WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: встречайте Скраппера  (Прочитано 12853 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: встречайте Скраппера
« : 20 Сентября, 2015, 15:33:42 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)

Прежде чем перейти к скрапперу..... Я уже рассказывал, что один из серверов Guild Wars 2 назван в честь фаната первой части игры, умершего так и не дождавшись релиза второй части. Сотрудники ArenaNet вообще очень душевные люди. Вот недавно на реддите появился пост отца, потерявшего сына от лейкемии, который попросил сообщество игры поддержать в память о ребенке существование созданной несовершеннолетним гильдии. На просьбу откликнулись разработчики, которые теперь возглавляют эту гильдию. К чему этот текст? Вот мне интересно, есть ли примеры увековечивания фанатов (кроме титров) в других играх? Если помните подобные случаи, напишите в комментариях.     

А вот теперь давайте рассмотрим скраппера.....

Вторая часть Guild Wars в отличие от первой обладает стимпанковским стилем, причем механизмов и технологий по мере развития игры становится все больше и больше. На этой неделе разработчики показали новую специализацию Инженера - Скраппер.   

:cut:

По лору. Слово "скраппер" применяется в обществе чарров в отношении изгоев, неудачников и членов отрядов, стоящих на нижней ступени социальной лестницы, то есть, обладает негативной составляющей. Скрапперы - это персоны, которые были вынуждены выполнять работу на свалке. Но это наказание они превратили в отличное времяпрепровождение, и вдохновили другие расы делать то же самое. Скрапперы - мастера импровизации не только на свалке, но и на поле боя. 

Скраппер является специализацией, направленной на ближний бой с большим количеством возможностей блокировать атаки противников. 

Молот:

• Автоатака (с 2:50 на видео) - комбо из трех атак, наносящее урон трем целям. Первая атака дает вам бонус в виде одно стака мощи (+30 к силе, + 30 к урону от состояний) за удар по противнику, вторая атака накладывает уязвимость, а третья атака дает то и то. 
  • Electro-Whirl (c 3:55 на видео) - закручивает вашего персонажа, что позволяет отразить направленные в него снаряды, а также нанести ими урон противнику. 
  • Rocket Charge (c 5:00 на видео) - умения направлено на побег от противника, или наоборот сближение с ним. Ваш персонаж делает прыжки пока не достигнет противника. Также с помощью этого умения вы можете уворачиваться от атак.   
  • Shock Shield (c 5:45 на видео) - блокирует атаки в течение двух секунд, при этом кладет на противников 8 стаков неуязвимости.
  • Thunderclap (c 6:35 на видео) -  создает область с молниями, которые наносят AoE урон, накладывают неуязвимость и оглушают оппонентов. 

Утилиты (Дроны (ваши умения) и Инструменты пояса):

• Дроны имеют небольшое количество здоровья. Вы можете наложить на них бафы и буны. Они будут в строю в течение определенного времени. Дроны следуют за вами, исключение - Blast Gyro, который нападает на указанную цель.
  • Инструменты пояса (F1 - F5) создают поля (действие на определённую область). Это поле не передвигается за вами, исключение Defense Field.
  • Medic Gyro (Лечащий Дрон) (с 8:20 на видео) - ваше лечащее умение. Дрон, которые делает AoE лечение.
  • Reconstruction Field (Умение пояса) (с 15:03 на видео) - создает защитное поле, которое накладывает защиту на союзников.
  • Bulwark Gyro (с 9:00 на видео) - благодаря большому количеству здоровья принимает на себя урон от противников направленный на вас и союзников (50% урона). 
  • Defense Field (Умение пояса) (с 18:20 на видео)  - поле следует за вами и отражает снаряды, выпущенные в вас.
  • Blast Gyro Tag (с 10:10 на видео) - дрон самоубийца, который при атаке противников взрывается и отбрасывает их назад. 
  • Bypass Coating (Умение пояса) (с 17:15 на видео) - дает суперскорость союзникам. Вы можете бафнуть Blast Gyro Tag, чтобы он быстрее добрался до противников.
  • Shredder Gyro (с 11:10 на видео) - вы размещаете дрона на определенном участке, он крутится и наносит ущерб противникам. Выполняет задачу по защите других дронов от урона. 
  • Spare Capacitor (Умение пояса) (с 19:10 на видео) - создает поле молний, которой накладывает ошеломление (противники не могут использовать умения в течение двух секунд) и наносит урон.
  • Purge Gyro (с 12:05 на видео) - снимает два состояния с вас и союзников каждые три секунды.
  • Chemical Field (Умение пояса)  (с 15:55 на видео) - вы выпускаете AoE яд. 
  • Sneak Gyro (элитка) (с 13:15 на видео) - дает невидимость вам и союзникам. Дрон не получает невидимость, после уничтожения накладывает на противников ошеломление в течение одной секунды.
  • Detection Pulse  (Умение пояса) (с 20:50 на видео) - снимает невидимость с пяти противников.

Трейты: предоставляют бонусы к скорости и мощи, продлевают и снижают эффект от ошеломления,  снижают урон от противников.

