WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры  (Прочитано 31782 раз)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры
« Ответ #60 : 31 Октября, 2015, 22:02:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Чет совсем мрак. Грим уровня областных театров. Вместо орков подсунули размалёванных людей.
И самое главное что аргумент об очеловечевании - безногий инвалид. Да не нужны широким массам очеловеченные орки. Далёким от варкрафта людям вообще пофиг как они выглядеть будут, вы сделайте качественно — и пипл схавает.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #61 : 31 Октября, 2015, 22:32:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все круто, но почему орков на вид сделали такими добродушными мне не совсем понятно.
P.S. может кто подскажет, по мимо людей и орков, какие-то другие рассы будут показаны в фильме?

После слитых кадров видео у портала, мне все же что-то кацца (да нет, не кацца - инфа сотка), что такие добродушные только те, кто кровь не пил, то есть фроствульвы (все), и Оргрим. Потому в видео у портала орков можно охарактеризовать разве что как беснующееся зверье.
Во всяком случае мельком покажут дренеев, когда их душами будут растапливать портал. Мельком покажут эльфов (упоминалось об их неожиданно азиатском образе теми, кто видел первый закрытый показ тизера). Так же мельком покажут дворфов. Возможно мельком покажут троллей амани, но это уже я так хочу (очень  :P), да и в то время и произошло первое знакомство Орды и амани, когда последние отказались ввязываться в войну.
Лично мое мнение, что штормградцы попытаются найти союзников в виде эльфов и дворфов, но те их проморозят.В тайдс оф даркнес (книга по второй войне) говорится, что по крайней мере эльфы были вкурсе, что какие-то новые существа воюют с людьми юга, но не восприняли это как угрозу, пока Орда не подошла к их лесам уже во второй войне.

qwerteasy спс, бле, во всяком случае в таком разрешении смотрится просто огонь.

спасибо за инфу.
Можете еще просвятить о таком моменте, в то время, в котором развиваюися события фильма, еще не было нежити, я правильно понимаю?

Kromm

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 31 Октября, 2015, 22:36:47 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Cront

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 31 Октября, 2015, 23:44:34 »
По мне так броня Лотара выглядит не очень реалистично, такое ощющение что она из пластика

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 31 Октября, 2015, 23:44:43 »
Как думаете, когда бету запустят?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #65 : 01 Ноября, 2015, 00:11:53 »
Бету фильма?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #66 : 01 Ноября, 2015, 00:13:50 »
Бету фильма?
Ну закрытую уже пару раз давали глянуть - на этом близзконе должны показать открытую.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #67 : 01 Ноября, 2015, 00:15:34 »
Это не Назгрим, а еще он мультяшен донельзя.

Как не Назгрим, это он с Тейлором дрался в ролике, потом по квестам мы за ними и бегаем, точнее орда за Назгримом, Альянс за Тейлором.

Те двое лежат на своих кораблях и лечатся. Не совсем логично, потому что они оттуда выбрались, но это можно найти на правом берегу Нефритового леса, где много всяких пасхалок.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

синигоса

• Новичок
  • *
  • http://wowraider.ru/A/0im/im.jpg
« Ответ #68 : 01 Ноября, 2015, 00:26:53 »
Знаю что открытая брань караеться, но уж крайне удачно ложиться фраза на этот кадр

+1
Жизнь Прекрасна. Если...:-)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #69 : 01 Ноября, 2015, 03:28:30 »
все круто, но почему орков на вид сделали такими добродушными мне не совсем понятно.
P.S. может кто подскажет, по мимо людей и орков, какие-то другие рассы будут показаны в фильме?

После слитых кадров видео у портала, мне все же что-то кацца (да нет, не кацца - инфа сотка), что такие добродушные только те, кто кровь не пил, то есть фроствульвы (все), и Оргрим. Потому в видео у портала орков можно охарактеризовать разве что как беснующееся зверье.
Во всяком случае мельком покажут дренеев, когда их душами будут растапливать портал. Мельком покажут эльфов (упоминалось об их неожиданно азиатском образе теми, кто видел первый закрытый показ тизера). Так же мельком покажут дворфов. Возможно мельком покажут троллей амани, но это уже я так хочу (очень  :P), да и в то время и произошло первое знакомство Орды и амани, когда последние отказались ввязываться в войну.
Лично мое мнение, что штормградцы попытаются найти союзников в виде эльфов и дворфов, но те их проморозят.В тайдс оф даркнес (книга по второй войне) говорится, что по крайней мере эльфы были вкурсе, что какие-то новые существа воюют с людьми юга, но не восприняли это как угрозу, пока Орда не подошла к их лесам уже во второй войне.

спасибо за инфу.
Можете еще просвятить о таком моменте, в то время, в котором развиваюися события фильма, еще не было нежити, я правильно понимаю?

Это задолго до нынешней нежити (отрекшиеся, плеть). Правда у орков в то время уже были некролиты с ручными дохликами )) Но их в фильме может и не быть, ибо их было совсем немного.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2015, 03:45:56 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 01 Ноября, 2015, 03:43:21 »
БЛЯ я очень хочу посмотреть фильм Но долбанись,впереди близкон, все круто!

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 01 Ноября, 2015, 03:49:34 »

спасибо за инфу.

Это задолго до нынешней нежити (отрекшиеся, плеть). Правда у орков в то время уже были некролиты с ручными дохликами )) Но их в фильме может и не быть, ибо их было совсем немного.
Красиво все оптсал! Только вот будут онлт орки и онлт альянс, может быть доюывят дварфов и дренеев, понятгое эльфов тож не оставят, без них не касса!

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 01 Ноября, 2015, 03:56:39 »
Блин пугает одно, ситхи с альчнсом обьеденисись!  Как бы на WOW не переключилась такая поебень!😢

Паловар

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 01 Ноября, 2015, 08:03:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 01 Ноября, 2015, 13:21:42 »
Интересно какие будут пасхалки. Близзард же без них не может)
А при чем здесь близзард? Фильм не они снимают.

закрыть