После просмотра ролика чуть было не пошел делать предзаказ... Но так как СК2 для меня это только сюжет, а для того чтобы чего-то добиться в онлайне нужно сидеть и долбиться в него по 5-6 часов в день (слова Стрелка), я пока не готов отдать даже не 2300, а 1500 за несколько часов кампании. Помню, когда брал ХотС делюкс версию за 1200 рублей, то даже не думал ни о чем и ни разу не пожалел о потраченных средствах, а сейчас цены выросли, но з/п осталась прежней. Может куплю позже, когда будут какие-нибудь скидки, но явно не к релизу.
А по поводу ролика могу сказать следующее: я крайне не согласен с теми, кто считает, что ролик ни о чем и ни о ком. Здесь Близзард хотели показать, что не обязательно иметь в своих рядах какого-то героя, который будет вести за собой армию и воодушевлять ее своим примером. Нужна вера в сердце каждого воина, который бьется на поле битвы. И вера эта в себя, в свои действия, в свое будущее. А также стремление сделать все ради победы, даже отдать собственную жизнь. Это я видел в каждом взгляде этих компьютерных персонажей. И именно об этом весь ролик.