WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Overwatch стартует 27 октября  (Прочитано 15168 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Бета Overwatch стартует 27 октября
« Ответ #15 : 15 Октября, 2015, 04:23:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То что ОБТ будет в этом году - это наверняка. А вот, то что полностью игра выйдет, я очень сильно сомневаюсь. Но точно зимой будет, до весны тянуть сто процентов не будут. В любом случае, любой желающий в этом году сможет поиграть, хотя б ОБТ.
Ждём близкона, может там какие-то даты озвучат, хотя очень сомневаюсь. Разве что выход по регионам, если к тому времени ещё не будет ЗБТ в Европе и Азии.
Они не раз говорили что Овервотч на момент збт будет уже практически завершенным проектом. Т.е. не будет такой сырой как ХотС например. Если принимать это во внимание то обещание выпустить игру до следующего года, звучат вполне себе правдиво.

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 15 Октября, 2015, 05:16:30 »
Ну наконец-то! Подал заявку, надеюсь пораньше пригласят) Интересно, ОБТ успеют до конца года запустить?

Вообще то они игру до конца года обещали выпустить  :)

пруф, пожалуйста

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 15 Октября, 2015, 05:41:17 »
зачем близам бетатест да ещё и такой потный с максимальным фидбеком? в вове все равно и баланс и баги правили прямо на лайве, что там всегда делали бетатестеры вообще непонятно. запускайте уже, много от игры не жду но скоротать вечерок под пивко с друзьями вполне подойдет казуалочка.
Ты хоть раз на бете играл? Бета тест того же вова - это когда игра тупо иногда  крашится/имеет неиграбельный фпс. На бете в основном такие баги отлавливают.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 15 Октября, 2015, 09:14:11 »
Бету просто так за анонсили, интересно о чём они на близконе то будут рассказывать

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #19 : 15 Октября, 2015, 09:30:14 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Сделайте лучше раздел по World of Warships. Игрушка супер! Танки не люблю, поэтому и от кораблей многого не ждал. Но скачал, поиграл - игруха супер!

Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Октября, 2015, 09:54:15 »
Судя по описанию бетка будет длиться не меньше месяца, так что думаю к рождеству выпустят.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 15 Октября, 2015, 09:57:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Судя по описанию бетка будет длиться не меньше месяца, так что думаю к рождеству выпустят.
Хоть одна игра близзард выходила с момента анонса беты до релиза за 2 месяца? Не раньше весны, а то и летом релиз.
x6 Glad.

seilem

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 15 Октября, 2015, 10:03:37 »
Там, кстати, Каплан перекинулся парой слов с IGN, возможно на Blizzcon нам анонсируют новую карту https://vk.com/gameoverwatchru?w=wall-80197218_1968

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Октября, 2015, 10:05:53 »
Хоть одна игра близзард выходила с момента анонса беты до релиза за 2 месяца? Не раньше весны, а то и летом релиз.
Стоит заметить, что не один новый проект близзард не выходил почти сразу в открытую бету, а тут почти сразу игру дадут всем судя из "открытых" выходных после близкона. То есть, через 2 недели после старта ЗБТ на два дня игру выдадут в ОБТ, а это вообще не похоже на близзов. Я уж молчу про то, что игра сразу выходит в бету, хотя я думаю все помнят, что тот же HoTS выходил сначала в альфу и тд.
Так что обычные правила тут явно не работают.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 15 Октября, 2015, 10:26:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
То что ОБТ будет в этом году - это наверняка. А вот, то что полностью игра выйдет, я очень сильно сомневаюсь. Но точно зимой будет, до весны тянуть сто процентов не будут. В любом случае, любой желающий в этом году сможет поиграть, хотя б ОБТ.
Ждём близкона, может там какие-то даты озвучат, хотя очень сомневаюсь. Разве что выход по регионам, если к тому времени ещё не будет ЗБТ в Европе и Азии.
Они не раз говорили что Овервотч на момент збт будет уже практически завершенным проектом. Т.е. не будет такой сырой как ХотС например. Если принимать это во внимание то обещание выпустить игру до следующего года, звучат вполне себе правдиво.

А если еще вспомнить что это быший Титан, и, скорее всего, очень многое уже было давно готово, то как минимум весь концепт игры, герои, мир и немного дальнейших планов уже готовы. Тут бы технические баги пофиксить, проверить работу серверов и немного довести игру до блеска и можно выпускать в люди.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #25 : 15 Октября, 2015, 10:49:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вам ещё збт не дали, а вы уже говорите, что в игре фиксить почти нечего и все готово)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 15 Октября, 2015, 11:04:23 »
Вам ещё збт не дали, а вы уже говорите, что в игре фиксить почти нечего и все готово)

this^

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #27 : 15 Октября, 2015, 11:16:13 »
персонаж с картинки походу должен в этот момент говорить "Get over here"   :)
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 15 Октября, 2015, 12:33:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А чего тут тестить? Один герой в ХотС = все здешние. Там вагон талантов и доп. скилов, тут полтора скила на человечка. В Хотс героев было в разы больше, итого в ХотС в разы и разы больше тестить. ХС - дохрена карт и сплошные глюки всевозможных комбинаций анимации. В Овервотче... ну что каждый человечек стреляет на нужные кнопки, что оно летает и попадает в хитбоксы. Анимация 3д моделек никогда не глючила нигде у Близзард, либо я пропустил это. Что ещё? Озвучку разве что проверить да анимацию меню, хотя в ХотС до сих пор пятая часть экрана за экраном на моём 1280х1024.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 15 Октября, 2015, 12:41:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А чего тут тестить? Один герой в ХотС = все здешние. Там вагон талантов и доп. скилов, тут полтора скила на человечка. В Хотс героев было в разы больше, итого в ХотС в разы и разы больше тестить. ХС - дохрена карт и сплошные глюки всевозможных комбинаций анимации. В Овервотче... ну что каждый человечек стреляет на нужные кнопки, что оно летает и попадает в хитбоксы. Анимация 3д моделек никогда не глючила нигде у Близзард, либо я пропустил это. Что ещё? Озвучку разве что проверить да анимацию меню, хотя в ХотС до сих пор пятая часть экрана за экраном на моём 1280х1024.
Что тестировать? Возможность багоюза - например, "невидимые стены", какие-то точки на карте, куда невозможно забраться и которые дадут тактическое преимущество, потом - производительность на разных системах, далее - баланс персонажей, чтобы например способности каких-либо персонажей не были более "кошерными", чем способности других, и так далее. Работы для тестировщиков непочатый край будет, так что я считаю, что ты не совсем прав.

закрыть