WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch на консолях  (Прочитано 39847 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Overwatch на консолях
« Ответ #90 : 29 Октября, 2015, 17:28:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
остальные я не смотрел ибо это уже не 99%, которые по твоему выходят позже на пк.
Эм. А где я писал что 99% игр выходят позже на ПК ? Я писал что в 99% игр, которые вышли и на пк и на консолях, игроков которые играют на консолях больше.
Ну и что, бежать из-за пары игр брать консоль, а потом еще и за них в 2 раза больше платить? (как минимум).
Я стримчики смотрю по играм в которые хотел бы поиграть, но никогда не поиграю.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 17:30:33 by Enigma »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 29 Октября, 2015, 17:28:39 »
ну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогого

А, тоесть вместо аргументированного ответа, ты решил слиться в канаву вовниторт?
Если все консольщики "такие же", то и хорошо, что вы в резервации.
ты орешь что ли?

Я привел тебе аргументы касаемо + ПК. Ты же ненашел ничего лучше как написать вовниторт. Ну да, видимо я ору.  :facepalm:
я не писал что вов не торт для меня вов досихпор остается лучшим ммо проектом  и останется, а то что он теряет кучу игроков каждый год это факт и портировать такой огромный проект слишком затратно даже для близов

Тогда почему ВоВ изначально не выпустили на консоле? Когда он был на пике том же? Да потому, что для джойстика он как не крути не зайдет. Как и те же мобы.
Какие то "прогеймс студиосы" и могут пытаться выпустить мобу на телефоне, но это сука БРЕД.
А твой бф и код на ПК заходит вообще норм.
выпустили мобу и турниры даже проводят, а по поводу вова мб у них денег небыло столько почитай политику сони и майков тех времен мб поймешь

vlexaa

• Старожил
« Ответ #92 : 29 Октября, 2015, 17:29:54 »
выпустили и турниры проводят

:facepalm:

Мы в детстве турнир по морскому бою, в школе, проводили, с одноклассниками. Это считается?

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 29 Октября, 2015, 17:33:03 »

Мы в детстве турнир по морскому бою, в школе, проводили, с одноклассниками. Это считается?
а почему нет? или потвоему только турниры с размах как IT считаються?

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 29 Октября, 2015, 17:35:36 »
остальные я не смотрел ибо это уже не 99%, которые по твоему выходят позже на пк.
Эм. А где я писал что 99% игр выходят позже на ПК ? Я писал что в 99% игр, которые вышли и на пк и на консолях, игроков которые играют на консолях больше.
Ну и что, бежать из-за пары игр брать консоль, а потом еще и за них в 2 раза больше платить? (как минимум).
откуда ты эти данные берешь не пойму? из ноосферы? даже если это так - логично. Консольные игры должны быть на консолях популярнее. Только это не как не влияет на общее количество геймеров на консолях и на пк. Я не знаю на чем играют больше, но сомневаюсь, что на консолях прям в разы больше игроков. Однако у тебя откуда-то есть точные данные.

Enigma

• Легенда

« Ответ #95 : 29 Октября, 2015, 17:35:49 »
А какая разница есть турниры или нет ? Турниры это показатель что ли ? Сейчас по любому гавну турниры проводят лишь бы игру раскрутить.
откуда ты эти данные берешь не пойму? из ноосферы? даже если это так - логично. Консольные игры должны быть на консолях популярнее. Только это не как не влияет на общее количество геймеров на консолях и на пк. Я не знаю на чем играют больше, но сомневаюсь, что на консолях прям в разы больше игроков. Однако у тебя откуда-то есть точные данные.
Эм. А почему игры которые вышли на всех платформах консольные ? Они мультиплатформенные же. Попробуй найти мультиплатформенную игру которая продалась хотя бы на 5кк копий и на ПК оказалась более популярна ? Может и найдешь конечно, но такие игры по пальцам пересчитать можно.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 17:39:14 by Enigma »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 29 Октября, 2015, 17:36:25 »
по чартам продаж наверное

vlexaa

• Старожил
« Ответ #97 : 29 Октября, 2015, 17:39:41 »

Ну вы же ,в своих аргументах, приводите именно такие.
Мол вон бф4 вообще на консоле кул зашел а на ПК говно. Знач ПК говно.
А когда я говорю о мобах, ты мне приводишь какой то шлак и ровняешь его с дотой и лолом.
Улавливаешь?

Я говорю. Консоль говно, потому, что на нем НЕВОЗМОЖНО играть в ВоВ, доту/лол и стар крафт. Лучшие представители своего жанра.
Заметь. в бф4 и код на ПК играть МОЖНО.  ;)

Braviari

• Старожил
« Ответ #98 : 29 Октября, 2015, 17:42:00 »
А какая разница есть турниры или нет ? Турниры это показатель что ли ? Сейчас по любому гавну турниры проводят лишь бы игру раскрутить.
Ну большие турниры, с большим кол-вом зрителей это всё-таки показатель. Понятно, что помойку, раскрученную один раз на несколько тысяч зрителей(в лучшем случае) или вообще без них, никто адекватно расценивать не будет.
А вот с вопросом по ЦА для ОВ я категорически не согласен, издалека видно, что это просто очередная попытка Б вылезти за рамки своего рынка, а игра в первую очередь делается для ПК, где уже принята довольно тепло, находясь в недоступном состоянии для большинства, без турниров и прочего.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 29 Октября, 2015, 17:43:25 »

Ну вы же ,в своих аргументах, приводите именно такие.
Мол вон бф4 вообще на консоле кул зашел а на ПК говно. Знач ПК говно.
А когда я говорю о мобах, ты мне приводишь какой то шлак и ровняешь его с дотой и лолом.
Улавливаешь?

