WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Дренорский первопроходец  (Прочитано 20074 раз)

Guldar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
полеты не нужны, - кричали они, - и побежали делать...
Ну ну, т.е. если я походу прокачки и после получения капа сделал ВСЕ квесты дренора потому что мне нравится этот аспект игры, то я целенаправленно фармил полеты? Логику включить не пробовали? Близзард специально сделали ачив таким легким, почти все требуемые пункты выполняются походу прокачки и одевания персонажа.

Квесты интересные и на них никто не вайнит мне кажется.
И да они делаются почти все при прокачке мейна без ускорения и прочих плюх.

А вот из 100 сокровищ я собрал при прокачке и одевании ... ТААДАМ 3 шт.
И ещё внезапно оказалось что у меня совсем не сделаны эти аппекситовые миссии так как я аппекситы не фармил.
И вот что бы мне полететь надо внезапно начинать дроить то что дротить неинтересно и совершенно бесполезно в смысле развития персонажа.

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

я получил примерно так же, по ходу игры. но не всем, далеко не всем интересно, делать те же квесты ( там и половины не делается чисто во время кача до 100, говорю вам как обладатель 9 ти 100х твинков )
если бы вы читали предыдущие темы о полетах ( здесь и на батл.нет ) то  имели бы представление, сколько хейтили по этому поводу, и поняли бы о чем я говорю.
те, кто качался в начале дренора, 100-й лвл получали именно при выполнении почти всех квестов (мне не хватало выполнить по одной линейке квестов в Награнде и в Долине). Это уже потом фамильки апнули до 100 и с бонусом на экспу стало намного легче, и твинка я апнул до 100, сделав только 1 линейку квестов в награнде
квесты разбавлялись регом в обычки
Я читал) И даже участвовал в парочке, я в целом не против полетов, но на мой взгляд они банально не нужны, система полетников была неплохо доработана, почти на каждом углу есть порталы, добавили перо авианны.
даже от ратуши до портала/верфи и то комфортнее и быстрее по воздуху )
До слёз больно и тяжело далось мне достижение для полетов Дренора. Не знаю, близам наверное доставляет удовольствие так глумиться над игроками. Ну репа еще куда ни шло, ну сокровища и разведка территорий - ладно. Но квестовые цепочки в каждой локации - это перебор. Никогда не качался на квестах, они набивают оскомину и навевают тоску. Либо не включать полеты либо делать их доступными за голд - мое имхо ))
а вот и живой пример, что не всем просто, интересно и в процессе игры достались полеты  :)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 15:40:25 by Ronton »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
чето я не припомню геморая в личе или в бк или в класике, пришел отвалил кучу денег и полетел/поехал
один момент "кучу денег"! в классике не было полетов, бк приличная сумма голды за маунта, которую фармить нужно было круглосуточно-месяцами, про ЛК не помню
я знаю что в класике не летали поэтому и сказал полетел/поехал. Прибавим сюда еще то что уже год прошел после релиза вод или сколько там прошло, все уже накачали себе кучу твинков, в рейд все попадают через камень (в осаде и то ленились выйти из святилища и пролететь 100 метров до рейда) к чему эти полеты сейчас? ботоводам если только, это так они решили с ними бороться?))
полеты это просто круто! ну я так думаю, круто когда они есть. Просто сама возможность самому летать, это уже огромное удовольствие. Кроме того никакая ММО не может похвастаться полетами. Дренору без 2 месяцев год, но это чувство когда я САМ взлетел над Дренором, не передать.

