WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.2а — 30 сентября  (Прочитано 22412 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Всем нужны опытные и сразу на 12 хм. Раньше проще было, сейчас народ очень критично подходит к новичкам.
И да, не могу пройти мимо. "Выучил на зубок тактики". Всегда радует эта тема. Все учат тактики походу освоения. Потраили, чета неясно - почитали, вкурили, пошли дальше траить. А это вот "выучил" ничего не даст, процесс надо увидеть и прочувствовать.
Да никому не нужны опытные, все готовы с вагоном ходить его одевать, это на личном примере, не найдешь и с такими условиями или найдешь с 10го раза, ничего освоить нельзя если ты тактик не учил, потому что для этого нужно иметь соображалку 100го уровня, она есть у меньшей части людей и это никакой их не минус, не все могут принимать верные решения в доли секунды. Чего там натраивать? Сказать танку например в какой момент нужно перехватить на глефах на Манороте? Это не тактика это особенность, ее всегда скажут, я именно про тактику, про базовые знания которые никто не хочет получать самостоятельно, все считают что 20 человек должны страдать пока они тупят.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В пандарии играл казуально, состоял в гильдии с друзьями как "друг" и не рэйдил (кстати это было из за десяток, поскольку десятка была укомплектована и меня, отставшего по шмоту(я не делал дейлики поначалу и мало играл в целом, относительно часто стал играть уже во время пг), просто не вариант был туда засунуть никак). Соответственно, поскольку в игру я играл, я ходил в лфр. Лфр пг и потом, с открытием оо, в лфр оо. ОО стояло год. За этот год я успел пройти весь путь целиком. ЛФР фулл около 10-12 раз, нормал около 7-8 раз с окуе аддоном с рандомами, героик где то 3 раза с теми же рандомами через окуе, мифик 2 раза фулл уже с гильдией. Гарроша в октябре убил в 25 мифике в гильдии с прицелом на дренор(влился в статик). И знаете, никому не посоветую такого. Это просто бред. Прогрессировать таким методом это надо реально много времени тратить, львиную долю из которого занимает поиск рэйда(чем выше сложность тем дольше соответсвенно, иногда вообще за день ничего не найдешь). Поэтому все эти разговоры про хардкор гильдии(которые играют 3-4 дня по расписанию) это фигня. Хардкор это прогрессировать лфр>нормал>героик>мифик без гильдии (а откуда ей взяться при такой игре?). Т.е. абсолютно согласен с тем, что все эти сложности нафиг не нужны. Это просто попытка охватить все сразу. Мне нравилось больше когда была механика ульдуара, в котором были 10 и 25 форматы и хмы включались самими игроками на каждом боссе по желанию. Вот это было тру, а не один и тот же рэйд в 50 оттенках сложности.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 18:31:12 by DM14 »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстать, поддержу. Дренор начал дц, но в литейке перешел на хпала. Бодренько пробежал нВМ->хмВМ->нЛКЧГкроме Блека. Потом потихоньку хм осваивал ходил ходил, на ласта недели 2 ушло, но пал и он.  В мифик даж не пошель. Выходит ЦАП, бодренько нормал 12/13, потом 6хмов (16июля вроде последний прогресс). А потом как отрезало. Уже 3й месяц в рейды ниногой. Вот не могу и все. Перегорел походу с этим длинным путем. Все это в пугах. В статик не берут из-за графика работы сменного. :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Как я понимаю, такие нерфы основаны на статистике, то есть на обычке очень многие вайпаются, и из чего может следовать вывод, что контент-таки вышел сложный, не так ли? Только не надо говорить, что я убил, у меня проблем было ноль. Это у Вас.
Ну правильно, давайте все ляжем на живот и раздвинем булки перед деградацией.
Хотя ладно. Есть же пацанские уровни сложности. Пусть эти мифические "друзья" ощутят в себе силу великого тащуна, если так хочется. Главное, чтобы геры/мифики не трогали ради этих непонятных "друзей".
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 19:00:56 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
Как я понимаю, такие нерфы основаны на статистике, то есть на обычке очень многие вайпаются, и из чего может следовать вывод, что контент-таки вышел сложный, не так ли? Только не надо говорить, что я убил, у меня проблем было ноль. Это у Вас.
Ну правильно, давайте все ляжем на живот и раздвинем булки перед деградацией.
Хотя ладно. Есть же пацанские уровни сложности. Пусть эти мифические "друзья" ощутят в себе силу великого тащуна, если так хочется. Главное, чтобы геры/мифики не трогали ради этих непонятных "друзей".

Вы Пушкина то читали, чтобы упоминать деградацию?

NawathStrikeBack

• Старожил
Я квантовую физику больше люблю.