Я говорю. Консоль говно, потому, что на нем НЕВОЗМОЖНО играть в ВоВ, доту/лол и стар крафт. Лучшие представители своего жанра.
Заметь. в бф4 и код на ПК играть МОЖНО.  ;)
ты реально орешь? где я писал что ПК говно?если ты кривой то да тебе будет не воможно играть в мморпг на консолях сейчас вов не чем не отличается от других ммо по управлению
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 17:45:20 by kosmosfr »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 29 Октября, 2015, 17:43:54 »
И до Овервотча уже есть множество игр с консольными резервациями и без подобных важных и объяснимых причин (а порой тупо потому, что сервера физически удалены, а-ля ВоВ 10 лет назад), и ничего играются же всякие Фифы консльщиками и пк-юзерами отдельно.
Разве что по желанию бы оставили возможность играть совместно с друзьями, если они на пк, а ты на консоли. Мол, вот тебе отсутствие aim-а, но сам просил. В игре ведь не за всех персонажей цель делать хедшоты?

Enigma

• Легенда

« Ответ #101 : 29 Октября, 2015, 17:48:34 »
А я говолрю. Консоль говно, потому, что на нем НЕВОЗМОЖНО играть в ВоВ и доту/лол, и стар крафт. Лучшие представители своего жанра.
Ну зачем в крайности впадать. И ПК и консоли не говно. И там и там есть хорошие игры и все платформы сейчас занимают свои жанровые ниши. На ПК есть Моба, ммо рпг и стратегии, а так же простые браузерные игры, в этих жанрах ПК мегопопулярен. На консолях же мегопопулярно все остальное.
Ну большие турниры, с большим кол-вом зрителей это всё-таки показатель. Понятно, что помойку, раскрученную один раз на несколько тысяч зрителей(в лучшем случае) или вообще без них, никто адекватно расценивать не будет.
Хорошая игра и без турниров будет хорошей игрой. Вон в Танки не особо много турниров проводят, а игра одна из популярнейших в мире. Ну или вот Дота 2, 10кк на TI5 разыграли, а игра в итоге в за сентябрь 15% игроков потеряла и до ЛоЛ, по популярности, как до луны, а там и близко нет таких призовых.
Это не ради холивара и Дота и ЛоЛ одинаково хорошие игры. Просто турниры с призовыми мало что меняют.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 17:56:35 by Enigma »

Braviari

• Старожил
« Ответ #102 : 29 Октября, 2015, 17:55:31 »
И до Овервотча уже есть множество игр с консольными резервациями и без подобных важных и объяснимых причин (а порой тупо потому, что сервера физически удалены, а-ля ВоВ 10 лет назад), и ничего играются же всякие Фифы консльщиками и пк-юзерами отдельно.
Разве что по желанию бы оставили возможность играть совместно с друзьями, если они на пк, а ты на консоли. Мол, вот тебе отсутствие aim-а, но сам просил. В игре ведь не за всех персонажей цель делать хедшоты?
Вот именно. Ничего нового тут нет, и даже слово резервация не совсем уместно, как по мне. Игроков ведь не ограничивают по языкам/регионам/манерности/скилу, а просто по тому что геймплей отличается.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 29 Октября, 2015, 17:56:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эм. А почему игры которые вышли на всех платформах консольные ? Они мультиплатформенные же. Попробуй найти мультиплатформенную игру которая продалась хотя бы на 5кк копий и на ПК оказалась более популярна ? Может и найдешь конечно, но такие игры по пальцам пересчитать можно.

Ибо мультиплатформенная игра = говнопорт. И это опять таки "спасибо" обленившимся ...расам. За последние годы, исключением является Ведьмак 3, всё.
Аз есмь во многих ипостасях

Braviari

• Старожил
« Ответ #104 : 29 Октября, 2015, 17:58:01 »
Хорошая игра и без турниров будет хорошей игрой. Вон в Танки не особо много турниров проводят, а игра одна из популярнейших в мире. Ну или вот Дота 2, 10кк на TI5 разыграли, а игра в итоге в за сентябрь 15% игроков потеряла и до ЛоЛ, по популярности, как до луны, а там и близко нет таких призовых.
Прекрасно знаю эти примеры, но мы ведь сравнивали именно категорию моба/фпс/ммо проектов на пк с их аналогами на мобильных платформах, верно? ;)
Дота теряет игроков закономерно, ничто не вечно.

закрыть