"Возможно недокументированная фича" в дополнении:
Теперь за арену дают РАНДОМНЫЙ бустер.
мне например утром за две арены выпали классический и гвгшный.
не помню чтобы об этом был синий пост, так что будьте аккуратны.
Теперь у игроков появится возможность получить в награду любой из комплектов карт Hearthstone (к ним относятся классические комплекты, а также комплекты наборов «Гоблины и гномы» и «Большой турнир»). При этом вероятность получения комплекта карт дополнения «Большой турнир» будет выше.
охх спасибо, видимо я слоупок 
такого классного "нерфа" арены я не ожидал . думал будут давать на выбор комплекты, а тут...
При чём здесь нерф? тгт карты не являются какой-то ибой, что нужно брать только их в приоритете над остальными. То что дают любые паки это как раз баф арены. Ибо игра на арене даёт в перспективе возможность собрать карты из всех этих 3х сетов. К примеру почти не играл арену в последнее время ибо все играбельные гвг карты уже собрал, а вот из стартового сет ещё можно было бы полутать карт.
ну для новых игроков у которых нет карт ГВГ и Классики это не нерф согласен.
но большинство играющих на постоянной основе имект большинство этих карт (сорри за тавтологию) и следовательно старые паки тупо идут на пыль.
плюс я лично хотел собрать новые карты на арене, ибо если бы давались только новые паки это было бы ГОРАЗДО выгоднее покупки комплектов через магаз. а сейчас в итоге Арена вообще убита для большинства старых игроков. То есть есть смысл играть если ты новичек без карт или ты госу стабильно делающий 8+ побед.