WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch на консолях  (Прочитано 39826 раз)

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Overwatch на консолях
« Ответ #105 : 29 Октября, 2015, 17:58:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
КС ГО на консолях нет.

:)
https://www.playstation.com/en-us/games/counter-strike-global-offensive-ps3/
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Counter-Strike-GO/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841125a

Так ничего удивительного в том, что Овервоч будет на консолях. Консоли освоили ф2п, мультиплеерные шутеры там давно заняли свою нишу. Как бы не смеялись над консольными БФ/Колдой, но именно на консолях обитает основная база фанатов этих игр. Творение Близзов уж точно не будет чувствовать себя лишним.
Чемпионаты для консольный версии могут организовывать, вот колда как пример консольного чемпионата. Пусть там все и на автоприцеливании и бросках ножом в голову через всю карту.

На пк, разумеется, будет посерьезней.

Кстати, в найденных строках не только PSN упоминается, но и XBL.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #106 : 29 Октября, 2015, 17:58:31 »
Ибо мультиплатформенная игра = говнопорт. И это опять таки "спасибо" обленившимся ...расам. За последние годы, исключением является Ведьмак 3, всё.
В ГТА 5 по моему нормальный порт, да и в ДЭ 3 тоже.
Clifford Ага я тоже уже глянул что портирован на плойку. Ну я в КС играл последний раз лет 8 назад, не представляю как в такую игру можно на консоли играть и думаю уж там то на ПК больше народу играть должно. Это все таки серьезный шутер где важно насколько ты быстро и точно стреляешь. И турниры по КС ГО на ПК все таки проводятся.
Чемпионаты для консольный версии могут организовывать, вот колда как пример консольного чемпионата.
Турниры по БФ и КоД это как раз и есть пример когда делают турниры ради рекламы. Ну какое там может быть соревнование, любому КСеру просто смешно от одной такой мысли. Аркадные казульные шутеры в которые весело побегать вечерком, а не пыхтеть по 10-12 часов в день тренируя хедшоты.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 18:04:03 by Enigma »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 29 Октября, 2015, 17:58:37 »
А я говолрю. Консоль говно, потому, что на нем НЕВОЗМОЖНО играть в ВоВ и доту/лол, и стар крафт. Лучшие представители своего жанра.
Ну зачем в крайности впадать. И ПК и консоли не говно. И там и там есть хорошие игры и все платформы сейчас занимают свои жанровые ниши. На ПК есть Моба, ммо рпг и стратегии, а так же простые браузерные игры, в этих жанрах ПК мегопопулярен. На консолях же мегопопулярно все остальное.
Ну большие турниры, с большим кол-вом зрителей это всё-таки показатель. Понятно, что помойку, раскрученную один раз на несколько тысяч зрителей(в лучшем случае) или вообще без них, никто адекватно расценивать не будет.
Хорошая игра и без турниров будет хорошей игрой. Вон в Танки не особо много турниров проводят, а игра одна из популярнейших в мире. Ну или вот Дота 2, 10кк на TI5 разыграли, а игра в итоге в за сентябрь 15% игроков потеряла и до ЛоЛ, по популярности, как до луны, а там и близко нет таких призовых.
Это не ради холивара и Дота и ЛоЛ одинаково хорошие игры. Просто турниры с призовыми мало что меняют.
ну потеряла она не изза того что игра плохая а изза смены двжика и кривых рук

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 29 Октября, 2015, 17:59:35 »
А какая разница есть турниры или нет ? Турниры это показатель что ли ? Сейчас по любому гавну турниры проводят лишь бы игру раскрутить.
откуда ты эти данные берешь не пойму? из ноосферы? даже если это так - логично. Консольные игры должны быть на консолях популярнее. Только это не как не влияет на общее количество геймеров на консолях и на пк. Я не знаю на чем играют больше, но сомневаюсь, что на консолях прям в разы больше игроков. Однако у тебя откуда-то есть точные данные.
Эм. А почему игры которые вышли на всех платформах консольные ? Они мультиплатформенные же. Попробуй найти мультиплатформенную игру которая продалась хотя бы на 5кк копий и на ПК оказалась более популярна ? Может и найдешь конечно, но такие игры по пальцам пересчитать можно.
Очевидно что игра является консольной, если её ограничивают под консоль. Под пк игру ограничивать не нужно. Логично?

