И последнее, тот же провал в логике, как и у дренорского вовоского (исчезновение армии) - ну бежит прямо-таки лавина зергов, после схватки архонта и ультралиска - из дыма вылезает 10 собак, как по мне странно.
почему надо искать какие то мелкие недочеты, а не просто наслаждаться роликом?
Потому что это Близард. Потому что 3-я часть делалась достаточно продолжительное (для аддона к стратегии) время, потому что черт побери это заключительная часть такой великой франшизы, и уж вступительный ролик можно было постараться довести до идеала. Конечно, никто не мешает конкретно вам закрыть глаза от удовольствия и "наслаждаться очередным шедевром", но у меня ролик оставил те впечатления, которые описал, и также никто не запрещает мне высказать свое мнение.
Вообще не пойму что за мода такая критиковать любое сколь-нибудь отрицательное мнение. Да, на мой взгляд близы начали очень сильно лениться (или набирать кого попало из друзей и близких, не знаю). Когда кампания много лет хвалится своим качеством и внимательностью к деталем, а потом свои же постулаты и рушит, то и не грех понегодовать думается мне.