И не важно! Не важно что летать некуда, не важно что все сидят в гарнизонах. Главное факт, факт того что ты теперь можешь вылететь из своего гарнизона на любом флай маунте

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
во во кстате, надавали драконов за всяких там гладиаторов и слава рейдеру начиная с лича, а потом всех маунтов в унитаз на год, но это еще ладно, они уже кучу флай маунтов, именно флай маунтов нарисовали в магазине и продали а потом им всем просто обрезали крылья на год, а это уже не хухры мухры, за таких маунтов настоящие деньги были отданы а с этим уже нужно считаться.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
чето я не припомню геморая в личе или в бк или в класике, пришел отвалил кучу денег и полетел/поехал
один момент "кучу денег"! в классике не было полетов, бк приличная сумма голды за маунта, которую фармить нужно было круглосуточно-месяцами, про ЛК не помню
я знаю что в класике не летали поэтому и сказал полетел/поехал. Прибавим сюда еще то что уже год прошел после релиза вод или сколько там прошло, все уже накачали себе кучу твинков, в рейд все попадают через камень (в осаде и то ленились выйти из святилища и пролететь 100 метров до рейда) к чему эти полеты сейчас? ботоводам если только, это так они решили с ними бороться?))
полеты это просто круто! ну я так думаю, круто когда они есть. Просто сама возможность самому летать, это уже огромное удовольствие. Кроме того никакая ММО не может похвастаться полетами. Дренору без 2 месяцев год, но это чувство когда я САМ взлетел над Дренором, не передать.

И не важно! Не важно что летать некуда, не важно что все сидят в гарнизонах. Главное факт, факт того что ты теперь можешь вылететь из своего гарнизона на любом флай маунте
Или ты настолько привык бегать пешком, что сидя на летающем маунте по пути на пристань вспоминаешь об этом лишь тогда, когда пытаешься перепрыгнуть валун)

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну ну, т.е. если я походу прокачки и после получения капа сделал ВСЕ квесты дренора потому что мне нравится этот аспект игры, то я целенаправленно фармил полеты? Логику включить не пробовали? Близзард специально сделали ачив таким легким, почти все требуемые пункты выполняются походу прокачки и одевания персонажа.

И ещё внезапно оказалось что у меня совсем не сделаны эти аппекситовые миссии так как я аппекситы не фармил.
И вот что бы мне полететь надо внезапно начинать дроить то что дротить неинтересно и совершенно бесполезно в смысле развития персонажа.

Сокровища было логично собирать все, ибо ходишь пешком и зайти за сокровищем + потратить немного энергии мозга на то что бы понять как его добыть это полезно и приятно/разнообразно. Собственно так и задумывалось близзами - плюшка и разнообразие. Я лично так и делал и собирал все сокровища в каждой локации по ходу прокачки. Собрал все что тогда были доступны еще до открытия рэйдов ибо лишней тому причиной было большое количество ресурсов что они давали при диком дефиците оных в то время (а гарнизон надо было строить). Квесты да, можно было делать не все, я например в пики арака приехал уже на 100м и доделывал там все с нуля. Но при этом на старте делать кроме дейли челленджей/арены/рандом гера/квеста на апекситы было больше нечего и можно было спокойно все сделать уже тогда. Ясно понятно что кто то решил играть уже потом, но это как бы не проблемы разработчика, не?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
я получил примерно так же, по ходу игры. но не всем, далеко не всем интересно, делать те же квесты ( там и половины не делается чисто во время кача до 100, говорю вам как обладатель 9 ти 100х твинков )
если бы вы читали предыдущие темы о полетах ( здесь и на батл.нет ) то  имели бы представление, сколько хейтили по этому поводу, и поняли бы о чем я говорю.
Так ты за всех-то не говори, особенно, после заявления о девяти стоуровневых персонажах. Естественно, после такого количества прокаченных персонажей от квестов будет тошнить.
Можешь еще повайнить, что сумкой за призыв заставляют в лфг ходить, а все инсты дренора тебе, подозреваю, тоже очень надоели.
И да, с введением полетов близзы ввели контен доступный только с полетами - рарники. Да, слабовато, но это не было запланировано, и есть основания полагать, что в легионе этот тип контента будет разнообразнее.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Раз уж тут каждый хочет поделиться своим мнением по данному вопросу, то я тоже влезу.
1. Система сокровищ на мой взгляд довольно интересна. Да я тоже не собрал их все - заморачиваться со всеми планерами было банально лень, но уж требуемое на ачив количество собралось без проблем. Не очень понимаю тех, кому они были не интересны / не нужны. Разве, увидев на горе пещеру, в которую с первого взгляда непонятно как попасть, не логично захотеть узнать, что там? И не приятно найти там что-то интересное?
2. Для меня нынешняя система прокачки репутации в Танаане намного привлекательней чем дейлики Пандарии. Ивенты быстро делаются в группе, с рарников падают гибельные шмотки и кристаллы на их улучшение. Дают апекситы, которые можно использовать множеством способов. Если вы - ленивая сволочь, то можно вообще в группе рандомов все сделать в полуафк. При этом дейлики Пандарии большинство делало соло и они (за редким исключением) не давали вообще ничего кроме репутации.
3. Хранитель мудрости Дренора. Мое упоротое мнение - игроки, которые качают основного персонажа только гриндом мобов или фармом инстов, не делая квестов, в игре, которая вроде как ммоРПГ, не имеют права говорить "я играю в ВоВ". Так что я очень рад за них.
4. Не считаю лучшим решением добавлять в требования старые дейлики на апекситы, потому что вот как раз они довольно унылы, по сравнению с танаанскими. Но сделать их сейчас в овергире не составляет большого труда.

