Прикольно
Только вот уже ляп виден... Из известных мне орков, только у Тралла брови были...
Согласен, рожа вообще очеловечченая до безобразия, в синематике Варлордов у Громма, Гарроша и Гулдана были оркские лица, настоящие оркские, а тут просто ужас...как всегда засрали фильм для истинных фанатов в пользу тупой массы, нарисовав няшные личика орков. И да я готов к минусам, щас чувствую будут у всех гореть пуканы неистово.
Фильм не засрали, просто эти перегибы с омассовлением образов... Более того, массы и так в курсе, что орки - не люди, а люди - не орки (Кличко стайл?

). Моё личное мнение - в очеловечивании внешности образов нет ничего хорошего, т.к.
"человечность" определяется поступками.
Например, если бы в фильме "Район 9", события происходили бы не на Земле, а на другой планете. И, улететь хотел бы человек, а помогал ему пришелец. Очеловечивание поступками пришельца было бы куда более сильным, нежели внешний вид.
Именно поэтому я считаю, что не нужны оркам брови. Ну и как отписался человек выше, могли бы побрутальней лица сделать.
P.S. Доживём - увидим, что получилось. А в данный момент, абсолютно любое мнение имеет право на существование. И забудьте уже о слове "вовер", события фильма вообще другую часть истории затрагивают.