WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Интервью с разработчиками — Бета-тестирование  (Прочитано 9400 раз)

Veealin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ по обыкновению ролик сделал уже

http://www.youtube.com/watch?v=1ttjWeVXhCw

а есть с русскими сабами?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Прислали на почту сообщение, читаю Bliz.... *эмоциональный взрыв*... купите СК2,  чуть сердце в пятках не остановилось...блин :-\
1 в 1...утираю слезы 3ий час ...

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Shizoklik

• Старожил
Друг не играет ни во что от близов кроме ХС, вчера подал заявку на бету Овервотч (в который он сказал даже играть не собирается), сегодня пришла бета. Я играю во все игры близзов кроме ХС, очень жду Овервотч, подал заявку давным давно и мне хрен, а не бету =). Близы такие близы.
Ну логично - ты и так во все их игры играешь, и от Овервача никуда не денешься, а друга твоего им надо на что-то кроме ХС подсадить :)

П.С. Лол, на некоторых площадках продают аренду аккаунта с бетой, 200-300 р за час  ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2015, 00:33:07 by Shizoklik »

Nert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Блин, а мне антараса хотят впихнуть за предзаказ старика, как думаете стоит брать?

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Блин, а мне антараса хотят впихнуть за предзаказ старика, как думаете стоит брать?

(показать/скрыть)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Вчера вечером игра стала доступна, но на почту мне от Близзов так ничего и не пришло.

Taison

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Позовчера увидел в новостях что запустили бету, зашёл на бнет - зарегался на бету, вчера пришло письмо с инвайтом
Побегал вчера часок, танки и снайперы имба

Tano4ek

• Старожил
А я уже как-то смирился, мне бетки близзов никогда не приходят (проверенно временем, хотя регаюсь всегда в первый день). Так что, как-то я особо и не надеялся :) Подождем бета выходных, там и попробуем.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
А я уже как-то смирился, мне бетки близзов никогда не приходят (проверенно временем, хотя регаюсь всегда в первый день). Так что, как-то я особо и не надеялся :) Подождем бета выходных, там и попробуем.
и на нашей улице будет праздник :'(
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

закрыть