WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие маунты есть у вас?

Проголосовало пользователей: 243

Тема: Статистика Оружейной: Маунты Хмельного Фестиваля  (Прочитано 13399 раз)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока фармил барана упало 7 кодо.. итог - со 140 трая выбил  :facepalm:

Romko

• Завсегдатай
  • **
где вариант "никакого"?

Он не нужен. Таких неудачников не бывает.
кхм-кхм :'(

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
6 лет походов на этого Корена как минимум двумя персонажами каждый день, и ни барана, ни кодоя. Если хоть что-нибудь одно не упадёт и в седьмой пивофест, я пойду резать котят.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
я пойду резать котят.

Я против. Выдайте ему коня!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
за все года полутал одного кодо и 4 барана, и кучу лошадей с тыковина, а вот ракета любви так и не падает.
Вероятность выпадения ракеты крайне мала. Даже по сравнению с прочими фестовыми маунтами.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
за все года полутал одного кодо и 4 барана, и кучу лошадей с тыковина, а вот ракета любви так и не падает.
Вероятность выпадения ракеты крайне мала. Даже по сравнению с прочими фестовыми маунтами.
Рэрити показывал что-то типа 1 к 3333

Geoma

• Новичок
  • *
Вчера упал баран (полутал ачиву), сегодня кодо. Был ни то,что удивлен, а шокирован. Рандом такой рандом.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
долго не мог выбить мейном ни барана, ни кодо. зато альтам падали будь здоров. хорошо, что все расшарили на акк.

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне, наверное, просто повезло. 5 лет тому назад мейном полутал кодо, а твинком барана.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
про всадника и барана с кодо, кот играл в стародавние времена, тот может припомнит про другую систему делёжки лута во время этих ивентов. сосбтвенно как всё происходило - 5 человек попадали в инст, и каждый по разу мог призвать босса, весь лут можно было ролить/нидить - ничего персонального не было. итого группе давали 5 попыток, потом вешалось просто кд на вызов (персонально на сутки), но не на лут с босса! находчивые люди собирали группу из 2 людей, танка+хила обязательно, и брали трёх рандомов, которые могли призвать 3 раза босса, и таким образом фармили его во время ивента и получали необходимый лут. кроме того, если память мне не изменяет то запустить ивент мог и твинк недочкачанный, главное чтобы он мог войти в само подземелье 50лвла (брд) и 27 или 30 (СМ).

поэтому собственно это есть у многих игроков.

но лошадка с тыковина мегополезная, она единственная долгие годы могла и бегать и летать и кроме того она не шумит во время полёта и не машет крыльями на пол экрана (собрал 250+ маунтов и как бы не были красивы фениксы и драконы - летать на них вообще не прёт), это позволяет наслаждаться ландшафтом.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Ходила на худовара с 2009 года включительно,  и если не изменяет память,  до пандарии квест можно было делать 5 раз в день с маунтом в луте, но  выпал только в прошлом году.  А вот конь с всадника выпал в 2010, чем немало порадовал.   

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
но лошадка с тыковина мегополезная, она единственная долгие годы могла и бегать и летать и кроме того она не шумит во время полёта и не машет крыльями на пол экрана (собрал 250+ маунтов и как бы не были красивы фениксы и драконы - летать на них вообще не прёт), это позволяет наслаждаться ландшафтом.
Плюсую.  Больше всех разочаровал феникс с келя когда наконец выпал, летать на нем  - головная боль.

helamore

• Новичок
  • *
прочитал вчера темку, офигел с шанса получения, и вечером получил кодо.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Я про коня даже и мечтать не могу  :(

Такая же фигня. Кодо получил год назад.

Galenok

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
В прошлом году выбила сначала барана, потом кодо. Когда ходила намеренно за кодо, падали сплошные бараны, в общей сложности штук шесть выкинуть пришлось. В этом году пока еще ни разу маунта не видела ни одним из 6 твинков.

закрыть