Даже в игре всегда есть чем заняться. Добивают люди которые говорят ВоВ не торт, делать нечего, скучно и бла бла бла. Едва ли Вайнят ребята с 2700 рейтингом, 300+ маунтов, 650+ питомцев + имеющие все игрушки, профессии и 99,9% достижений. Я вот играю в это болото уже несколько лет - и до сих пор все поставленные цели не выполнены.
Играть в героев меча и магии VII
Цитата: Christmas от 01 Октября, 2015, 09:26:48Даже в игре всегда есть чем заняться. Добивают люди которые говорят ВоВ не торт, делать нечего, скучно и бла бла бла. Едва ли Вайнят ребята с 2700 рейтингом, 300+ маунтов, 650+ питомцев + имеющие все игрушки, профессии и 99,9% достижений. Я вот играю в это болото уже несколько лет - и до сих пор все поставленные цели не выполнены.Ты классный.Расскажи, как сделаешь.
я вот тоже как на работе, рейт маунты и ачивки. Сейчас и не вспомню, когда все это началось, удовольствие сменилось на счетчики(
Цитата: Leoverden от 01 Октября, 2015, 16:18:40Играть в героев меча и магии VIIИ как они? Стоит искать на торрентах или можно даже не обращать внимания?
Эти анонсы пишутся не для людей с 23000+ ачивами, а для новичков, которых стало как-то слишком много, судя по мелкоуровневым данжам.
а для новичков, которых стало как-то слишком много, судя по мелкоуровневым данжам.
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД Поэтому этот новомодный мифик+ будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время