Громовыми молотами. И в скрине трейлера Даларана, там тоже грифон летит в Даларан(или из него). Раз дворфы будут, и эльфы мелькнут, то прост обязаны показать троллей.
Огры же во время первой войны были же в Орде? В осаде Штормграда.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
« Ответ #83 : 02 Ноября, 2015, 09:01:41 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Киркоров

Эльф справа внизу. Какой-то он мультяшный...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #84 : 02 Ноября, 2015, 11:29:19 »
Огры же во время первой войны были же в Орде? В осаде Штормграда.
Были огры.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Стагар

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 02 Ноября, 2015, 12:50:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот если в кино в конце орки еще и победят - это будет просто праздник для меня.
А то будет, как везде про орков. Крутые, мощные, радуют. Но какой-нибудь мелкий хуман, за счет личного типа героизьма всех побеждает.  >:(

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 02 Ноября, 2015, 13:01:38 »

Скрин с футманами, жесть полная. Как будто куколки, да и все скрины с ММО, как будто дешевая CGI анимация.
Но так как это рулонка, надеюсь фильм будет шикарным, хотя бы для меня ;)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #87 : 02 Ноября, 2015, 14:42:18 »
Вот если в кино в конце орки еще и победят - это будет просто праздник для меня.
А то будет, как везде про орков. Крутые, мощные, радуют. Но какой-нибудь мелкий хуман, за счет личного типа героизьма всех побеждает.  >:(
Ну вообще
(показать/скрыть)

закрыть