Из интересных: 

Function Gyro - вы можете заставить дронов использовать финишер на противнике или воскресить союзника;

Stabilization Core - накладывает стабильность на дронов, хорош в сочетании с Function Gyro;

Mass Momentum - дает силу в зависимости от количества прочности. Дает один стак мощи(30 к обычному урону и 30 к урону состояниями) каждую секунду пока на вас есть стабильность.

В принципе скраппер интересная специализация, предназначенная для танкования с сильной поддержкой союзников, особенно очень эффективной элиткой, которая, имхо, станет обязательной для рейда. В sPvP скорее всего скраппер не будет особо полезным, в частности, в сравнении с другими специализациями, но на WvW взвод инженеров с хаммерами станет очень опасной силой благодаря той же элитке и возможностью наложения ошеломлений. 

P.S. Пошел качать инженера.       
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2015, 16:08:42 by mindell »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Guild Wars 2: встречайте Скраппера
« Ответ #1 : 20 Сентября, 2015, 16:10:25 »
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Вот мне интересно, есть ли примеры увековечивания фанатов (кроме титров) в других играх? Если помните подобные случаи, напишите в комментариях. 
Вы серьезно? В каждой мать ее онлайн игре. Просто в отличие от арена нет и ее боев, другие не кричат об этом при каждом удобном случае.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

« Ответ #2 : 20 Сентября, 2015, 16:14:58 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Вот мне интересно, есть ли примеры увековечивания фанатов (кроме титров) в других играх? Если помните подобные случаи, напишите в комментариях. 
Вы серьезно? В каждой мать ее онлайн игре. Просто в отличие от арена нет и ее боев, другие не кричат об этом при каждом удобном случае.

Ну..... я же сказал, давайте пруфы.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 20 Сентября, 2015, 16:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
например щенок в мулгоре, кайл вроде, точно не помню

alrik214

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 20 Сентября, 2015, 16:38:51 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

мне даже понять сложно издеваешься ты или тупишь? в WOW сотни таких пруфов. сходи и погугли. или местный сайт полистай. хотя можешь пролжать думать, что это только в твоей любимой игре

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

« Ответ #5 : 20 Сентября, 2015, 17:25:27 »

мне даже понять сложно издеваешься ты или тупишь? в WOW сотни таких пруфов. сходи и погугли. или местный сайт полистай. хотя можешь пролжать думать, что это только в твоей любимой игре

Про вов материалы есть. Я же написал в других играх. А думать вообще вредно. 

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #6 : 20 Сентября, 2015, 17:31:39 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну вобще то в вове тоже об этом кричали.Много лет назад.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 20 Сентября, 2015, 17:41:01 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

Сделали - вышла новость, пошли дальше. Никаких фанфар и фиерий, всё скромно и по делу (с) Метелица

Первый же результат по запросу поисковика - http://www.mmohelper.ru/others/virtualnye-pamyatniki-realnym-lyudyam-v-wow/
Аз есмь во многих ипостасях

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Сентября, 2015, 17:48:58 »
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)

Вот.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #9 : 20 Сентября, 2015, 18:12:01 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

интересно а вов это тоже гв2? ты сказал в других играх. вов к ним относится. в харстоуне например Амаз увековечен. он популярный стример и собсна фанат игры. он даже озвучивал некоторые карты для корейской озвучки

twitch.tv/osanve

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 20 Сентября, 2015, 18:18:31 »

Действительно, думать вредно. Можно написать "в других играх", а потом удивляться, почему WoW приводят как пример. А потом еще и хамить человеку, который приводит этот самый пример.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2015, 18:20:19 by Алаиток »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #11 : 20 Сентября, 2015, 18:25:18 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Прежде чем перейти к скрапперу..... Я уже рассказывал, что один из серверов Guild Wars 2 назван в честь фаната первой части игры, умершего так и не дождавшись релиза второй части. Сотрудники ArenaNet вообще очень душевные люди. Вот недавно на реддите появился пост отца, потерявшего сына от лейкемии, который попросил сообщество игры поддержать в память о ребенке существование созданной несовершеннолетним гильдии. На просьбу откликнулись разработчики, которые теперь возглавляют эту гильдию. К чему этот текст? Вот мне интересно, есть ли примеры увековечивания фанатов (кроме титров) в других играх? Если помните подобные случаи, напишите в комментариях.     

вброс какой-то.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #12 : 20 Сентября, 2015, 20:16:01 »

Действительно, думать вредно. Можно написать "в других играх", а потом удивляться, почему WoW приводят как пример. А потом еще и хамить человеку, который приводит этот самый пример.
Это же миндел, чего с него взять.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #13 : 20 Сентября, 2015, 20:22:42 »

вброс какой-то.

Это и есть вброс.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #14 : 20 Сентября, 2015, 20:34:47 »
Было много сказано про пацана из мулгора, но таких "памятников" в игре несколько десятков, некоторые запрятаны так глубоко, что их и не найте, например в горе в орги могильник покойного разраба.

Вот людям больше делать нехер, чем спустя годы рыться по форумам, поднимая темы тех времен, только чтобы развеять очередной вброс гвбоя.. А аренанет так пора вообще кладбище открывать, в последствии гилдварс первого. Только из под Дона вытащили несколько десятков мертых дебилов с пулевыми и ножевыми ранениями. А таких войн в офлайне у этих отморов по всему миру было немерено, чем и запомнился гв1.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2015, 20:52:25 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть