WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маневры на Арене: Бонус 14-19 октября  (Прочитано 3905 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Маневры на Арене: Бонус 14-19 октября
« : 14 Октября, 2015, 08:00:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В World of Warcraft началось очередное бонусное событие: в ближайшие шесть дней, с 14 по 19 октября, за участие в маневрах на Аренах можно получить в 3 раза больше очков чести. Прежде чем вы отправитесь маневрировать и лавировать, не забудьте взять в своем гарнизоне или путеводителе по приключениям (Shift+J) задание "Зов Арены" на 10 побед в этом режиме. Выполнив его вы получите 500 очков завоевания.

(источник)
На этих выходных (вплоть до конца дня понедельника) за участие в маневрах на Арене вы сможете получить втрое больше очков чести. Отличный повод отправиться на Арену и сокрушить пару-тройку черепов! На этих выходных вас также будет ждать эксклюзивное задание «Зов Арены», в рамках которого вы сможете получить 500 очков завоевания за победу в нескольких стычках на Арене.

Если вы никогда раньше не участвовали в подобных стычках, то вот вам несколько советов:
  • Откройте поиск группы (клавиша по умолчанию «i»).
  • Перейдите на вкладку «PvP» в нижней части окна.
  • В поле «Бои Арены» выберите «2 на 2» или «3 на 3».
  • Нажмите на кнопку «Вступить в бой», и система подберет вам команду.
Это PvP на Арене! Устремитесь в бой и сокрушите противников!

Вы готовы?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2015, 14:28:51 by Wishko »

madmaximka

• Старожил
Re: Маневры на Арене: Бонус 14-19 октября
« Ответ #1 : 14 Октября, 2015, 09:10:51 »
тысячу лет как не был на арене. :) видимо не я один такой. метелица хочет занять людей, кроме как гарнизоном-тамагочи... :)

Фартес

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Страж
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 14 Октября, 2015, 09:25:51 »
Мы не готовы!!!!!!!!!

DerpyHooves

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #3 : 14 Октября, 2015, 10:39:18 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Да ну эти маневры. Туда по логике вещей должны идти люди в пвп-зелени с Ашрана, дабы заработать чести/зелени и немного опыта, против таких же бичей. А в реальности там вечные толпы ВАСЕЙНАГИБАТОРОВ в фулл эпик обвесе, да еще и с неплохим опытом/рейтингом.
А с учетом события, которое должно привлечь людей, далеких от пвп/новичков - этих ВАСЕЙ там будет еще больше, надо же детям ЧСВ поднимать

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 14 Октября, 2015, 11:14:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не понимаю, почему не сделать стычки ЛФРом в мире ПВП? И достижения всякие привязать прикольные (нехардкорные), и обвес дать фиолетовый (дав при этом более крутой для 2к+), и рейтинг какой-нибудь, но при этом не ставя задачу как можно больше побеждать. Ну не люблю я ПВП, ЖОПА ГОРИТ У МЕНЯ немножко обижаюсь при проигрыше, но я и не хочу оставлять без внимания целый раздел игры. И при этом ещё закрыть доступ туда одетым парням, как например закрыт доступ в сценарии с 86-го уровня, но и ввести наказания за АФК.

DerpyHooves

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #5 : 14 Октября, 2015, 11:24:33 »
Не понимаю, почему не сделать стычки ЛФРом в мире ПВП? И достижения всякие привязать прикольные (нехардкорные), и обвес дать фиолетовый (дав при этом более крутой для 2к+), и рейтинг какой-нибудь, но при этом не ставя задачу как можно больше побеждать. Ну не люблю я ПВП, ЖОПА ГОРИТ У МЕНЯ немножко обижаюсь при проигрыше, но я и не хочу оставлять без внимания целый раздел игры. И при этом ещё закрыть доступ туда одетым парням, как например закрыт доступ в сценарии с 86-го уровня, но и ввести наказания за АФК.

Так они и есть ЛФР в мире ПВП. Зеленый обвес в награду (700 против 730 эпика). Но как я уже писал в комментарии выше (который уже начали минусить, кек) в этот ЛФР вполне себе успешно ходят одетые нелюди, которые раскатывают меня преимуществом в 100-150 тысяч хп и диким уроном.
Алсо стычки - это веселый и интересный способ прокачки с другом. Начиная с 15 можно регать, очередей нету. За победу 20-10% от уровня

Frensis

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Октября, 2015, 11:35:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А чем обычные арены не устраивают? Задачу побеждать там никто не ставит, награды и "прикольные достижения" там есть, рейтинг есть, шмот добывается фиолетовый. Теперь даже постоянный партнер не нужен (лол). А если "ЛФР в мире пвп" это автосбор на аренку, то предлагающие этого нелюбители пвп, но любители побеждать, а не проигрывать, так бомбанут и на говно изойдут, что это нечто сравнимое с реалнеймом вместо бтага будет на пвп-форумах.
Неужели ввод лфр в дд, наличие примов на рандом бг и различные шутки про школьников в мобах ничему не учат?

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 14 Октября, 2015, 11:42:15 »
А чем обычные арены не устраивают? Задачу побеждать там никто не ставит, награды и "прикольные достижения" там есть, рейтинг есть, шмот добывается фиолетовый. Теперь даже постоянный партнер не нужен (лол). А если "ЛФР в мире пвп" это автосбор на аренку, то предлагающие этого нелюбители пвп, но любители побеждать, а не проигрывать, так бомбанут и на говно изойдут, что это нечто сравнимое с реалнеймом вместо бтага будет на пвп-форумах.
Неужели ввод лфр в дд, наличие примов на рандом бг и различные шутки про школьников в мобах ничему не учат?

Мне обычная арена сейчас кажется крайне агрессивной для новичка. Да чего уж там, у меня, играющего в игру больше пяти лет, после желания наконец попробовать "серьёзное" ПВП, арена вызвала много нехороших чувств.

romanoid

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Октября, 2015, 11:50:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что если к примеру в этих пвп лфр шмот был бы у всех одинаковый? Наверное бы поиграл, а так реально нету времени и желания фармить шмот.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Октября, 2015, 12:21:16 »
Мне обычная арена сейчас кажется крайне агрессивной для новичка. Да чего уж там, у меня, играющего в игру больше пяти лет, после желания наконец попробовать "серьёзное" ПВП, арена вызвала много нехороших чувств.
о_О А в чем лфр-арена должна отличаться от серьезной арены? Типа на входе будет отсев от разного рода ти бэг /spit /петух быдла? Будут давать отпиться за столбом? Или все будут сплошь и рядом ветераны вов но джентельмены нубы в пвп? Вы себе хоть такой отбор "неагрессивных как представляете? Ногебаторы туда сразу пролезут в первых рядах, а вот если б народ не сидел в теплых уголках и не рассуждал об отсутствии времени, о принуждении вступать в группы/гильдии в ммоигры, а активно создавал группы в поиске, то появилась бы прослойка действительно казуальных игроков, а не кококазуалов как сейчас, которым только как чайкам из мультика "ДАЙ!!".
(показать/скрыть)

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 14 Октября, 2015, 13:50:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
с тех пор как убрали шмот и пушки за рейтинг, арену играть можно только на капчик.

с возвратом стычек и такими эвентами - и на капчик арену играть не хочется.

закрыть