любопытной какой дпс будет выдавать АА Валла и АА Мясник под бафом медика
Цитата: Afenar от 25 Сентября, 2015, 22:32:03Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 22:15:26Цитата: Afenar от 25 Сентября, 2015, 22:03:16Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 21:03:04Хоспади, уже и апотекариев слизали что ли сами с себя?Неа, с GW P.S. маразм фанбоев крепнет, -9 за пол часа.причем тут гв вообще, может тогда ВС? и вообще, ты не играл в СК? полностью весь концепт с медика СК.Бро GW это Games Workshop а не гилд ворс, если ты не понял о чем я. И слизан он конкретно с Warhammer 40k. И заметь, я слова не говорил про абилки.
Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 22:15:26Цитата: Afenar от 25 Сентября, 2015, 22:03:16Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 21:03:04Хоспади, уже и апотекариев слизали что ли сами с себя?Неа, с GW P.S. маразм фанбоев крепнет, -9 за пол часа.причем тут гв вообще, может тогда ВС? и вообще, ты не играл в СК? полностью весь концепт с медика СК.
Цитата: Afenar от 25 Сентября, 2015, 22:03:16Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 21:03:04Хоспади, уже и апотекариев слизали что ли сами с себя?Неа, с GW P.S. маразм фанбоев крепнет, -9 за пол часа.
Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 21:03:04Хоспади, уже и апотекариев слизали что ли сами с себя?
Хоспади, уже и апотекариев слизали что ли
Фанаты вахи радоваться должны, что они в игре близов могут играть своими апотекариями. И даже ни чуть не удивлюсь, если в описании скина будет намек на ваху. Вот тебе еще сплагиаченные скины медика:The second tint of Lt. Morales's Master skin references Samus Aran from the Metroid series.The third tint of Lt. Morales's Master skin references Arcee from the Transformers franchise.
Цитата: Zull от 25 Сентября, 2015, 22:41:45Скинь арт, самому интересно с кого апотекарь слизан. Арты которые видел я мне что-то не напоминают скин медика, единственное что в них похоже это нюхалка на шлеме. Ну и разве что агрессивный стиль маринов хаоса или как их там.Набери в яндексе к примеру "апотекарий Фабий", там будет куча похожих артов и покрасов, не прям точь в точь как тут, но общая концепция просматривается.
Скинь арт, самому интересно с кого апотекарь слизан. Арты которые видел я мне что-то не напоминают скин медика, единственное что в них похоже это нюхалка на шлеме. Ну и разве что агрессивный стиль маринов хаоса или как их там.
Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 22:48:46Цитата: Zull от 25 Сентября, 2015, 22:41:45Скинь арт, самому интересно с кого апотекарь слизан. Арты которые видел я мне что-то не напоминают скин медика, единственное что в них похоже это нюхалка на шлеме. Ну и разве что агрессивный стиль маринов хаоса или как их там.Набери в яндексе к примеру "апотекарий Фабий", там будет куча похожих артов и покрасов, не прям точь в точь как тут, но общая концепция просматривается.На Фабия он разве, что серворуками похож и все.
Цитата: bestdk2 от 25 Сентября, 2015, 23:52:10Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 22:48:46Цитата: Zull от 25 Сентября, 2015, 22:41:45Скинь арт, самому интересно с кого апотекарь слизан. Арты которые видел я мне что-то не напоминают скин медика, единственное что в них похоже это нюхалка на шлеме. Ну и разве что агрессивный стиль маринов хаоса или как их там.Набери в яндексе к примеру "апотекарий Фабий", там будет куча похожих артов и покрасов, не прям точь в точь как тут, но общая концепция просматривается.На Фабия он разве, что серворуками похож и все.Нартециум, броня МК4 не?Или ты смотришь арты Фабия после ереси уже? Да и Фабия просто к примеру назвал, первое что в голову пришло, плюс Яндекс выдаст кучу артов, непосредственно к Фабию отношения не имеющих, но имеющих отношение к апотекариям.
Цитата: Nalsur от 25 Сентября, 2015, 21:03:04Хоспади, уже и апотекариев слизали что ли И давно апотекарии бегают за тактикалами и подхиливают их? Упоролся? Их задача собирать геносемя, следить за его чистотой, а так же даровать покой тем кто получил слишком серьёзные раны. Медик на него ничем не похож, даже абилками. Вся медицинская помощь которая может пригодиться космодесу встроена в доспех, апотекарии вообще на поле боя не занимаются лечением, он чаще пользуется болтером чем натрециумом. Медик же - суппорт/хилер. В оригинальном старкрафте они даже не имели атаки.В общем это абсолютно разные единицы, и минуса лепят не потому что фанбойство а нубство твоё.