Господи, каждое открытие лфр вайн, зачем оно нужно.
Да, я хожу в лфр. Нет, я не хожу в нормал и героик. Адекватный лфр встречается много чаще адекватных нормала и героика, и если уж я иду в лфр, то я знаю - я его за вечер пройду, даже страшный четвёртый квартал, а в нормале и тем более героике одного-то босса одолеть событие. Не говоря уже о том, что туда требуют фулл опыт.
Да, мне нужно легендарное кольцо. Я прохожу арену/бойцовскую гильдию/соло пг/вставьте сюда что хотите. Да, я уже собрал кольцо. Ещё до Архимонда. Конец аддона? Пока что не вижу его.
Я лфр-герой, не достойный даже вашего уважения? Ну и пожалуйста. Я играю ради своего удовольствия, а не ради того, чтобы добиться уважения "папиков". Вы прошли весь героик? Ну поздравляю, а мне-то что?
Я только автоатачу? Ну кто как, но лично я не автоатачу - и дпсметр регулярно показывает, что и другие тоже. К тому же в лфр именно что можно поставить на автоатаку, если тебя вдруг отзовут из-за компа (а такое бывает нередко, правда же?), и ничего сильно страшного не случится. Более того, если отзыв затянется минут на пять, то я, когда вернусь, с большой долей вероятности буду в рейде, а не на ближайшем кладбище, потому что у кого-то нет терпения подождать.
Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы.