WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Стартовал открытый бета-тест  (Прочитано 24746 раз)

Whereismymind

• Новичок
  • *
Re: Black Desert: Стартовал открытый бета-тест
« Ответ #30 : 13 Октября, 2015, 06:14:39 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Мертворожденный высер от ГейНэт на фоне которого ДАЖЕ !!! Фэил.ру с их играми и косяками смотрится неплохо. Печально, что корейские игры обречены в России по причине наличия таких вот лоКАЛЛизаторов  :facepalm:

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #31 : 13 Октября, 2015, 06:55:08 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Как избавиться от процессов Thorn.

После удаления лаунчера:

1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GGS\Thorn и HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - убить.
2. win+r taskmgr ThornHelper.exe и Thorn.exe - убить.
3. Идти по %AppData% > Local - убить папку THORN.
4. Ну, и подчистить мусор от нее во временных папках винды...
5. Процессы больше не будут запускаться автоматом. А после рестарта пк, исчезнет служба из services.msc.
...При запуске лаунчера снова все подкачается.

Отключение thorn, если вы во что-то играете:
1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено)
2. Рестартнуться.
Теперь при запуске винды и лаунчера, эта хрень не будет подхватываться.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 13 Октября, 2015, 09:22:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Thorn - заноза. (один из вариантов перевода)
Господа знают толк в извращениях.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #33 : 13 Октября, 2015, 11:29:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мертворожденный высер от ГейНэт на фоне которого ДАЖЕ !!! Фэил.ру с их играми и косяками смотрится неплохо. Печально, что корейские игры обречены в России по причине наличия таких вот лоКАЛЛизаторов  :facepalm:
Ой я вас умоляю... Что в Корее что в России как жили, так и будут жить, потому что всегда найдется школьник вася, который никогда не видел настоящих сисек, и у которого нет 350р в месяц, но есть родители, готовые башлять нерегулярные деньги. А если вы имеете ввиду 10кк игроков, то давно пора проснуться. Это больше никому не светит, потому что ложка дорога к обеду.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2015, 11:30:50 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
« Ответ #34 : 13 Октября, 2015, 14:25:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пока они свой биткоин-майнер не убирут с лаунчера даже ставить не собираюсь, с таким успехом лучше на корее поиграть
Уровень понимания троллинга - нулевой, нет там никаких майнеров, еть только тролли с пикабу, пустившие утку, а ее подхватил аж меддисон, которому до этого проплатили , но видимо недостаточно ) офф софт от гн, жрет 14-15 килобит в системе, сканирует на предмет юза кликеров-ботов,к ак и в любой другой компании...

Braviari

• Старожил
« Ответ #35 : 13 Октября, 2015, 14:46:02 »
Пока они свой биткоин-майнер не убирут с лаунчера даже ставить не собираюсь, с таким успехом лучше на корее поиграть
Уровень понимания троллинга - нулевой, нет там никаких майнеров, еть только тролли с пикабу, пустившие утку, а ее подхватил аж меддисон, которому до этого проплатили , но видимо недостаточно ) офф софт от гн, жрет 14-15 килобит в системе, сканирует на предмет юза кликеров-ботов,к ак и в любой другой компании...

Тем не менее, непонятные процессы вне работы лаунчера/игры - раздражают, их не должно быть. Всё что написал разработчик по этому поводу - выглядит как отмазка, совершенно не убедительно.
Откройте форум БДО - там куча претензий, одной из которых является скандал с лиц. соглашением, где по закону можно вообще подать коллективный иск.

Еще раз повторю - на это всё можно было бы закрыть глаза, будь сама игра приятной. Но извините, таковой она не является.