Guldar

• Завсегдатай
  • **

Сокровища было логично собирать все, ибо ходишь пешком и зайти за сокровищем + потратить немного энергии мозга на то что бы понять как его добыть это полезно и приятно/разнообразно. Собственно так и задумывалось близзами - плюшка и разнообразие. Я лично так и делал и собирал все сокровища в каждой локации по ходу прокачки. Собрал все что тогда были доступны еще до открытия рэйдов ибо лишней тому причиной было большое количество ресурсов что они давали при диком дефиците оных в то время (а гарнизон надо было строить). Квесты да, можно было делать не все, я например в пики арака приехал уже на 100м и доделывал там все с нуля. Но при этом на старте делать кроме дейли челленджей/арены/рандом гера/квеста на апекситы было больше нечего и можно было спокойно все сделать уже тогда. Ясно понятно что кто то решил играть уже потом, но это как бы не проблемы разработчика, не?

Сокровища сделали откровенно унылыми и разместили настолько специфично что радовать они могут только любителей пазлов из GW и марио/принца персии. Не все такие не все. Ресурсов на гарнизон хватало и без сокровищ за глаза. За апекситы награды до последнего патча были унылые делать их не было желания. Играть было не интересно весь дренор потому и решил поиграть потом, но это как бы проблемы разработчика судя по оттоку народа не ?

Galenok

• Новичок
  • *

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну сколько можно вайнить?
Я твинка апнула чуть больше месяца назад, дейлики делала отнюдь не каждый день, но Танаанский дипломат каким-то фигом получен. А ведь я кошек ни мейном, ни данным твинком ни разу не гриндила, только виклик плюс изредка прокающий дейлик.
Вайн про то, что нужно выполнять все виды апекситовых дейликов тоже малопонятен: гарнизонная кампания заводила хотя бы по разу в каждую такую местность.
Вашей единственной причиной сложности, товарищи вайнеры, является лишь лень.
Кстати, что касается сокровищ, то тот, кто хотел немного поднабить голда или страдал от нехватки ресурсов гарнизона, все оббегал все в тот же первый месяц аддона.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

ох уж этот сложный ВОВ

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Ок уберите квесты хранителя мудрости, фарм репы, поиск сокровищ (которые собираются сразу после установки одного аддона), дейлики на апекситовые кристаллы, останется только пвп и рейды.
В рейды вы возможно не ходите, пвп тоже не занимаетесь (так как пвпшников всякие полеты не интересуют).
Убираем всё это, и от игры ничего не остается вообще.
Не играйте в ВоВ, идите в другое MMORPG, где нет квестов, гринда, пвп и рейдов (ищите).

