1. Старт игры вообще не говорит ни о чем. Реальное значение имеет только перспектива. Даже если в БДО выправят техническую сторону, она так и останется урезанной игрой с ориентиром на аццкий донат и совсем уж безальтернативный гринд мобов
2. Пугала и дома в АА многим вообще не нужны. Что на старте, что сейчас. Многие из принципа не платят прем. Учитывая объединение серверов и запуск новых, я вообще не понимаю этого нытья. Тем более сейчас и до сих пор
3. До выхода 2.0 был еще и 1.2 и 1.8, как и промежуточные вливы контента. Какое затягивание? Игра пускай не самыми быстрыми темпами, но развивается. Что удивительно для типа ф2п игры с шопчиком. Всегда можно отдохнуть от игры. Народ с перерывами по году в ВоВ до сих пор играет.
4. Если кроме месилова в игре нет ничего, то это просто сплошная аренка и батл граунд без смысла и толка. А учитывая классовую систему и систему эквипа БДО сильно уступает Аркейджу в самом процессе.
1. Донат там нужен только для тех, кто хочет играть наравне с топовыми гильдиями без безумного гринда. Гринда да, без альтернативы, ну это же типо ла2(2), в АА не было ни безумного гринда, ни сложного пве, ни мест для масспвп, так что большинство, как и я, просто ушли когда контент кончился.
2. Не имея в гильдии домов или пугал в порте и альхабре, нельзя было нормально фармить монеты гильдией на паках. Не нужны пугала? Ну конечно не нужны, ибо аукцион был убит сначало дюпами, а потом ботами, на збт без огорода и разведения ты бы сказал "пока" топ шмоту.
3. Ну если ты каузал то да, захотел-поиграл, захотел-отдохнул. Лично я - полузадрот и не могу играть в игры с перерывами или играть в игру где нечего делать, для таких игроков подобное добавление контента выглядит просто жалким.
4. Классовая система АА - дикая херь. Зачем делать столько билдов, если балансить не умеешь? Гейнет тоже молодцы, 5 классов без балансовых корейских правок, где 3 класса их 5 просто в заду, а добавить сразу новые классы - очень сложно.