WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры  (Прочитано 31792 раз)

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры
« Ответ #15 : 31 Октября, 2015, 12:55:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Прикольно :) Только вот уже ляп виден... Из известных мне орков, только у Тралла брови были...

Фильм ориентирован не только на воверов. Героев нужно "очеловечить" для массовости. В данном случае брови сделали своё дело.

Воверов... Воверы-воверы-воверы. Кругом одни воверы мерещатся. В то, что было до WoW, никто не играл, люди уже совсем упоролись, чуть что, так сразу ВОВЕРЫ.
Да и вообще, каким боком мелкие киноляпы портят общее впечатление у массового зрителя? Пересмотрел кучу фильмов, потом наткнулся на ляпы в фильмах - на впечатление от фильмов это вообще никак не повлияло. Так что, на бровях могли бы и сэкономить.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Октября, 2015, 12:56:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот посмотрят люди на этих орков-громил, рванут в игру, а там... что-то довольно маленькое и скрюченное...
В предпандовском ролике орк и хуман одинаковых габаритов. Единственное - неплохо бы орков выпрямить, это да, было бы замечательно.
Они из-за скрюченности в игре реально кажутся какими-то мелкими.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 31 Октября, 2015, 13:09:36 »
А вы хотели здоровенного орка , а вы о таурене подумали ?XDD Он же тогда в половину инстов не влезет , ибо он должен быть больше орка , ну совсем здоровый будет . А гнум таурену будет по пятку с гоблином напару .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 31 Октября, 2015, 13:11:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кадр с Рагнаром, это кажись Нерзул открывает портал.

Sickness

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 31 Октября, 2015, 13:28:52 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Прикольно :) Только вот уже ляп виден... Из известных мне орков, только у Тралла брови были...
Согласен, рожа вообще очеловечченая до безобразия, в синематике Варлордов у Громма, Гарроша и Гулдана были оркские лица, настоящие оркские, а тут просто ужас...как всегда засрали фильм для истинных фанатов в пользу тупой массы, нарисовав няшные  личика орков. И да я готов к минусам, щас чувствую будут у всех гореть пуканы неистово.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 31 Октября, 2015, 13:31:44 »

Фильм ориентирован не только на воверов. Героев нужно "очеловечить" для массовости. В данном случае брови сделали своё дело.

Воверов... Воверы-воверы-воверы. Кругом одни воверы мерещатся. В то, что было до WoW, никто не играл, люди уже совсем упоролись, чуть что, так сразу ВОВЕРЫ.
Да и вообще, каким боком мелкие киноляпы портят общее впечатление у массового зрителя? Пересмотрел кучу фильмов, потом наткнулся на ляпы в фильмах - на впечатление от фильмов это вообще никак не повлияло. Так что, на бровях могли бы и сэкономить.

Ты на каком сайте, ценителей вов-а или "хомячки онлайн"? Фильм делается по лор-у warcraft-а и уж не обессудь, но wow явно связан с оным ;)

Перечитай внимательно написанное. Где ты видишь связь "очеловечивания" образа с киноляпом?. Зритель не особо будет переживать сгорбленному красноватому, лысому и клыкастому нечто. Брови, выравнивание осанки направлены на исправление сего факта.  Ибо кроме ВОВЕРОВ фильм будут смотреть множество (надеюсь) слышавших об этой вселенной лишь пятым ухом. Следовательно, возвращаемся к нашим баранам: нужно придать образу персонажа человеческие черты, дабы зритель мог ассоциировать себя с ним  и сопереживать происходящему (в той или иной степени).
Аз есмь во многих ипостасях

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 31 Октября, 2015, 13:33:05 »
А вы хотели здоровенного орка , а вы о таурене подумали ?XDD Он же тогда в половину инстов не влезет , ибо он должен быть больше орка , ну совсем здоровый будет . А гнум таурену будет по пятку с гоблином напару .

Гномы должны выступать в роли тапочек для тауренов.

