WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин WoW расширяется  (Прочитано 17936 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Re: Внутриигровой магазин WoW расширяется
« Ответ #30 : 01 Октября, 2015, 14:35:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отчаянные попытки сделать так, чтобы к концу года число подписчиков уменьшилось не до 3 миллионов, а хотя бы до 3.1 миллиона?
неа, чисто срубить капусту с мажоров и им приближенных. Они как работали так и работают, писали же что жопу рвать не будут, и ориентироваться на кол-во подписчиков не намерены.

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 01 Октября, 2015, 19:13:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Отчаянные попытки сделать так, чтобы к концу года число подписчиков уменьшилось не до 3 миллионов, а хотя бы до 3.1 миллиона?
Судя по комментарию, "отчаянные попытки" это безнадежные потуги твоего мозга продумать хотя бы элементарные вещи. Вот уж что можно назвать квинтэссенцией отчаянья.
Разъяренный фанбой дорвался до компа, куда его долго не пускали родители за единицы в школе?
Попробуй-ка ворвись с подобным хамством в их комнату. Или только на форуме врываться можешь?
Это не хамство. Какой вопрос - такой ответ, слышали про такое? Вы серанули в лужу - лужа вас забрызгала. Фрейд, короче, в действии.Впрочем, о каком нахрен Фрейде можно говорить с наркоманом, у которого функция шопа возвращает подписчиков? :D :facepalm:
Ты хочешь сказать, что я серанул на Delmion (ну или на тебя), и меня оно (ну или оно) забрызгало?

Боюсь, мне придется развеять эти влажные фантазии: у меня все хорошо и все чисто. А вот если что и забрызгано, то это у Delmion (ну или у тебя).

И да, я нигде не говорил, что шоп возвращает подписчиков.

Так что наркоман в данном случае тот, кому чудится то, чего нет, т.е. тот, кто придумал этот бред и приписывает его другим людям. Догадайся, кто это.

З.Ы. Протри монитор.

неа, чисто срубить капусту с мажоров и им приближенных. Они как работали так и работают, писали же что жопу рвать не будут, и ориентироваться на кол-во подписчиков не намерены.

"Писали же". ЛАЛ. Если Близзы что-то написали, значит, так оно и есть.

СмИщЪно.

Видимо, Близзы все также не будут ни о чем не думать, работать и работать, даже когда уже вообще никто оплачивать все это счастье не будет.

Золотые работнички! Даже лучше тех, кеми все стройки Москвы забиты...

Ой, пардон еще раз - я снова покусился на чьи-то влажные фантазии о вечном вове, на чьи-то пасторальные планы на уютную старость, скрашиваемую взятием 300-го уровня и на чьи-то сказочные мечты о том, как в вову будут играть их правнуки.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2015, 19:19:56 by Lihong »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 02 Октября, 2015, 02:55:56 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Срочно необходимое нововведение. Больше заняться им там нечем?
Расскажи, чем ещё заниматься отделу веб-программирования? Делать модели? Рисовать арт? Разрабатывать новые рейды? Понять, что в большой кампании разные подразделения

Интересно, когда близы додумаются ввести КОПИРОВАНИЕ персонажа? Пусть даже цена на это будет от 3000 и выше.
Никогда не введут. Им это невыгодно. Одним из главных показателей успешности или неуспешности ММО игры - это средняя продолжительность игровой сессии. Чем больше времени проводит игрок в игре - тем лучше.

И, чисто на будущее, не надо так наивно считать, что люди, которые не первый год работают в индустрии игр не догадались о чем-то, что пришло в голову тебе. Если что-то, из того что лично тебе кажется гениальным, не сделали - значит это либо невыгодно, либо технически сложно, либо это просто бред. Приме это как аксиому.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #33 : 04 Октября, 2015, 03:36:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И, чисто на будущее, не надо так наивно считать, что люди, которые не первый год работают в индустрии игр не догадались о чем-то, что пришло в голову тебе. Если что-то, из того что лично тебе кажется гениальным, не сделали - значит это либо невыгодно, либо технически сложно, либо это просто бред. Приме это как аксиому.
либо несущественно для 99% игроков, как, например, репа на ак, которая давным навно не дает ничего за последние контенты, кроме бесконечной руны.

закрыть