WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Достижения Хмельного Фестиваля  (Прочитано 3228 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая подборка Статистики Оружейной, вновь посвященная шумно празднуемому в эти дни Хмельному Фестивалю. В этот раз мы обратим свое внимание на достижения этого события, узнав сколько игроков смогло их получить:

В выборке участвовало 2.1 млн. игроков, активных после 1 августа 2015.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2015, 00:44:41 by Wishko »

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм, почти половина не выполнила элементарный дейлик, для которого даже делать ничего не надо, и процентов тридцать не сходили по-быстрому на Худовара? Как-то даже не верится.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эм, почти половина не выполнила элементарный дейлик, для которого даже делать ничего не надо, и процентов тридцать не сходили по-быстрому на Худовара? Как-то даже не верится.

Многим просто по барабану это все.
Не надо записывать в нубы,  дебилы, предатели итд итп

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-14 (+1 | -15)

Что-то мне подсказывает, что изрядная часть этих "по барабану" любит поныть, что в ВоВе нечем заняться :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)

Что-то мне подсказывает, что изрядная часть этих "по барабану" любит поныть, что в ВоВе нечем заняться :)
а заняться в эти праздники действительно нечем. все кто хотел - сделали всё еще в 2009, а нового не появляется. перекрашенных петов/игрушки не считаю за контент. надо как с ярмаркой в этом году, немного но добавлять нового. пара квестов, пару ачив, босса дополнительного из буровой вышки. можно даже пвп приплести - испортить пиво оркам/дворфам. совсем по-другому воспринимались бы сезонные праздники.

Libertine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Lightning's Blade
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

согласен. :)

закрыть