В пандарии играл казуально, состоял в гильдии с друзьями как "друг" и не рэйдил (кстати это было из за десяток, поскольку десятка была укомплектована и меня, отставшего по шмоту(я не делал дейлики поначалу и мало играл в целом, относительно часто стал играть уже во время пг), просто не вариант был туда засунуть никак). Соответственно, поскольку в игру я играл, я ходил в лфр. Лфр пг и потом, с открытием оо, в лфр оо. ОО стояло год. За этот год я успел пройти весь путь целиком. ЛФР фулл около 10-12 раз, нормал около 7-8 раз с окуе аддоном с рандомами, героик где то 3 раза с теми же рандомами через окуе, мифик 2 раза фулл уже с гильдией. Гарроша в октябре убил в 25 мифике в гильдии с прицелом на дренор(влился в статик). И знаете, никому не посоветую такого. Это просто бред. Прогрессировать таким методом это надо реально много времени тратить, львиную долю из которого занимает поиск рэйда(чем выше сложность тем дольше соответсвенно, иногда вообще за день ничего не найдешь). Поэтому все эти разговоры про хардкор гильдии(которые играют 3-4 дня по расписанию) это фигня. Хардкор это прогрессировать лфр>нормал>героик>мифик без гильдии (а откуда ей взяться при такой игре?). Т.е. абсолютно согласен с тем, что все эти сложности нафиг не нужны. Это просто попытка охватить все сразу. Мне нравилось больше когда была механика ульдуара, в котором были 10 и 25 форматы и хмы включались самими игроками на каждом боссе по желанию. Вот это было тру, а не один и тот же рэйд в 50 оттенках сложности.