Первое что кидается в глаза это 20% меткости.. А надо максимум 263, при этом можно не боятся опускаться ниже капа. Мастерства надо 132, т.е. небольшой недобор, но это опять не принципиально. Так же недобор пробоя до софткапа(1400 - 687 = 712), а это важно. Замени триньку на хит, на триню с ИЧ(знак победы как-то так называется). КАк это произодет старайся держаться 712+ пробивания брони и вставляй камни на агилу пока не добудешь Волю СМертоносного.
Еще очень странные символы стоят и таланты. Посмотри армори любого кота(да хоть мою [url]http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%87%D1%83[\url]) и сделай себе такие же.
Вообще говоря самый большой кусок ДПС ферала это пушка, т.к. дает скажем для 264 левела что-то в районе 4к ап(талант на 20%), что равняется примерно сумме статов с остального всего шмота.
У тебя 232 и с такой пухой нормальный дпс это 5-6,5к рейд, 4,2-4,5к столб. На это и надо ориентироваться. Шмот у тебя в целом вполне жизнеспособный и эти цифры должны получаться
Теперь идешь к столбу и начинаешь нажимать кнопки в следующем порядке:
Увечье - Рёв - Глубокая рана - Тигриное неистовство - Берсерк - Полоснуть - Полоснуть - Полоснуть - Разорвать(если нет 5КП, то еще раз полоснуть и лишь затем разорвать) - Полоснуть - Полоснуть.
Эта вводная серия всегда одинаковая для обычного босса и стоит ее запомнить и тыкать кнопки ровно по ГКД - чем быстрее ее установишь, тем больше ДПС.
Теперь на боссе висит 3 дебафа, а на тебе 1 баф(Рёв) и твоя задача сохранить это положение дел в течения боя до его конца. Для этого неплохо бы установить какой нибудь аддончик для их удобного мониторинга. Кто-то юзает BadKitty, кто-то FeralByNight.
Баф - Дикий рёв. Этот баф дает 33% ко всему дамагу и ронять его категорически нельзя. Для обновления требует КП и обновлять его можно при любом количестве КП лишь бы не упал.
Дебаф номер раз - Увечье, теперь висит 60с вместо 12с и я думаю с его обновлением проблем быть не должно. Ронять его нельзя вообще, т.к. дает 30% почти ко всему твоему дамагу.
Дебаф номер два - Разорвать. Существенный источник урона кошака. Запускать нужно только с 5КП и только после того как предыдущий дебаф спал. Ни в коем случае не запускай его с меньшим количеством КП или поверх уже существующего.
Дебаф номер три - Глубокая рана. Имея 2т9 как у тебя тикает ровно 12с, что сильно облегчает работу с ним. Просто видишь, что спадает и нажимаешь кнопку ровно после спадения чтобы обновить. ВАжно не пытаться обновить раньше, а подождать пока спадет, т.к. с этим скиллом есть известный баг, благодаря которому если уже тикающая рана была запущена когда у тебя было ьбольше АП, то новая не повесится, а энергия затратится. Лично я так пару раз себе ломал ротацию( В принципе если будешь плохо обновлять глубокую рану - ничего критического не случится до того момента как соберешь 4т10. Там она становится почти в два раза эффективнее.
Для того чтобы обновлять Рев и разорвать нужны КП которые беруться от ударов увечьем, глубокой раной и полоснуть. Т.к. первые два сами по себе накладывают дебафы, основным КП-генератором становится Полоснуть. Она стоит 42 энергии что не мало, поэтому не стоит бездумно спамить её, а использовать именно как источник КП и если КП сейчас не нужны, то "пуллить", то есть копить энергию до 80-90 и использовать только при этих значениях. Исключение - когда включен берсерк(используй его по КД, но с 80+ энергии) - тогда надо спамить ПОлоснуть изо всех сил, чтобы выжать как можно большее количество за время берсерка.
Еще момент связанный с энергией - единственный источник ее это Тигриное неистовство, так что используй его ровно по КД при этом стараясь слить энергию перед юзом до 20-30, чтобы не потерять.
Таким образом просто смотришь на таймеры, потыкивая полоснуть для КП и обновляй их. Звериный укус не используй. Да, он дает красивые циферки но из за своей хитрой механики съедать энергию только портит ДПС. Есть еще такая штука как "Знамение ясности" - это баф имеющий 6% шанс прокнуть при ударе лапой и дает тебе возможность использовать абилку без затрат энергии. В твоем текущем эквипе желательно всегда стараться тут же использовать полоснуть при получении этого бафа, даже если скажем глубокая рана уже упала. После 4т10 Рана становится важнее полоснуть.
Таким образом еще раз обобщая сказанное:
1) Стандартный вступительный набор абилок
2) Смотрим на таймеры и стараемся ровно обновлять(но не клипать, т.е. обрезать!). Еще важная "фишка" это стараться десинхронизировать таймеры, за счет рёва, когда они совпадают. То есть видишь у тебя и Рёв и разорвать кончаются через 12с секунд - копишь энергию, юзаешь рёв, потом сразу полоснуть/рану до 5кп и уже разорвать. Это сложно объяснить на словах нужно просто немного опыта.
Должно быть 4,2-4,3к, не меньше, по столбу в твоем эквипе(я не уверен т.к. сразу 226 пуху сменил на 245 и у меня было где то 4,7-4,9к и я пытаюсь интерполировать). А еще лучше в любом случае сделай скрин рекаунта и выложи сюда.
ЗЫ: У меня в моем текущем эквипе 6к столб, 10,4-10,7к столбобосы без истерии.