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

« Ответ #109 : 29 Октября, 2015, 18:05:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очевидно что игра является консольной, если её ограничивают под консоль. Под пк игру ограничивать не нужно. Логично?
Star Citizen, вроде как, единственная игра, которую не ограничивают. На релизе будет требовать 200+ гигабайт места на HDD, 12гб памяти минимум. А какая там видюха и проц потребуются, ммммм, эти счета за свет так и манят.

Надо ограничивать. В любом случае, иначе это будет кусок мало кому нужного кода. Это геймеры стараются свою машину держат в оптимально-современном состоянии, а люди, катающие ммо-мобы сидят на железе 2008-2010 годов. И это не шутка.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

« Ответ #110 : 29 Октября, 2015, 18:10:47 »
Турниры по БФ и КоД это как раз и есть пример когда делают турниры ради рекламы. Ну какое там может быть соревнование, любому КСеру просто смешно от одной такой мысли. Аркадные казульные шутеры в которые весело побегать вечерком, а не пыхтеть по 10-12 часов в день тренируя хедшоты.
Да, там шоу. И пиар. Фановое действо, не имеющее общего с настоящим киберспортом. И тут Близзы, используя свой опыт, могут попробовать охватить обе аудитории. И Киберспорт на пк, и шоу на консолях. Это будет уникальный случай.

У Valve поначалу были планы относительно ксго на консолях, даже меню выбора оружия делалось в первую очередь в угоду консольщикам, чтоб удобно с геймпада было. Но в итоге про консольную версию не принято вспоминать, а вот к меню ПК игроки привыкли :)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 18:13:35 by Clifford »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #111 : 29 Октября, 2015, 18:11:43 »
Зачем ограничивать, современные консоли не уступают ПК по производительности. А когда начинают уступать то от этого страдает только графика, если порт нормальный, и это правят обычным патчем с новыми текстурами.
Я вот не заметил чтобы геймплей в Ведьмак 3 был как то ограничен по сравнению с консольной версией.
Да, там шоу. И пиар. Фановое действо, не имеющее общего с настоящим киберспортом. И тут Близзы, используя свой опыт, могут попробовать охватить обе аудитории. И Киберспорт на пк, и шоу на консолях. Это будет уникальный случай.
Близы уже показали свое отношение к киберспорту на примере Хотс, который не получает от близзов никакой поддержки в виде турниров (кроме близкона с 250к призовыми), а этой игре не помешел бы ряд туринров хотя бы по 500кк призовых, чтобы привлечь аудиторию. Близы стрегут бабло с киберспорта в СК2 где все уже готово было (спасибо Кеспа и СК1), а вот самим все это развивать им как то не хочется.
Я не уверен что Овервотч хорошо подходит для киберспорта и соревнований по нему, имхо это фановая игра, не та в которую многие будут тренироваться 24/7. И не уверен что близы будут как то продвигать её на киберспортивном фронте, так что тут только если игра реально зайдет, станет культовой и кто то решится финансировать туринры (как та же самая Кеспа например).
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 18:19:05 by Enigma »

Braviari

• Старожил
« Ответ #112 : 29 Октября, 2015, 18:12:09 »
А теперь иди и расскажи это тем, кто в доту играл лет по 5-6-7, а потом так же, как и я, бросил год-два-три назад, даже не трогая этот реборн, да и вообще не в курсе происходящего.  Просто надоедает, рано или поздно.
Star Citizen, вроде как, единственная игра, которую не ограничивают. На релизе будет требовать 200+ гигабайт места на HDD, 12гб памяти минимум. А какая там видюха и проц потребуются, ммммм, эти счета за свет так и манят.

