ну вот пофиксили тучки рог... кому они только мешали на Архимонде...
самое главное забыли написать: археологические зоны починили
Теперь после участия в битвах в режиме наемника маги больше не сохраняют возможность использования телепортации в столицы противоположной фракции.
Цитата: evkOo от 16 Сентября, 2015, 12:13:29ну вот пофиксили тучки рог... кому они только мешали на Архимонде...Пофиксили очевидный эксплойт. Скажи "спасибо", что не побанили.
Цитата: Kerr20 от 16 Сентября, 2015, 15:19:50Цитата: evkOo от 16 Сентября, 2015, 12:13:29ну вот пофиксили тучки рог... кому они только мешали на Архимонде...Пофиксили очевидный эксплойт. Скажи "спасибо", что не побанили.Я конечно ничего против фикса не имею...Но мне вот интересно с каких пор использование бага стало эксплойтом?
Хм, а это работало только с тучками, или можно было спрятаться за айс блоком? Тоже как бы вне поля зрения. Никто не пробовал?
Цитата: Kerr20 от 16 Сентября, 2015, 15:19:50Цитата: evkOo от 16 Сентября, 2015, 12:13:29ну вот пофиксили тучки рог... кому они только мешали на Архимонде...Пофиксили очевидный эксплойт. Скажи "спасибо", что не побанили.Я конечно ничего против фикса не имею...Но мне вот интересно с каких пор использование игровой механики стало эксплойтом?