Посоны контент вышел 2 месяца назад.
И вам в игре уже нечего делать?
Ах да архи в лфре вышел-контент закрыт.
И если бы лфр не был искусственно затянут, нечего делать стало бы гораздо раньше. Просто кроме рейдов и пвп в игре больше заняться нечем. Контент выходит раз в неделю в виде короткой цепочки квестов. А разработчики еще жалуются, что не успели рассказать что хотели, в рамках гарнизонной кампании. Удивительно, да?
Лето, десятки убрали, некоторые статики распадаются, и игроки, внезапно, начинают прозревать. А некоторые еретики даже, о ужас, начинают думать, что убивать босса больше одного раза, на разных сложностях, это не так уж интересно. Вот поехавшие, да?
Я уж сам грешным делом начал думать, что уникальный контент гарнизона должен быть доступен бесплатно, без подписки. Нет, поймите меня правильно. Мне не жалко денег, я уже предзаказал старкрафт, при том, что я совершенно уверен, что не буду играть по сети, пройду компанию за несколько вечеров и все. Может быть, вернусь через пол года, сделать ачивки в ней. Есть еще надежда на некий пве контент, в виде союзного командования, но тут пока непонятно, время покажет. Но в сухом остатке, я плачу немалые, в общем-то, деньги за несколько вечеров удовольствия. В Варкрафте же, помимо покупки аддона еще есть подписка. За которою, если вы вдруг не рейдите, вам расскажут, чем заняться в следующем месяце.
Но что-то я отвлекся, по сабжу: забыли рассказать, что делать тем, кто долгое и странное путешествие закончил 4 года назад.