WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Уровни предметов в патче 6.2  (Прочитано 12754 раз)

nesev

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
51к  710+ на весь мир, 51к ОМГ   Это получается  примерно 50 тысяч рейдереров всего.. как то не густо..

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Косвенно можно и оценить популярность классов. Хантов жуткий переизбыток, их подпирают друли, монков совсем мало (народ так и не распробовал их за два аддона?), остальные - плюс-минус.
хил своеобразен, а за дд нужно больше "вертеть", чем многими другими мили. ну, если бы был у них ренж бурстовым аое и сильным солотаргетом, с хорошим мультижотом и резким свитчем, то были бы повыше.

Мне текущие монахи не нравятся из-за того, что убили динамику боя, которая была просто офигенная в пандах.
кхе-кхе?
что убрали/добавили?
Просто в монках вообще не шарю.
Интересует именно дд/хил спек.
В танке вроде как убрали сферки, и рейд сейв.
А и в дд тоже убрали сферы.

Убили динамику за счёт повышения цены дзуки. Теперь ротация стала медленнее и менее динамичная, а ошибка может привести к достаточно сильному снижению ДПС.

krabx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
51к  710+ на весь мир, 51к ОМГ   Это получается  примерно 50 тысяч рейдереров всего.. как то не густо..

Рейды скучные. Я помню в рейды лк ходил, не пропуская ни одной недели,и мне нравилось. А щас как то вяло все, да и цветовая схема уг :D

Kerr20

• Ветеран

Рейды скучные. Я помню в рейды лк ходил, не пропуская ни одной недели,и мне нравилось. А щас как то вяло все, да и цветовая схема уг :D
Пресыщение. Да и рейды несколько сложнее стали.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

не обязательно.
Вот к примеру тоже рейдеры, даже набирают людей, много у них в составе 710? и таких гильдий полным полно
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%AD%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Tekton

• Новичок
  • *
Что-то варов все равно дофига, думал, после панд их число уменьшится.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Что-то варов все равно дофига, думал, после панд их число уменьшится.
ну магов же немало

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Косвенно можно и оценить популярность классов. Хантов жуткий переизбыток, их подпирают друли, монков совсем мало (народ так и не распробовал их за два аддона?), остальные - плюс-минус.
хил своеобразен, а за дд нужно больше "вертеть", чем многими другими мили. ну, если бы был у них ренж бурстовым аое и сильным солотаргетом, с хорошим мультижотом и резким свитчем, то были бы повыше.

Мне текущие монахи не нравятся из-за того, что убили динамику боя, которая была просто офигенная в пандах.
играл и сейчас и тогда, вполне себе пойдет. спам дзуки - не динамика. это как спамить синистер под блом и адреналин рашем

закрыть