Whereismymind

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 13 Октября, 2015, 15:43:27 »
Ой я вас умоляю... Что в Корее что в России как жили, так и будут жить, потому что всегда найдется школьник вася, который никогда не видел настоящих сисек, и у которого нет 350р в месяц, но есть родители, готовые башлять нерегулярные деньги. А если вы имеете ввиду 10кк игроков, то давно пора проснуться. Это больше никому не светит, потому что ложка дорога к обеду.
Я тя умоляю, научись читать :facepalm:
Какие 10кк ? какие 350р? але, братиш! Разговор не о том, что платить никто не хочет, наоборот, хотят. Народ и ранний доступ скупал и готов был 2500 отдать за p2p сервак. Дело то не в этом. Графика у игры отличная, механика боя тоже неплохая (количество спец эффектов зашкаливает, но это могут поправить), неплохая экономическая система с крафтом, заточками деревней NPC и прочим и т.д. То есть игра найдет свою аудиторию. НО! Умудриться просто обоссать старт игры так , как это сделали ГейНэт - это нужно постараться: баги, эксплойты, "биткоин-майнер", нестабильные серваки, отсутствие p2p сервака, отсутствие нормальной тех. поддержки и многое другое - все это просто отбило желание играть у многих людей, которые ждали выхода BDO. И благодаря таким вот лоКАЛЛизаторам многие, может быть хорошие, игры не увидят своих игроков

Braviari

• Старожил
« Ответ #37 : 13 Октября, 2015, 15:49:11 »
Я тя умоляю, научись читать :facepalm:
Какие 10кк ? какие 350р? але, братиш! Разговор не о том, что платить никто не хочет, наоборот, хотят. Народ и ранний доступ скупал и готов был 2500 отдать за p2p сервак. Дело то не в этом. Графика у игры отличная, механика боя тоже неплохая (количество спец эффектов зашкаливает, но это могут поправить), неплохая экономическая система с крафтом, заточками деревней NPC и прочим и т.д. То есть игра найдет свою аудиторию. НО! Умудриться просто обоссать старт игры так , как это сделали ГейНэт - это нужно постараться: баги, эксплойты, "биткоин-майнер", нестабильные серваки, отсутствие p2p сервака, отсутствие нормальной тех. поддержки и многое другое - все это просто отбило желание играть у многих людей, которые ждали выхода BDO. И благодаря таким вот лоКАЛЛизаторам многие, может быть хорошие, игры не увидят своих игроков

А как по мне, так дело в самой игре, а не издателе. Она откровенно сыровато выглядит, имеет вырвиглазный интерфейс и рваные анимации, которые со стороны не читабельны в принципе, про рендеринг вообще молчу.

Tellme

• Старожил
« Ответ #38 : 13 Октября, 2015, 17:29:40 »
В общем, знакомство мое с этой игрой закончилось спустя полдня, и двадцать уровней, поднятых воином. Ругать не буду, хвалить тоже - игра найдет свою аудиторию, но как по мне, довольно быстро окажется там же, где и АрчЭйдж.
Расскажите мне пожалста, где сейчас Аркейдж? Игра на старте предлагала больше контента и разообразия, чем БД. А сейчас с гильдейскими войнами, правками по крафту, развитию морского контента и анонсированными фракциями до конца этого года вообще недосягаема для БДО. Был бы подписочный серв, и лучше вариантов не было бы. Не в пустышки же типа ТЕСО и Вайлдстара играть

Braviari

• Старожил
« Ответ #39 : 13 Октября, 2015, 17:37:42 »
В общем, знакомство мое с этой игрой закончилось спустя полдня, и двадцать уровней, поднятых воином. Ругать не буду, хвалить тоже - игра найдет свою аудиторию, но как по мне, довольно быстро окажется там же, где и АрчЭйдж.
Расскажите мне пожалста, где сейчас Аркейдж? Игра на старте предлагала больше контента и разообразия, чем БД. А сейчас с гильдейскими войнами, правками по крафту, развитию морского контента и анонсированными фракциями до конца этого года вообще недосягаема для БДО. Был бы подписочный серв, и лучше вариантов не было бы. Не в пустышки же типа ТЕСО и Вайлдстара играть

Сегодня посетила та же мысль - зачем пытаться в БДО, если есть уже обкатанный АА?

