Я думаю, раз они не ввели Стетмана как медика, значит на него у них другие планы. Вот и все. Ввод Лт. Моралеса не означает, что Стетмана мы не увидим.
Стетману можно много чего прикрутить. Он же изучал и зергов, и протоссов. Роль медика для него, была бы слишком слабой.
Негодование было в связи с тем, что в WoL перед последней миссией, если выбрать уничтожение червей Нидуса, вам дают поиграть за Стетмана, где он как раз был хилом. И моделька у него классная была.

Ну хоть кто то понял с чего я так негодую)))
А прикрутить Стетманну действительно можно много чего, он ведь и зергов изучал и протосов и артефакт Зел-Нага в его лаборатории успел провести некоторое время, с таким набором знаний его можно ввести в HotS с одной абилкой "полная аннигиляция вражеской цитадели", но вообще то на бойца или убийцу он как то тянет, а в качестве специалиста из СК2 было бы логичнее ввести Рори Свонна ввести (он тусовался на Гипперионе в WoL им как и Стетманном можно поиграть в миссии "Чрево Чудовища"), так что ввести Стетманна в качестве хила из вселенной StarCraft было бы (ну или может еще будет) более чем логично).
И моделька прикольная, а так же на мой вкус более чем оригинальная чем моделька медика (со времен оригинального старика на нее люди пялятся)