З.Ы. В ранних вериях игры таурены не всегда могли зайти в помещение из-за своих пропорций  ;D
Аз есмь во многих ипостасях

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 31 Октября, 2015, 13:35:50 »
Согласен, рожа вообще очеловечченая до безобразия, в синематике Варлордов у Громма, Гарроша и Гулдана были оркские лица, настоящие оркские, а тут просто ужас...как всегда засрали фильм для истинных фанатов в пользу тупой массы, нарисовав няшные  личика орков. И да я готов к минусам, щас чувствую будут у всех гореть пуканы неистово.
На счет пуканов ты погорячился, свой бы потушил сперва.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #23 : 31 Октября, 2015, 13:36:03 »

Выпрямленный орк будет по плечо таурену, всё нормально.

Как видим - и сейчас дренеи почти в ровень с тауренами, а уж если выпрямить троллей - они и вовсе самыми высокими окажутся.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 31 Октября, 2015, 13:53:51 »

Фильм не засрали, просто эти перегибы с омассовлением образов... Более того, массы и так в курсе, что орки - не люди, а люди - не орки (Кличко стайл?  :) ). Моё личное мнение - в очеловечивании внешности образов нет ничего хорошего, т.к. "человечность" определяется поступками.

Например, если бы в фильме "Район 9", события происходили бы не на Земле, а на другой планете. И, улететь хотел бы человек, а помогал ему пришелец. Очеловечивание поступками пришельца было бы куда более сильным, нежели внешний вид.

Именно поэтому я считаю, что не нужны оркам брови. Ну и как отписался человек выше, могли бы побрутальней лица сделать.

P.S. Доживём - увидим, что получилось. А в данный момент, абсолютно любое мнение имеет право на существование. И забудьте уже о слове "вовер", события фильма вообще другую часть истории затрагивают.

Grail

• Старожил
« Ответ #25 : 31 Октября, 2015, 14:01:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На первом кадре вижу не орка, а человека, раскрашенного в "орка". И рот еще так растянули, как-будто пытали в каком-то фильме ужасов.
А может я прост придираюсь.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #26 : 31 Октября, 2015, 14:03:48 »

Вот кто упоролся, так это вечно какие-то там ляпы находящие "критики". Известно что Тралл единственный орк с бровями, а ничего, что в данный момент он и так единственный, учитывая, что Дуротан мертв? Это раз. А теперь, внимание, Траллу добавили брови просто потому что так захотелось, типа очеловечить его в глазах игрока, и вот на этот чертов бред почему-то никто не пиняет. Лично мое мнение - никакие брови оркам нафик не нужны - ни Дуротану, ни Траллу - вообще никому из орков. Но я не сидел перед камерой/монитором мокап во время сьемок, и физически не могу знать, как это будет лучше выглядеть в кино. Ведь все должно быть не только реалистично, или по канону, но еще не должно вызывать эффект лица-ладони/рвотный рефлекс.

И вот еще, специально для счастливых обладателей танка (какая двусмысленная фраза для нубклаба то..)

Одни хотят реалистичности, другие похожести. Всем не угодишь. А тут еще и режиссер, сцукан такой со своим видением...Как он посмел идти против хотелок нубклаба, блеать?!?!
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2015, 14:16:11 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #27 : 31 Октября, 2015, 14:19:40 »
Вот посмотрят люди на этих орков-громил, рванут в игру, а там...

Совсем другое...

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #28 : 31 Октября, 2015, 14:21:17 »
Одни хотят реалистичности, другие похожести. Всем не угодишь. А тут еще и режиссер, сцукан такой со своим видением...Как он посмел идти против хотелок нубклаба, блеать?!?!
Ну ты же понимаешь, эксперты с нубклаба сняли бы этот фильм намного лучше, и это понятно по первому же кадру! ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #29 : 31 Октября, 2015, 14:24:31 »
Да что вы прицепились к бровям? Я наоборот считаю, что брови нужны. Вот лицо, да... но это было видно еще когда постеры с Дуротаном и Андуинов выкладывали.

п.с. наши слили скрин трейлера и там вроде Даларан и, хвала Нер'Зулу, он не летающий.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2015, 14:27:26 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть