WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Прокачка питомцев  (Прочитано 3703 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В третьей и, скорее всего, последней подборке статистики Оружейной, посвященной питомцам, мы узнаем как много игроков получили достижения на прокачку своих маленьких любимцев. Данные для этой выборки были собраны с 2.1 млн. учетных записей, активных после 1 августа 2015 года.

На первом графике показано количество выполненных достижений на прокачку боевых питомцев.

• 1 пет до 3 уровня: 87.19%
  • 1 пет до 5 уровня: 85.14%
  • 1 пет до 10 уровня: 71.28%
  • 1 пет до 15 уровня: 65.67%
  • 1 пет до 20 уровня: 64.07%
  • 1 пет до 25 уровня: 63.32%
  • 15 петов до 10 уровня: 18.14%
  • 30 петов до 10 уровня: 10.9%
  • 75 петов до 10 уровня: 4.73%
  • 15 петов до 25 уровня: 20.94%
  • 30 петов до 25 уровня: 13.87%
  • 75 петов до 25 уровня: 6.74%
  • Пет каждого семейства до 10 ур.: 16.43%
  • Пет каждого семейства до 25 ур.: 14.69%

На втором графике показано количество выполненных достижений на... собственно, получение очков достижений в битвах питомцев.

• 100 очков достижений: 70.12%
  • 200 очков достижений: 34.59%
  • 300 очков достижений: 19.07%
  • 400 очков достижений: 11.79%
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 10:30:24 by Wishko »

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Re: Статистика Оружейной: Прокачка питомцев
« Ответ #1 : 28 Сентября, 2015, 10:46:02 »
Проще говоря, серьёзным собиранием покемонов занимаются 10-20% игроков. Немало.

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
« Ответ #2 : 28 Сентября, 2015, 11:18:23 »
Вчера занялся достижениями. Сначала составил план, по которому привёл в боевую Редкую готовность 25го уровня, более 130 питомцев. Большинство были взращены с 1 го уровня. Выполнил Самый длинный день, плюшевый элекк и прочие. А потом ужаснулся. "Проведите 5 000 боев питомцев в режиме PvP". Бой, в среднем, идёт 5-15 минут. Ну возьмём 8, так? К тому же, если рассчитать состав против PVE врагом можно, то тут рендом. Т.е. вероятность победы, в среднем, около 30%. Т.е. 1/3. Итого мы получаем (грубо): 5 000 * 8 *3 = 2 000 часов. 83 дня. Непрерывного. Ужасного. Боя. Сдаётся мне это покруче Чокнутого, коим я являюсь, и "А самка могла быть и побольше", где необходимо собрать уйму предметов с шансом выпадения 1-3% с рарников, время респа которых составляет 40м. - 2ч.
Прошу Вас, скажите мне что я дурак и мои расчёты не верны. Что всё не так страшно. 
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 11:22:18 by Christmas »

Grail

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Сентября, 2015, 12:35:30 »
Вчера занялся достижениями. Сначала составил план, по которому привёл в боевую Редкую готовность 25го уровня, более 130 питомцев. Большинство были взращены с 1 го уровня. Выполнил Самый длинный день, плюшевый элекк и прочие. А потом ужаснулся. "Проведите 5 000 боев питомцев в режиме PvP". Бой, в среднем, идёт 5-15 минут. Ну возьмём 8, так? К тому же, если рассчитать состав против PVE врагом можно, то тут рендом. Т.е. вероятность победы, в среднем, около 30%. Т.е. 1/3. Итого мы получаем (грубо): 5 000 * 8 *3 = 2 000 часов. 83 дня. Непрерывного. Ужасного. Боя. Сдаётся мне это покруче Чокнутого, коим я являюсь, и "А самка могла быть и побольше", где необходимо собрать уйму предметов с шансом выпадения 1-3% с рарников, время респа которых составляет 40м. - 2ч.
Прошу Вас, скажите мне что я дурак и мои расчёты не верны. Что всё не так страшно.

Всё не так страшно. Для любителей пвп петами - 5000 побед сами наберутся. Для нелюбителей - ад.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #4 : 28 Сентября, 2015, 13:07:56 »
Наберутся то сами собой, но ждать придется ооочень долго, эта ачивка из разряда 250к побед в ПвП (правда с разницей что там можно примами фармить раз в 5 быстрей). Непонятно зачем близзы загнули такие цифры, взять еще например количество побед !в Дреноре! для памятника в гарнизон... :facepalm:
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Grail

• Старожил
« Ответ #5 : 28 Сентября, 2015, 13:15:07 »
Наберутся то сами собой, но ждать придется ооочень долго, эта ачивка из разряда 250к побед в ПвП (правда с разницей что там можно примами фармить раз в 5 быстрей). Непонятно зачем близзы загнули такие цифры, взять еще например количество побед !в Дреноре! для памятника в гарнизон... :facepalm:

Ну в Дреноре попроще, там и ПВЕ засчитывается.
Легкий способ - ждешь, пока на дейлике в гарнизоне появляется птичка тукан (Клювинатор) - берешь Дракончика нексуса, жмешь 1 кнопку "Волна маны", побеждаешь.
И так повторить 2 тысячи раз, пока либо ачив не дадут, либо с ума не сойдешь.
Я предпочитаю длинный способ и делаю потихоньку пвп победы, находясь в Дреноре, засчитывается в 2 ачива сразу (2к в Дреноре и 5к общих)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 13:23:33 by Grail »

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 28 Сентября, 2015, 13:21:12 »
Не так всё плохо в 5к
пвп, часто бои проходят в несколько секунд из-за ботов и ливеров) помню один раз попал на одного раз 6, первый бой его раскатал и потом он просто ливал) да и есть хорошие сетапы с винрейтом 8/10 в основном это аое) я например делал ачив качая альта за бой дают как за кв)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 14:48:41 by Gotmorg »

Annett

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 28 Сентября, 2015, 13:34:03 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
вероятность победы, в среднем, около 30%.
Всё не так страшно :) Я всегда любила питомцев в wow и когда появились битвы питомцев сразу очень всем этим увлеклась. С самого начала мой винрейт в пвп максимального уровня был 50-60%. Но чем больше я играла, тем больше запоминала особенности и абилки противников, популярные комбинации и т.д. Сейчас мой винрейт близок к 90%. Квест на 10 побед я легко делаю в 10 винов подряд. Здесь важно изучить какие команды в данный момент игры пользуются наибольшей популярностью и составить такую команду у которой с этими популярными не будет проблем. Иногда для этого нужны питомцы меняющие погоду, иногда питомцы с сейвами, иногда питомцы меняющие питомца противника или питомцы с аое уроном. Но, главное, всё-таки получать удовольствие от процесса. Удачи!

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 28 Сентября, 2015, 19:19:34 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
А у меня нету ни одного прокачанного пета, ни одной выйгранной битвы, даже не стал обучатся этому у нпс) Короче покемонство не моё)

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #9 : 28 Сентября, 2015, 19:23:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А у меня нету ни одного прокачанного пета, ни одной выйгранной битвы, даже не стал обучатся этому у нпс) Короче покемонство не моё)
Держи нас в курсе
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

закрыть