WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция беты Overwatch на Twitch  (Прочитано 12572 раз)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Re: Трансляция беты Overwatch на Twitch
« Ответ #16 : 13 Октября, 2015, 16:26:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эту игру надо будет покупать ?
Скорее всего, так как герои будут открыты все и сразу.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #17 : 13 Октября, 2015, 16:35:43 »
Да не известно ничего. Тут три варианта:
1) Игру придется покупать. Если честно не уверен что Близзард пойдет на такой шаг, потому что игре будет требоваться постоянное обслуживание, а значит неплохо бы постоянно лутать с неё зеленые.
2) Игра будет Ф2П. Если героев придется покупать, то это скажется негативно на геймплее, так как в ней вся суть в том что во время матча приходится адаптироваться под действия оппонента.  Значит монетизация будет проходить через что-то другое, возможно через скины/плюшки.
3) Игра будет b2p, но с дополнительными микроплатежами, нечто вроде того что можно увидеть в CS GO. В общем-то похоже на то что было во 2м пункте с той лишь разницей что за игру придется выложить баблишко.

Какой вариант из них лучше и более вероятен? Сложно сказать. Мне кажется что Близзы либо сделают её F2P, либо 3й вариант, в общем посмотрим.

KElVic

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 13 Октября, 2015, 16:43:48 »
Ранее разработчики заявляли, что планируют релиз игры на конец 2015 года.

А можно пруф? Где заявляли? Кто заявлял? Когда?

morkan

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 13 Октября, 2015, 17:28:57 »
Все ждут начало беты, но доступ к ней получат лишь избранные единицы (ну, на начальных порах) :'(
ршамко)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 13 Октября, 2015, 17:33:42 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Да не известно ничего. Тут три варианта:
1) Игру придется покупать. Если честно не уверен что Близзард пойдет на такой шаг, потому что игре будет требоваться постоянное обслуживание, а значит неплохо бы постоянно лутать с неё зеленые.
2) Игра будет Ф2П. Если героев придется покупать, то это скажется негативно на геймплее, так как в ней вся суть в том что во время матча приходится адаптироваться под действия оппонента.  Значит монетизация будет проходить через что-то другое, возможно через скины/плюшки.
3) Игра будет b2p, но с дополнительными микроплатежами, нечто вроде того что можно увидеть в CS GO. В общем-то похоже на то что было во 2м пункте с той лишь разницей что за игру придется выложить баблишко.

Какой вариант из них лучше и более вероятен? Сложно сказать. Мне кажется что Близзы либо сделают её F2P, либо 3й вариант, в общем посмотрим.
Игра будет такая же как и хотс, щас нарисуют кучу персов и будут давать фри пик каждую неделю, а остальное покупай, будут так же добавлять постоянно новый героев, эта система в хоте очень даже оправдала себя, как только вводят нового героя его тут же покупают за реал деньги вместе со скинами, лошадками и прочей херней
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 13 Октября, 2015, 17:34:16 »
Все ждут начало беты, но доступ к ней получат лишь избранные единицы (ну, на начальных порах) :'(

Я уже определил для себя за сколько готов купить ключик, если не пришлют о)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #22 : 13 Октября, 2015, 17:41:36 »
Игра будет такая же как и хотс, щас нарисуют кучу персов и будут давать фри пик каждую неделю, а остальное покупай, будут так же добавлять постоянно новый героев, эта система в хоте очень даже оправдала себя, как только вводят нового героя его тут же покупают за реал деньги вместе со скинами, лошадками и прочей херней
Вряд ли, кстати. Командный шутер - это не MOBA, тут в каждой игре можно менять класс в зависимости от ситуации. Выдача по "пять героев в неделю" в данном случае убивает разнообразность, так как игра 6 на 6. То есть в среднем без вжахивания реала (на первых порах) всегда будут одинаковые команды с разными вариациями одних и тех же классов. Новичок придет и так же увидит бойню одинаковых поцанов (если система подбора будет кидать его к тем же ребятам). При этом не подстроишься под игру, когда надо. В том же TF2 многие в процессе боя меняли класс в зависимости от нужд. То есть это уж слишком большой намёк на "Вы нам бабок, мы вам игру".
Нет, думаю что овервотч будет B2P (то есть условно покупаешь диск со всеми героями, картами и обновлениями в дальнейшем) с дополнительно продаваемыми скинами. Опыт GW2 показывает, что с таким вот подходом можно зарабатывать нехилые деньги, так что думаю самый вероятный вариант.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2015, 17:48:15 by Tano4ek »