Grail

• Старожил
ахаха, сюжет, ахаах, сюжет и дейлики ты об этом?
Дейли-квесты в MoP были прекрасны. Полосочки с мобами в Дреноре - кал. Именно благодаря таким нытикам как ты мы вынуждены его жрать. Спасибо!

Дейлики говоришь интереснее 100 сокровищ. Да всем почти пох на квесты!
Ты болен.
то есть по твоей логике миллион дейликов в день это прекрасно? А эти полосочки делаются за пару минут в пати, если тебе это надо. Что то мне вспоминается вайн от дейликов во время Панд, всех тошнило.
А вы уже жопу поднять не можете собрать 100, КАРЛ, 100 сокровищ, где голд ресы и тд, совсем не бессмысленно.

Для многих эти ачивы не проблема, если ты качался нормально, походу все делалось само, а не тупо в инстах :facepalm:

Ты как-то сильно зацепился за эти дейлики в МоП. Видимо у тебя короткая память, потому что Близзард прямо в 5.1 признали, что сморозили чушь, и уже следующий контент (высадка в Красаранге), убавил необходимость дейликов. А потом еще были патч с ПГ (дейлики были, но необязательны, как фарм Золотого Лотоса), а потом патч  с ОО, где вообще убрали дейлики.
Ошибки были, но приравнивать пару косяков к общему выводу о лучшем аддоне ВоВ (панды конечно для большинства отстой, но в плане подачи контента и развития сюжета тот же Дренор - это шаг назад) - признак недалекости.

DM14

• Завсегдатай
  • **

Сокровища сделали откровенно унылыми и разместили настолько специфично что радовать они могут только любителей пазлов из GW и марио/принца персии. Не все такие не все. Ресурсов на гарнизон хватало и без сокровищ за глаза. За апекситы награды до последнего патча были унылые делать их не было желания. Играть было не интересно весь дренор потому и решил поиграть потом, но это как бы проблемы разработчика судя по оттоку народа не ?

Сделали как смогли - мне лично прибавило интереса и разнообразия что и требовалось от прохождения (прокачки до капа). Ресурсов мне лично не хватало, у меня стояла и лесопилка и торговая лавка и не хватало. Мне конечно не повезло наверное на сборщиков утиля, как возможно тебе, у меня при 25 соратниках было поначалу 1 или 2 сборщика, пока не начал их переучивать/нанимать новых в таверне. Награды за апекситы были что надо до открытия верхновного молота(вм), я же говорю это для тех кто в рэйды ходит. Там была шмотка 650 или да же выше при полном грейде, при доступных только 630 из героика и 640 за челленджи. Да квесты унылые и награда то же (статы на этих апекситовых шмотках были сомнительные), но это был прирост и каждый кто собирался в рэйд его делал. Если играть не интересно, я бы лично не играл. Мне вот интересно в рэйд сходить 3 раза в неделю - так и играю =)

Ronton

• Старожил
Так ты за всех-то не говори, особенно, после заявления о девяти стоуровневых персонажах. Естественно, после такого количества прокаченных персонажей от квестов будет тошнить.
Можешь еще повайнить, что сумкой за призыв заставляют в лфг ходить, а все инсты дренора тебе, подозреваю, тоже очень надоели.
И да, с введением полетов близзы ввели контен доступный только с полетами - рарники. Да, слабовато, но это не было запланировано, и есть основания полагать, что в легионе этот тип контента будет разнообразнее.
в каком месте я говорил за всех? в каком месте я вайнил вообще? ты если не в курсе о чем идет речь, то и не вырывай части из диалога, и не предьявляй каких-то претензий...
я сделал все сюжетки частично, в нескольких локах одним персом, потом другими доделал в других. уж кому-кому, а мне никакого труда это не доставило. а по поводу  инстов, так я и не хожу, и не потому что мне лень, мне там ничего не нужно.
но как я и приводил пример, не всем людям так просто далось это, будь то от лени, нежелания и тд

закрыть