WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Портрет за объединение записей Battle.net и Twitch  (Прочитано 16067 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Начиная с сегодняшнего дня учетную запись Twitch можно прикрепить к своей записи Battle.net и, понаблюдав за каким-нибудь турниром по Heroes of the Storm в эти выходные, получить особый портрет «Зритель Нексуса».

(источник)
Начиная с сегодняшнего дня, не только те, кто играет в Heroes of the Storm, но и те, кто просто смотрит, могут получить особый подарок от Twitch и Blizzard!

Как получить портрет?

В течение ограниченного времени проводится акция: если вы смотрите региональный турнир по Heroes of the Storm на Twitch и к вашей учетной записи Twitch прикреплена запись Battle.net, вы получите особый портрет для Heroes of the Storm — «Зритель Нексуса».

И первый повод получить его стремительно приближается. 19-20 сентября проходит американский раунд чемпионата Heroes of the Storm. Следите за ним (или за турниром другого региона) на Twitch — и портрет за вами! Он будет закреплен за вашей записью в октябре и появится в вашей коллекции портретов в игре.

Как прикрепить запись Battle.net к Twitch?
  • Авторизуйтесь со своей записи на Twitch.
  • Перейдите к настройкам записи (на главной странице щелкните по названию своей записи в правом верхнем углу).
  • Перейдите на закладку «Connections».
  • Выберите регион, нажмите «Connect» напротив Battle.net и следуйте инструкциям.
К настройкам записи Twitch.tv
:cut:

Предвосхищая ваше законное любопытство...

Можно ли получить портрет, если записи больше не связаны?
Пока вы не получили портрет, не открепляйте запись Battle.net от записи Twitch, чтобы не возникло накладок. В дальнейшем мы планируем проводить подобные акции снова, и если вы хотите в них участвовать, то нет смысла рассоединять записи.

Если прикрепить запись Battle.net, но смотреть турнир другого региона, получу ли я подарок в своем исходном регионе?
Да. Вы можете смотреть турниры американского, европейского, корейского или тайваньского регионов, и портрет будет закреплен за вашей записью для всех регионов.

Получу ли я портрет, если смотрю турнир со смартфона или с планшета?
Да, если вы авторизовались на Twitch и к вашей записи прикреплена запись Battle.net, — платформа значения не имеет.

Будет ли Blizzard еще проводить такие акции?
Пока единственная акция — портрет «Зритель Нексуса» для Heroes of the Storm. Со временем мы, возможно, будем проводить аналогичные акции для других игр, но об этом подробнее как-нибудь в другой раз.

Все подробности о региональных турнирах Heroes of the Storm вы найдете в разделе HeroesoftheStorm.com/eSports.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 10:51:33 by Wishko »

Япончик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Надеюсь, что будут портреты за указание своего точно адреса, чтобы любого школьника можно было наити  :)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Как прикрепить запись Battle.net к Twitch?
  • Авторизуйтесь со своей записи на Twitch.
  • Перейдите к настройкам записи (на главной странице щелкните по названию своей записи в правом верхнем углу).
  • Перейдите на закладку «Connections».
  • Выберите регион, нажмите «Connect» напротив Battle.net и следуйте инструкциям.
К настройкам записи Twitch.tv

А как проверить, прикрепилось или нет? Открыл настройки, выбрал регион, нажал на кнопку справа, открылось новое окно, вероятно с инструкциями из 4 пункта и закрылось, написано, что подключено, а что подключено - хз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А как проверить, прикрепилось или нет? Открыл настройки, выбрал регион, нажал на кнопку справа, открылось новое окно, вероятно с инструкциями из 4 пункта и закрылось, написано, что подключено, а что подключено - хз)

Если напротив Blizzard Battle.net стоит зеленая галочка, то прикрепилось. Если вы были уже залогинены в BNet, то ничего вводить не надо, все само подхватывается. (До чего дошел прогресс!)

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Если напротив Blizzard Battle.net стоит зеленая галочка, то прикрепилось. Если вы были уже залогинены в BNet, то ничего вводить не надо, все само подхватывается. (До чего дошел прогресс!)
Ах вот оно что, ясно, спасибо.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

Я не был залогинен в батл нет, но мне не предложило ничего ввести, просто написало что бтн успешно законнекчен, и появилась зеленая галочка... твич знает мой логин и пароль от бтн? или как он определит что это мой акк... нипонятно  :(
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 11:37:55 by [email protected] »

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ

Я не был залогинен в батл нет, но мне не предложило ничего ввести, просто написало что бтн успешно законнекчен, и появилась зеленая галочка... твич знает мой логин и пароль от бтн? или как он определит что это мой акк... нипонятно  :(

Ты был залогинин на сайте бнета, твич делает перенаправление, получает оттуда данные, ставит галочку. Был бы не залогинин, пришлось бы ввести руками учетку.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Я так поняла что 19-20 сентября нужно от туда не вылезать :)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Видимо, позаимствовали идею у Валв с их контрой, где сундуки подарочные падали во время просмотра ESL.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в ЛоЛе ключики на скины на стримах разыгрывают... маркетинг так его и эдак.  И ведь работает, зараза.

Шквал

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Видимо, дела совсем плохи, раз близзард пытаются накрутить просмотры на Твиче.

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ох прибавится левых регистраций на твитче с почтовыми ящиками на всяких маилинаторах и 10МинутИмэил.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+28 | -5)
Видимо, дела совсем плохи, раз близзард пытаются накрутить просмотры на Твиче.
Не то слово, еле концы с концами сводят.

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
SATURDAY, SEPTEMBER 19 (10:00 A.M. PDT) -   11:00 PM (23:00) Previous Day
SUNDAY, SEPTEMBER 20 (10:00 A.M. PDT) -  11:00 PM (23:00) Previous Day
Сегодня и завтра вечером, в 23 по Москве стартуют Американские чемпионаты. Так получается.
Интересно если просто открыть закладку, запустить видео, вырубить звук и заниматься своими делами - засчитает?
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
SATURDAY, SEPTEMBER 19 (10:00 A.M. PDT) -   11:00 PM (23:00) Previous Day
SUNDAY, SEPTEMBER 20 (10:00 A.M. PDT) -  11:00 PM (23:00) Previous Day
Сегодня и завтра вечером, в 23 по Москве стартуют Американские чемпионаты. Так получается.
Интересно если просто открыть закладку, запустить видео, вырубить звук и заниматься своими делами - засчитает?
Думаю да

закрыть