Занимающая на данный момент 2 место по рейтингу
WoWProgress и
первая в мире убившая эпохального Архимонда гильдия
Method, которую совсем недавно
покинула большая часть ее основного состава, вчера объявила о своем объединении с
Rapid Eye Movement (8 место в мире). Новая гильдия сохранит свое старое название —
Method, но будет обитать на другом сервере — европейском Tarren Mill. Обо всем этом рассказал ее глава — Sco:
Привет, ребята. Я рад объявить, что Rapid Eye Movement объединяет свои силы с Method, чтобы вместе играть в новой гильдии под названием Method. С каждым новым рейдовым тиром REM становятся все сильнее и совсем недавно они 6 в мире убили эпохального Архимонда. Я и Rogerbrown активно общались с офицерами REM — это отличная команда сильно заинтересованных парней. Наша цель: упор на прогресс и получение первого места в мире в Legion.- Теперь Method будет обитать на сервере Tarren Mill (Орда).
- Для всех классов открыт набор. У нас есть сильный, уверенный состав, но если вы являетесь выдающимся игроком и желаете стать частью Method, то пожалуйста оставьте свою заявку на www.methodwow.com.
Более 10 лет Method был активным сообществом в World of Warcraft и мы хотим продолжить играть в Legion. В следующие дни/недели нам нужно еще многое сделать, но это был большой шаг в верном направлении и я очень рад за будущее. Спасибо за вашу непрестанную поддержку.
Скотт “Sco”. Похоже, теперь у Method появилось гораздо больше шансов занять одну из лидирующих позиций в прогрессе, даже не смотря на потерю части сильных игроков. Legion покажет, смогут ли они добиться этого или другие гильдии все же вырвутся вперед.

А теперь менее позитивная новость. Вслед за
Bashiok'ом, Blizzard покинул еще один известнейший американский комьюнити-менеджер World of Warcraft — Чед "
Crithto" Уинджерд, проработавший в компании более 7 лет. Причиной тому он назвал новые, недавно открывшиеся ему возможности:
Crithto [...] Я до сих пор не могу поверить, как сильно изменилась моя жизнь. Будучи членом семьи Blizzard я вырос и как профессионал, и как человек. От моего первого Blizzcon в 2008, до установленной на территории кампуса статуи орка, от добавленного в игру песика Критто, до фильма "Варкрафт", претворенного из мечты в реальность, вне всякого сомнения моя время здесь было очень значимым.
Что вероятно стало самым сложным выбором, я решил принять новую возможность, недавно предложенную мне. Я отправляюсь навстречу новым испытаниям и действительно разовью свои навыки в качестве специалиста по взаимоотношению и связям с сообществом, но ничто из этого не стало бы возможным, если бы не проведенное здесь время и полученный в Blizzard опыт. Откровенно говоря, за день до того, как я рассказал о решении уйти своим менеджерам, я плакал... гораздо больше чем мне наверное стоило, но это было.
[...]Чем же сейчас займется Crithto пока неизвестно.