Не пойму, что не нравиться? Про Легион мало что знаем, ещё куча вопросов. Синематик будет. Расскажут побольше о сюжете, про оплоты и чампов, про артефакты. Может скажут, когда там збт начнётся и всё такое.
Куда как интересней, чем было на прошлом с Дренором, про который уже всё знали.
Будущее стаирка........ просто пустая болтовня про ласт аддон, скорее всего.
Карты - явно скажут про новое приключения, как минимум. А если будет что-то больше?
Диабло, почему-то все решили что инфы будет ноль, но ведь разговоры с разработчиками могут как раз привести к ласт аддону. Хотя бы в общих чертах. Думаю, что не стоит списывать это со счетов.
ну и да, про овервот ещё расскажут кучу, но это конечно вряд ли интересно будет, все ждут дату хотя б ОБТ, так чтоб каждый желающий мог бы пощупать игру. А лучше релиз, правда не верю что будет в этом году. Максимум ОБТ сделают.
А что было на прошлом Близконе? Про Дренор мы всё знали. Из стоящего был Овервотч, карты и Старик. Карты итак будут, ВоВ поболее глобальней чем старик и овервотч вместе взятые. Тк ещё есть шанс, что про Диабло скажут. И если расскажут что-то про ласт аддон по диабло, то этот близкон уже будет интересней предыдущего, а если не скажут, то минимум не хуже.
Хз, но лично мне, очень интересно услышать про Легион, так что для меня, этот близкон гораздо интересней предыдущего. А тут говорят, что близкон нулевой