Надо ограничивать. В любом случае, иначе это будет кусок мало кому нужного кода. Это геймеры стараются свою машину держат в оптимально-современном состоянии, а люди, катающие ммо-мобы сидят на железе 2008-2010 годов. И это не шутка.
Пока что, стар ситизен выглядит уж слишком большим, а астрономические обещания, требования и всё этому присущее - скорее шуткой, нежели правдой. Посмотрим, что будет в итоге, и насколько будет популярен.
Ну и по поводу второго утверждения - люди, катающие ммо-мобы - не геймеры? :)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 18:16:12 by Braviari »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 29 Октября, 2015, 18:14:42 »
А теперь иди и расскажи это тем, кто в доту играл лет по 5-6-7, а потом так же, как и я, бросил год-два-три назад, даже не трогая этот реборн, да и вообще не в курсе происходящего.  Просто надоедает, рано или поздно.
ну я играю 6 лет и что? он написал что за СЕНТЯБРЬ потеряла очень много, и потеряла она изза движка. да может в этих процентах и те кому она надоела

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 29 Октября, 2015, 18:16:52 »
Кому интересно, запустил стрим -http://www.twitch.tv/milkywayoverwatch

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

« Ответ #115 : 29 Октября, 2015, 18:17:09 »

ну я играю 6 лет и что? он написал что за СЕНТЯБРЬ потеряла очень много, и потеряла она изза движка. да может в этих процентах и те кому она надоела

Просто почитайте.

http://www.igromania.ru/articles/562270/Dota_2_i_peresadka_serdca_Pochemu_igroki_uhodyat_iz_Doty.htm

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 29 Октября, 2015, 18:19:03 »

Просто почитайте.

http://www.igromania.ru/articles/562270/Dota_2_i_peresadka_serdca_Pochemu_igroki_uhodyat_iz_Doty.htm

вот вот прочитай там все написано и зайди сейчас посмотри онлаин
спад был в сентября когда было багов до жопы+ школа и прочее но не как не изза оттока стариков

Braviari

• Старожил
« Ответ #117 : 29 Октября, 2015, 18:25:25 »

Отток в любой игре происходит постоянно, алло. Вопрос только в том, сколько людей ПРИХОДИТ в игру, и если их приходит больше, чем уходит, то аудитория растет, если нет - падает. Дота за последние 2-3 года стала настолько попсовой, что её аудитория возросла многократно, а свой пик популярности она уже преодолела.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 29 Октября, 2015, 18:31:02 »

Отток в любой игре происходит постоянно, алло. Вопрос только в том, сколько людей ПРИХОДИТ в игру, и если их приходит больше, чем уходит, то аудитория растет, если нет - падает. Дота за последние 2-3 года стала настолько попсовой, что её аудитория возросла многократно, а свой пик популярности она уже преодолела.
ну летом было почти 1 лям на моей памяти во время IT после выхода reborna стало 500к сейчас вот 800к пик был

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #119 : 29 Октября, 2015, 18:32:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ЦА для overwatch, в первую очередь, - игроки в любую игру от Метелицы. К ним уже добавляем ценителей сетевых пострелушек. И глагне - кто делает эту игру. Комрад, в комментах, хорошо подметил отношение близов к консольной версии diablo 3. Так что переживать за то: будет ли игра сделана с умом или нет - не особо стоит). Это не ubisoft с кривым до ...децов ассасином или ea с собачками на 20 гигов (печально, но примеров таких всё больше становиться, а достойные конторы можно уже перечислить на пальца, благо еще есть такие как нами дорогая и нелюбимая Метелица; добросовестный cd project red).

Я и не переживаю. Просто озвучил факт, в 99% игр которые портируются (кроме Диабло 3, порт на которую был по обратному принципу, игра вышла с огромной задержкой и особо никому на консолях была не нужна)  и на консоли и на ПК, на консолях в разы больше геймеров. Поэтому разговоры  про консольную "резервация" в такой игре как Овервотч, довольно забавно смотрится учитывая что ПК ОЧЕНЬ повезет если соотношение будет хотя бы 50 на 50. А то и ПКшеры в условной "резервации" (значительном меньшинстве) окажутся...
совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль

А я бы в ГТА 5, Бладборн и Ласт Оф Аз поиграл бы (

пролистал []=3879]https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/?filter[PLATFORM][]=3879 и найдя из 172! (это огромное количество которое выходит на пс4?) игр на пс4 с десяток игр вышедших одновременно на всех доступных платформах, перестал воспринимать тебя ввиду необъективности.

не могу пройти мимо. Чувак, ты чего? Линкуешь ассортимент отдельно взятого магазина, чтоб определить кол-во игр на платформе? совсем что ли? хотя бы википедию посмотрел

закрыть