(показать/скрыть)Цитата: Hell_Rage от 26 Октября, 2015, 18:11:57Цитата: Qp3r от 26 Октября, 2015, 17:22:29 (показать/скрыть)Цитата: [email protected] от 26 Октября, 2015, 16:50:23вообще, играю в хотс, но в гайды на нубклубе не захожу именно по этой причине - мнений много, а тут ,увы, авторское - априори верное. Рейтинга гайда нет, а читать 10 страниц чтобы понять что он фуфло или нормуль - лениво.Цитата: Hell_Rage от 26 Октября, 2015, 17:01:40Да, именно это и имелось в виду. Гайд от одного человека может быть не всегда идеальным. К примеру, гайд на Артаниса - один скажет, что надо вкачивать щиты, другой скажет в рывок, третий в парные клинки, а четвертый в микс-вомбо-комбо. И у каждого своя правда. То же и касательно колод для ХС.Думается все же стоит попробовать почитать хотя бы один гайд, перед тем как высказывать свое мнение. Основная идея раздела состояла как раз в том, чтобы максимально подробно разобрать каждого героя с разных точек зрения. По этой же самой причине эти гайды и готовились продолжительное время. А найти в интернетах "сборники персональных точек зрения", где чтобы вычитать хоть что-нибудь дельное, надо перерыть кучу мусора, думаю, никому не составит труда.Уважаемый Qp3r, я на НК каждый день, как зарегистрированный пользователь, уже 5 лет. И еще год как гость. Я люблю этот сайт и читаю на русском только его. Разумеется, я читал и все доступные гайды. Кексег и Асфалот проделали титанический труд. Jase и Vurfen не отстают. Ну и конкретно Ваш Мурчаль - отдельный поклон. Ни в коей мере я не хотел нигилировать работу вышеуказанных людей. Не надо) TO fe1 : ОНО! почитаю. "Сыпасибо! Ты это.. заходи, если что." (с) Жил был пес.ну, мы стараемся привести их к идеалу) потому и комментарии напрямую влияют на гайд - действитеьно дельные и интересные советы/исправления сразу вносятся в гайд, делая "авторское субъективное мнение" не совсем таковым)
Цитата: Qp3r от 26 Октября, 2015, 17:22:29 (показать/скрыть)Цитата: [email protected] от 26 Октября, 2015, 16:50:23вообще, играю в хотс, но в гайды на нубклубе не захожу именно по этой причине - мнений много, а тут ,увы, авторское - априори верное. Рейтинга гайда нет, а читать 10 страниц чтобы понять что он фуфло или нормуль - лениво.Цитата: Hell_Rage от 26 Октября, 2015, 17:01:40Да, именно это и имелось в виду. Гайд от одного человека может быть не всегда идеальным. К примеру, гайд на Артаниса - один скажет, что надо вкачивать щиты, другой скажет в рывок, третий в парные клинки, а четвертый в микс-вомбо-комбо. И у каждого своя правда. То же и касательно колод для ХС.Думается все же стоит попробовать почитать хотя бы один гайд, перед тем как высказывать свое мнение. Основная идея раздела состояла как раз в том, чтобы максимально подробно разобрать каждого героя с разных точек зрения. По этой же самой причине эти гайды и готовились продолжительное время. А найти в интернетах "сборники персональных точек зрения", где чтобы вычитать хоть что-нибудь дельное, надо перерыть кучу мусора, думаю, никому не составит труда.Уважаемый Qp3r, я на НК каждый день, как зарегистрированный пользователь, уже 5 лет. И еще год как гость. Я люблю этот сайт и читаю на русском только его. Разумеется, я читал и все доступные гайды. Кексег и Асфалот проделали титанический труд. Jase и Vurfen не отстают. Ну и конкретно Ваш Мурчаль - отдельный поклон. Ни в коей мере я не хотел нигилировать работу вышеуказанных людей. Не надо) TO fe1 : ОНО! почитаю. "Сыпасибо! Ты это.. заходи, если что." (с) Жил был пес.
(показать/скрыть)Цитата: [email protected] от 26 Октября, 2015, 16:50:23вообще, играю в хотс, но в гайды на нубклубе не захожу именно по этой причине - мнений много, а тут ,увы, авторское - априори верное. Рейтинга гайда нет, а читать 10 страниц чтобы понять что он фуфло или нормуль - лениво.Цитата: Hell_Rage от 26 Октября, 2015, 17:01:40Да, именно это и имелось в виду. Гайд от одного человека может быть не всегда идеальным. К примеру, гайд на Артаниса - один скажет, что надо вкачивать щиты, другой скажет в рывок, третий в парные клинки, а четвертый в микс-вомбо-комбо. И у каждого своя правда. То же и касательно колод для ХС.Думается все же стоит попробовать почитать хотя бы один гайд, перед тем как высказывать свое мнение. Основная идея раздела состояла как раз в том, чтобы максимально подробно разобрать каждого героя с разных точек зрения. По этой же самой причине эти гайды и готовились продолжительное время. А найти в интернетах "сборники персональных точек зрения", где чтобы вычитать хоть что-нибудь дельное, надо перерыть кучу мусора, думаю, никому не составит труда.
вообще, играю в хотс, но в гайды на нубклубе не захожу именно по этой причине - мнений много, а тут ,увы, авторское - априори верное. Рейтинга гайда нет, а читать 10 страниц чтобы понять что он фуфло или нормуль - лениво.
Да, именно это и имелось в виду. Гайд от одного человека может быть не всегда идеальным. К примеру, гайд на Артаниса - один скажет, что надо вкачивать щиты, другой скажет в рывок, третий в парные клинки, а четвертый в микс-вомбо-комбо. И у каждого своя правда. То же и касательно колод для ХС.
А помните спам ссылок в чат с нехорошими надписями Конвенкция сами знаете чего
"Вселившийся в союзника Абатур очень силен, однако в одиночку он противостоять врагам ему сложно."описание абатура