Цитата: DesFolk от 25 Августа, 2015, 14:33:21Цитата: Afenar от 25 Августа, 2015, 13:37:36Цитата: Дикодим от 25 Августа, 2015, 10:48:36Косвенно можно и оценить популярность классов. Хантов жуткий переизбыток, их подпирают друли, монков совсем мало (народ так и не распробовал их за два аддона?), остальные - плюс-минус.хил своеобразен, а за дд нужно больше "вертеть", чем многими другими мили. ну, если бы был у них ренж бурстовым аое и сильным солотаргетом, с хорошим мультижотом и резким свитчем, то были бы повыше.Мне текущие монахи не нравятся из-за того, что убили динамику боя, которая была просто офигенная в пандах.кхе-кхе?что убрали/добавили?Просто в монках вообще не шарю.Интересует именно дд/хил спек.В танке вроде как убрали сферки, и рейд сейв.А и в дд тоже убрали сферы.
Цитата: Afenar от 25 Августа, 2015, 13:37:36Цитата: Дикодим от 25 Августа, 2015, 10:48:36Косвенно можно и оценить популярность классов. Хантов жуткий переизбыток, их подпирают друли, монков совсем мало (народ так и не распробовал их за два аддона?), остальные - плюс-минус.хил своеобразен, а за дд нужно больше "вертеть", чем многими другими мили. ну, если бы был у них ренж бурстовым аое и сильным солотаргетом, с хорошим мультижотом и резким свитчем, то были бы повыше.Мне текущие монахи не нравятся из-за того, что убили динамику боя, которая была просто офигенная в пандах.
Цитата: Дикодим от 25 Августа, 2015, 10:48:36Косвенно можно и оценить популярность классов. Хантов жуткий переизбыток, их подпирают друли, монков совсем мало (народ так и не распробовал их за два аддона?), остальные - плюс-минус.хил своеобразен, а за дд нужно больше "вертеть", чем многими другими мили. ну, если бы был у них ренж бурстовым аое и сильным солотаргетом, с хорошим мультижотом и резким свитчем, то были бы повыше.
Косвенно можно и оценить популярность классов. Хантов жуткий переизбыток, их подпирают друли, монков совсем мало (народ так и не распробовал их за два аддона?), остальные - плюс-минус.
51к 710+ на весь мир, 51к ОМГ Это получается примерно 50 тысяч рейдереров всего.. как то не густо..
Цитата: nesev от 25 Августа, 2015, 15:52:3951к 710+ на весь мир, 51к ОМГ Это получается примерно 50 тысяч рейдереров всего.. как то не густо..Рейды скучные. Я помню в рейды лк ходил, не пропуская ни одной недели,и мне нравилось. А щас как то вяло все, да и цветовая схема уг
Что-то варов все равно дофига, думал, после панд их число уменьшится.