WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Обзор Турбосвина и Крысавчика  (Прочитано 18453 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Overwatch: Обзор Турбосвина и Крысавчика
« : 22 Сентября, 2015, 23:07:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Blizzard опубликовали обзоры способностей двух новых героев Overwatch, которые жгут и взрывают все на своем пути — Турбосвина и Крысавчика, а также еще одно общее видео по этой оригинальной компании. Да будет хаос и разрушение!

:cut:

(источник)
«Я — ХОДЯЧИЙ АПОКАЛИПСИС».

Турбосвин — жестокий и беспощадный убийца, которому не нужен веский повод, чтобы уничтожать все на своем пути.

Мако Рутледж был одним из многих жителей австралийского Аутбэка, которых выселили из родных земель ради постройки новой омнии. После завершения Восстания машин правительство приняло неоднозначное решение подарить эти земли роботам, едва не уничтожившим всю страну, в надежде заключить с ними долгосрочный мирный договор. В результате Мако и многие другие обитатели Аутбэка, промышлявшие сбором солнечной энергии и желавшие лишь одного — чтобы их не трогали, лишились дома.

Возмущенные, они подняли восстание. Сформировав так называемый Фронт освобождения Австралии, они начали борьбу с роботами, населявшими омнию, и попытались вытеснить их со своих исконных земель. Ситуация становилась все более напряженной, и в конце концов бойцам ФОА удалось провести диверсию в ядре реактора омнии, что привело к его взрыву. Этот взрыв уничтожил саму омнию, заразил радиацией окружающую ее территорию и засыпал прилегающие к ней земли искореженными обломками на многие километры вокруг.

Превращение родного дома в постапокалиптическую пустошь навсегда изменило Мако.

Приспосабливаясь к новым условиям, он смастерил кислородную маску, оседлал свой старый мотоцикл и подался разбойничать на разбитых дорогах Аутбэка. Постепенно он утратил последние остатки человечности. Так умер Мако и появился безжалостный убийца по прозвищу Турбосвин.

(источник)
«ЧТО ЗА ДЕНЕК! САМОЕ ВРЕМЯ УСТРОИТЬ КАВАРДАК!»

Крысавчик — помешанный на взрывах псих. Все, что ему нужно, — сеять хаос и разрушение.

Нападение на термоядерный реактор австралийской омнии, повлекшее за собой его уничтожение, навсегда изменило облик Аутбэка. После взрыва он превратился в суровые, большей частью непригодные для жизни радиоактивные пустоши, усеянные обломками и искореженными руинами.

Но кое-кому удалось выжить. Так называемые Стервятники пробрались в руины омнии и основали там новое общество, в котором царили коварство и беззаконие. Крысавчик был одним из таких людей. Он зарабатывал себе на жизнь, продавая обломки металла, детали и приборы, которые находил в руинах. Как и многие другие, он не избежал постоянного воздействия остаточной радиации, из-за которой впоследствии сошел с ума. Это безумие подарило ему новую страсть, постепенно переросшую в настоящую одержимость — взрывы.

О Крысавчике заговорили, когда он обнаружил в самом сердце омнии нечто невероятно ценное и таинственное. О том, что именно он нашел, не знал практически никто, но Крысавчика тут же начали преследовать охотники за головами, бандиты и авантюристы всех мастей. Все это продолжалось, пока он не заключил сделку с одним из Стервятников по кличке Турбосвин, согласившимся стать его личным телохранителем в обмен на долю добычи.

Вместе они покинули Аутбэк и отправились в мировое преступное турне, сея повсюду хаос и разрушение.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 00:06:51 by Kermit »

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Re: Overwatch: Обзор Турбосвина и Крысавчика
« Ответ #1 : 22 Сентября, 2015, 19:31:36 »
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
(показать/скрыть)

martinkenos

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2 : 22 Сентября, 2015, 19:34:12 »
Пока самые колоритные персонажи)
Чего стоит раздувание пуза на хиле у свина)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 19:38:11 by martinkenos »

gadzul

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #3 : 22 Сентября, 2015, 19:43:13 »
come here  :facepalm: скорпион уже не тот

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #4 : 22 Сентября, 2015, 19:44:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Вы уж определитесь, это Пудж или Скорпион.

По сабжу - я думаю, что единственной моей ролью в данной игре будет умирать : )
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #5 : 22 Сентября, 2015, 20:01:32 »
Блииин, дайте бетку уже)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Сентября, 2015, 20:37:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На самом деле чувствуется, что это проект с душой. Именно по настоящему с душой. Я думаю, что игра взлетит. Все игры от Близзард с душой взлетают. И это кстати даже по команде разработчиков видно. Даже Крис Метцен спрыгнул с WoW на Overwatch.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #7 : 22 Сентября, 2015, 20:53:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Даже Крис Метцен спрыгнул с WoW на Overwatch.

Вот это причина для радости!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 22 Сентября, 2015, 20:56:10 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Какой же диссонанс по внешнему виду героев. Вначале все такие латексные красивые в броне, а теперь какие-то бомжи  ;D
Надеюсь у близзов еще не скоро идеи по персонажам закончатся. Эти двое реально шикарны. Завтра-послезавтра ждем видео игрового процесса(они обычно через 1-2 дня после выпуска ролика о способностях делают запись).
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 22 Сентября, 2015, 21:02:02 »
Какой же диссонанс по внешнему виду героев. Вначале все такие латексные красивые в броне, а теперь какие-то бомжи  ;D
Надеюсь у близзов еще не скоро идеи по персонажам закончатся. Эти двое реально шикарны. Завтра-послезавтра ждем видео игрового процесса(они обычно через 1-2 дня после выпуска ролика о способностях делают запись).
Пост до конца дочитай ;) Там всё есть давно.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 22 Сентября, 2015, 21:12:25 »
Пост до конца дочитай ;) Там всё есть давно.
ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. В посте только тизер обоих героев, обзор способностей Турбосвина, обзор способностей Крысавчика
Надо будет свой "гайд" обновлять снова :C
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 21:14:53 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #11 : 22 Сентября, 2015, 21:17:01 »
У меня эти ребята, очень сильно ассоциируются с Borderlands)
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #12 : 22 Сентября, 2015, 21:37:33 »
Третья сторона?  ;D

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #13 : 22 Сентября, 2015, 21:51:45 »

Вы уж определитесь, это Пудж или Скорпион.

По сабжу - я думаю, что единственной моей ролью в данной игре будет умирать : )
Цепь и фраза вроде той , что произносит Скорпион, сразу ассоциируется  с ним)

qeewi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 22 Сентября, 2015, 21:57:52 »
Если раньше в Овервотче была какая-то эпическая составляющая, то после этих двух ее точно удалили. И даже музон в ролике не спас.

закрыть