Несколько дней назад решил поиграть после долго перерыва. Зашел в свой аккаунт, дабы узнать стоимость месяца игры + дополнения WoD. Близард любезно предложил 10 дней поиграть без оплаты, чему я конечно был рад, но поскольку уровень персонажей прокачивался только до 90 уровня, решил таки оплатить,. Первым делом решил приобрести дополнение WoD стоимостью 800 руб., но при оплате возникла ошибка из-за которой сумма к оплате была заблокирована на виртуальной карте QIWI на 30 дней. Я перевел деньги на кошелек battle.net и спустя несколько денй из него оплатил подписку на месяц и уже потирая руки зашел в магазин battle.net чтобы купить дополнение с помощью банковской карты и тут меня ждал сюрприз - цена выросла до 1300 рублей против первоначальных 800. Дело не только в деньгах. Получается что Близард зделал меня заложником, т.к. месяц игры проплачен и я должен заплатить на 500 рублей дороже запланированных. Теперь думаю что лучше - переплатить еще 500 рублей или уйти в другую онлайн-игру типа eve-online etc.