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 13 Октября, 2015, 18:17:25 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
посмотрел на стримеров, бабёнка и бородач. чото развелось бородочей стримеров забугорных, скоро ещё ушанку с балалайкой перенимут и всё, прощай национальная индивидуальность России :)

зы/ меня всё удивляет на кой фиг купленные иностранцами на Арбате балалайки и ушанки, всё жду когда их использовать начнут :)

А почему именно индивидуальность России??? Может они косят под брутальных Канадских гомосеков дровосеков??  :)
По меньшей мере 13 геев тебя минуснули, а я всегда знал что на НК геи друг другу плюсы ставят и минусят натуралов.   :'( Куда ушла моя страна ? Скажите ей чтобы вернулась она...

morkan

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 13 Октября, 2015, 18:41:43 »

Я уже определил для себя за сколько готов купить ключик, если не пришлют о)

Я не думаю, что будет именно ключ, скорее всего прикреплять к акку будут сразу - так что придется акк покупать

ЗЫ Если не секрет, огласите сумму)
ршамко)

KElVic

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 13 Октября, 2015, 18:44:25 »
Ранее разработчики заявляли, что планируют релиз игры на конец 2015 года.

А можно пруф? Где заявляли? Кто заявлял? Когда?

Ну например можно зайти на офф сайт и посмотреть там новости. Или можно зайти на офф твиттер и посмотреть первый твит. Или например можно почитать хоть одно из последних интервью.

Я говорю про релиз ИГРЫ, а не беты. Вы разницу понимаете? Про релиз игры - нигде не говорится.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 13 Октября, 2015, 18:48:00 »
Если говорить о монетизации, то имхо с выходом всё всем будет доступно бесплатно. Ф2П полный, никаких ограничений. На радостях релиза запиливают пару новых героев и... продают их за действительно скромные бабки, а купившим делюкс версию, к этим героям ещё и ништяков в Диаблу, Старкрафт, ВоВ и ХотС, и, может, парочку скинов. Всем всё бесплатно, всё новое за бабки. Ну кроме карт. Да даже тупо разнообразных обликов для тех же героев будет достаточно для навара. Видоумейкер в анимешном микробикини супергероини-злодейки... Просто, эффективно, толерантно. Надеюсь дейликов, принуждающих поиграть за кого-то или ещё кого-то, не будет никогда. И уж тем более выиграть за этого кого-то.

ЗЫ Если не секрет, огласите сумму)
1 тыр. Готовитесь продавать? о)

Куда ушла моя страна ? Скажите ей чтобы вернулась она...
Встань из-за компа, выгляни в окно - увидишь её.

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #27 : 13 Октября, 2015, 20:51:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
будет печально если лажа получится как хотс :'(
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #28 : 13 Октября, 2015, 20:54:45 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
посмотрел на стримеров, бабёнка и бородач. чото развелось бородочей стримеров забугорных, скоро ещё ушанку с балалайкой перенимут и всё, прощай национальная индивидуальность России :)

зы/ меня всё удивляет на кой фиг купленные иностранцами на Арбате балалайки и ушанки, всё жду когда их использовать начнут :)

А почему именно индивидуальность России??? Может они косят под брутальных Канадских гомосеков дровосеков??  :)
По меньшей мере 13 геев тебя минуснули, а я всегда знал что на НК геи друг другу плюсы ставят и минусят натуралов.   :'( Куда ушла моя страна ? Скажите ей чтобы вернулась она...

Не парься))) На НК самая дебильная аудитория из всех фан. сайтах на которых я был))
Тут если у человека рейтинг в + значит он или тупой фанатик, который на каждую новость пишет "Вау, Близзы молодцы", "Вот это круто", "Молодцы так держать" и.т.д. Либо жополиз который поддерживает этих фанатиков.
Исключение составляют разве что единицы.

Critos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 13 Октября, 2015, 23:33:04 »

Не парься))) На НК самая дебильная аудитория из всех фан. сайтах на которых я был))
Тут если у человека рейтинг в + значит он или тупой фанатик, который на каждую новость пишет "Вау, Близзы молодцы", "Вот это круто", "Молодцы так держать" и.т.д. Либо жополиз который поддерживает этих фанатиков.
Исключение составляют разве что единицы.

Согласен.Такое ощущение, что право ставить оценки есть только у "элиты", которая ставит только 1 плюс на 5 минусов. Ну и все сообщения с мнениями, отличающиеся от мнения "'элиты", автоматом получают -3 или -4.

закрыть