Эм, почти половина не выполнила элементарный дейлик, для которого даже делать ничего не надо, и процентов тридцать не сходили по-быстрому на Худовара? Как-то даже не верится.
Цитата: Airwind от 24 Сентября, 2015, 10:34:19Эм, почти половина не выполнила элементарный дейлик, для которого даже делать ничего не надо, и процентов тридцать не сходили по-быстрому на Худовара? Как-то даже не верится.Многим просто по барабану это все. Не надо записывать в нубы, дебилы, предатели итд итп
Цитата: Grail от 24 Сентября, 2015, 11:23:40Цитата: Airwind от 24 Сентября, 2015, 10:34:19Эм, почти половина не выполнила элементарный дейлик, для которого даже делать ничего не надо, и процентов тридцать не сходили по-быстрому на Худовара? Как-то даже не верится.Многим просто по барабану это все. Не надо записывать в нубы, дебилы, предатели итд итпЧто-то мне подсказывает, что изрядная часть этих "по барабану" любит поныть, что в ВоВе нечем заняться
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что изрядная часть этих "по барабану" любит поныть, что в ВоВе нечем заняться согласен.
Что-то мне подсказывает, что изрядная часть этих "по барабану" любит поныть, что в ВоВе нечем заняться