Whereismymind

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 13 Октября, 2015, 17:59:27 »
(показать/скрыть)

А как по мне, так дело в самой игре, а не издателе. Она откровенно сыровато выглядит, имеет вырвиглазный интерфейс и рваные анимации, которые со стороны не читабельны в принципе, про рендеринг вообще молчу.
Да никто и не спорит, что игра не тянет на ТОП. И с выходом в России она опоздала как минимум на ГОД, так как такую же песочницу стартанул Фэил.ру . Смотрел еще летом и в Корее BDO была на 88 месте где-то. Понятно, что оптимизация графики лежит на плечах разрабов, НО просто непонятно чем занимался локализатор на ЗБТ, если всплывают все те же косяки, что бы при старте ArcheAge - отсутствие вменяемой защиты от ботов/эксплойтов, отсутствие вменяемой тех поддержки и т.д.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #41 : 13 Октября, 2015, 18:10:03 »

В АА экономика была более важной чем в БДО, поэтому такие вещи как, например, места под пугала, дома и т.д. были неотъемлемой частью нормальной игры. Если бы ты играл в АА, ты бы знал, что маил в начале ОБТ "подарил" НРДшникам монеты, на которые сразу можно было купить пугало и дом (без монет пришлось бы делать цепочку квестов до паков и таскать полдня) чтобы накопить на них, поэтому смысл старта был такой - создаешь персонажа, открываешь набор НРД, бежишь до пугала, покупаешь, бежишь до дома, покупаешь и многие глубого сфейлились на этом, что в итоге повлияло на отток игроков, особенно не имевших НРД. Да и в целом игра скучная была, гриндить особо нечего (пуха за осколки набилась за пару недель, с учетом жесткой конкуренции), на крафт ушел месяц, массовое пвп скучное и лагающее и выход 2.0 затянули на целый год. В bdo, если брать нормальный начальный билд, который был в Корее, гринда хватает на больший промежуток времени, осады есть сразу, споты за которые надо драться - в достатке, так что как чистая пвп-направленная игра она удалась куда лучше чем АА.

Tellme

• Старожил
« Ответ #42 : 13 Октября, 2015, 18:35:41 »

В АА экономика была более важной чем в БДО, поэтому такие вещи как, например, места под пугала, дома и т.д. были неотъемлемой частью нормальной игры. Если бы ты играл в АА, ты бы знал, что маил в начале ОБТ "подарил" НРДшникам монеты, на которые сразу можно было купить пугало и дом (без монет пришлось бы делать цепочку квестов до паков и таскать полдня) чтобы накопить на них, поэтому смысл старта был такой - создаешь персонажа, открываешь набор НРД, бежишь до пугала, покупаешь, бежишь до дома, покупаешь и многие глубого сфейлились на этом, что в итоге повлияло на отток игроков, особенно не имевших НРД. Да и в целом игра скучная была, гриндить особо нечего (пуха за осколки набилась за пару недель, с учетом жесткой конкуренции), на крафт ушел месяц, массовое пвп скучное и лагающее и выход 2.0 затянули на целый год. В bdo, если брать нормальный начальный билд, который был в Корее, гринда хватает на больший промежуток времени, осады есть сразу, споты за которые надо драться - в достатке, так что как чистая пвп-направленная игра она удалась куда лучше чем АА.
1. Старт игры вообще не говорит ни о чем. Реальное значение имеет только перспектива. Даже если в БДО выправят техническую сторону, она так и останется урезанной игрой с ориентиром на аццкий донат и совсем уж безальтернативный гринд мобов
2. Пугала и дома в АА многим вообще не нужны. Что на старте, что сейчас. Многие из принципа не платят прем. Учитывая объединение серверов и запуск новых, я вообще не понимаю этого нытья. Тем более сейчас и до сих пор
3. До выхода 2.0 был еще и 1.2 и 1.8, как и промежуточные вливы контента. Какое затягивание? Игра пускай не самыми быстрыми темпами, но развивается. Что удивительно для типа ф2п игры с шопчиком. Всегда можно отдохнуть от игры. Народ с перерывами по году в ВоВ до сих пор играет.
4. Если кроме месилова в игре нет ничего, то это просто сплошная аренка и батл граунд без смысла и толка. А учитывая классовую систему и систему эквипа БДО сильно уступает Аркейджу в самом процессе.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #43 : 13 Октября, 2015, 19:00:22 »
1. Старт игры вообще не говорит ни о чем. Реальное значение имеет только перспектива. Даже если в БДО выправят техническую сторону, она так и останется урезанной игрой с ориентиром на аццкий донат и совсем уж безальтернативный гринд мобов
2. Пугала и дома в АА многим вообще не нужны. Что на старте, что сейчас. Многие из принципа не платят прем. Учитывая объединение серверов и запуск новых, я вообще не понимаю этого нытья. Тем более сейчас и до сих пор
3. До выхода 2.0 был еще и 1.2 и 1.8, как и промежуточные вливы контента. Какое затягивание? Игра пускай не самыми быстрыми темпами, но развивается. Что удивительно для типа ф2п игры с шопчиком. Всегда можно отдохнуть от игры. Народ с перерывами по году в ВоВ до сих пор играет.
4. Если кроме месилова в игре нет ничего, то это просто сплошная аренка и батл граунд без смысла и толка. А учитывая классовую систему и систему эквипа БДО сильно уступает Аркейджу в самом процессе.