Если вам так не нравится правда - это ваши проблемы. Статистика, сука, злая. А она открытым текстом говорит, что с каждым новым патчем становится все больше контента для безруких, и все меньше для тех, у кого они есть.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 20:31:37 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В игре под ноль убили систему обучения. Нигде нет вызова, кроме рейдов высшей сложности. Из-за  этого внезапно основная аудитория стала абсолютно беспомощной. Если раньше средний пвешер закрывал нормал + несколько хм, то теперь закрытый нормал уже радость.

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни

Если вам так не нравится правда - это ваши проблемы. Статистика, сука, злая. А она открытым текстом говорит, что с каждым новым патчем становится все больше контента для безруких, и все меньше для тех, у кого они есть.

Я вообще такого мнения, что это не близзы, нехорошие какие, всё изменяют (портят), а игроки меняются (портятся), а под них уже подстраиваются разработчики. Зачем же тогда ругаться на них?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 23:55:03 by chaklimcbosten »

Tigras

• Ветеран
Зачем же тогда ругаться на них?
Да незачем, ведь хомячкам все равно что они плохо работают, а обычные люди ничего не доказывают они просто уходят. Результат то понятен в конце, и нам от этого результата ничего хорошего не будет.

NawathStrikeBack

• Старожил

Я вообще такого мнения, что это не близзы, нехорошие какие, всё изменяют (портят), а игроки меняются (портятся), а под них уже подстраиваются разработчики. Зачем же тогда ругаться на них?
Так я и говорю об игроках, об их деградации. Но как можно не ругать близард, если они сами до этого довели? Они выбрали попытку усидеть на всех стульях, и вот уже который год все это выходит боком. А дальше будет больше, потому что сейчас уже идет попытка все эти стулья удержать под жопой - ведь обратной дороги-то нет.

Да незачем, ведь хомячкам все равно что они плохо работают, а обычные люди ничего не доказывают они просто уходят.
Ахаха! Серьезно? Вот это откровение. То есть, вы у нас кто, если не хомячок и не обычный человек?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2015, 02:18:49 by NawathStrikeBack »

Стерх

• Новичок
  • *
О Боже... Я так понимаю, что тут против изменений в НОРМАЛЕ, крутые мужики с кучей "мификов"?) А вам не всё ли равно?) Приведу пример: парень из соседней квартиры, вместо 2х колесного, решил теперь кататься на 3х колесном велосипеде. А вы любитель моноцикла или вообще - эквилибрист. Какое ваше дело, что делает сосед? Вы хуже злых бабок на лавочке, которым до всего есть дело!)))
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2015, 04:30:52 by Стерх »

NawathStrikeBack

• Старожил
О Боже... Я так понимаю, что тут против изменений в НОРМАЛЕ, крутые мужики с кучей "мификов"?) А вам не всё ли равно?) Приведу пример: парень из соседней квартиры, вместо 2х колесного, решил теперь кататься на 3х колесном велосипеде. А вы любитель моноцикла или вообще - эквилибрист. Какое ваше дело, что делает сосед? Вы хуже злых бабок на лавочке, которым до всего есть дело!)))
Читать научитесь. Речь идет не только о нерфе нормалов, а об общей системе упрощения всего и вся, которая процветает.

Стерх

• Новичок
  • *
Читать научитесь. Речь идет не только о нерфе нормалов, а об общей системе упрощения всего и вся, которая процветает.
Давно научилась. И знаю, что упрощение идет давно. Вот и задаюсь вопросом - чем это упрощение затрагивает "мохнатых отцов" мификов?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Давно научилась. И знаю, что упрощение идет давно. Вот и задаюсь вопросом - чем это упрощение затрагивает "мохнатых отцов" мификов?
Очевидно, вы не знакомы с ситуацией рекуртинга в гильдию с хорошим прогрессом в мификах. Общее упрощение снижает средний уровень способностей потенциальных рейдеров, что косвенно усложняет рекрутинг в мифики. Как-то так.

NawathStrikeBack

• Старожил
Очевидно, вы не знакомы с ситуацией рекуртинга в гильдию с хорошим прогрессом в мификах. Общее упрощение снижает средний уровень способностей потенциальных рейдеров, что косвенно усложняет рекрутинг в мифики. Как-то так.
Это что касается мификов. Но я говорил не только об этом, а об игре в целом. Что делать людям, которые не упарываются в рейд онли/арена онли? Тем, кто пришел играть в ММОРПГ а не сессионку? Отменять подписку, или просто смотреть эту игру как сериал? Хочется все-таки играть в полноценную ММО по любимой вселенной, а не ее кастрированную пародию, только потому что васи и маше видите-ли впадлу свернуть вконтакт на 2 часа, и играть.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2015, 16:47:31 by NawathStrikeBack »

закрыть