1. Донат там нужен только для тех, кто хочет играть наравне с топовыми гильдиями без безумного гринда. Гринда да, без альтернативы, ну это же типо ла2(2), в АА не было ни безумного гринда, ни сложного пве, ни мест для масспвп, так что большинство, как и я, просто ушли когда контент кончился.
2. Не имея в гильдии домов или пугал в порте и альхабре, нельзя было нормально фармить монеты гильдией на паках. Не нужны пугала? Ну конечно не нужны, ибо аукцион был убит сначало дюпами, а потом ботами, на збт без огорода и разведения ты бы сказал "пока" топ шмоту.
3. Ну если ты каузал то да, захотел-поиграл, захотел-отдохнул. Лично я - полузадрот и не могу играть в игры с перерывами или играть в игру где нечего делать, для таких игроков подобное добавление контента выглядит просто жалким.
4. Классовая система АА - дикая херь. Зачем делать столько билдов, если балансить не умеешь? Гейнет тоже молодцы, 5 классов без балансовых корейских правок, где 3 класса их 5 просто в заду, а добавить сразу новые классы - очень сложно.

neuro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #44 : 13 Октября, 2015, 19:28:34 »
народ забыл что игра на стадии тестировании . и все может поменятся в том числе и цены в магазине. да облажались с p2p , надееся что задержка этого ссервера стоит того.
по теме эта вторая ММО после Вов (забил после ввода лфр и послностью в пандах) .играл в теру(европа) но не докачался(был около 35) и забил  потому что не было еще чем то занятся кроме убивания мобов и 
а тут:

пока жду открытия платного сервера докачался до 21 уровня лучницей после чего с головой ушел в Крафт. Очень понравилась система крафта почти реалистична, найм рабов которые трудятся пол дня чтобы построить тебе повозку которых нужно кормить, система узлов(города и поселки) взаимодействие между ними, также есть торговля и продажа предметов/ресурсов между ними но я пока только в этом разбираюсь.. все это поможет хорошо зарабатывать серебро если наладить правильно экономику, к 24 лвл заработал 250 к  серебра,что помогло сильно в крафте. по сравнению с тем же вовом крафт тут шикарный хоть и немного хардкорный+ помогают награды за достижения помимо ежедневного бонуса.

Мое мнение что именно из-за хард-корности(хотя она пока не сильно проявляется на на чальном этапе)большая часть игроков новичков не выдержит (не то что постоянного гринда а элементарно информации которая тоннами на тебя выливается и с этим нужно разобраться ) и уйдет не докачавшись до 20 лвл даже. к тому же опытные игроки говорят что вся игра начинается после 50 уровня.Игра заслуживает быть вниманию хотя бы из-за того что Донат тут адекватный по сравнению с другимии бесплатными ммо.К тому же все эти визуальные шмотки можно купить на ауке, да! там цены за каждую шмотку от 3 лямов! ,но учитывая что на лоу лвл уже четверть ляма, было можно понять что к 50+ лвл будет не трудно заработать  в разы больше.

Пока я доволен, возможно где то я не прав или что то упустил ,напишите об этом . к критике я отношусь нормально

закрыть