WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Финальная стадия ЗБТ начнётся 15 сентября  (Прочитано 13361 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот уж что действительно смешит, так это жалобы на отсутствие пве в пвп игре.

Всегда можно запилить несколько инстов 5 ппл, которые все будут проходить на изи )) Но это хоть какое-то пве. Да и падало бы оттуда хоть что-нибудь.
LoL/WoW/GW2/FF14

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Всегда можно запилить несколько инстов 5 ппл, которые все будут проходить на изи )) Но это хоть какое-то пве. Да и падало бы оттуда хоть что-нибудь.
Вопрос мотивации - если там будут добываться редкие вещи необходимые для крафта, народ заплачет, что его загнали в пве, а если там не будет ничего важного - через месяц туда будет не попасть. Лично мое мнение, если разраб позицианирует игру как сендбокс, в ней по определению не должно быть никакого уютного сейфплйес за портальчиком. Мобы, боссы, места для фарма - важная часть противостояния, поэтому никаких данжей быть не должно, во всяком случае - за порталом. С другой стороны никто ведь (кроме лени) не мешает пилить общие зоны, рассчитанные на пати/рейд с адовыми элитками и боссами, с которых будут дропаться важные редкие ресы, тогда за такие зоны начнется самая настоящая война, и это, черт возьми, замечательно! Это и есть сендбокс.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tellme

• Старожил
Пока в игре есть беда с долгосрочным геймплеем. Разрабы немножко выпилили/перепилили некоторые вещи.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk

Игра чистый опен ворлд, без единой прогрузки. Нет тут данжей и не будет, это ее главная фишка. Есть Мировые рб, на ру их будет в разы больше.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest

Игра позиционируется как сэндбокс, поэтому все что есть в мире ПВЕшного будет так или иначе домешиваться ПВП составляющей.
Порталов нету, совсем нету. У тебя есть лошадь и ... вперед. Так что будель готов выхватить из кустов пару плюх пока едешь из города в город.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ключ на финал ЗБТ B23DE6BC-9A81-41A6-8DCB-3F492CBB34F8

EvilDreammer

• Новичок
  • *
Глядя на засилье ммо рынка сессионными вбросами интересными пару дней, на безуспешный аддон ВоВ Гарнизон, на кучу ф2п шлака и раннего доступа в стиме, для любителя ммо остается два варианта: 1) забыть про ммо игры; 2) вместе со всеми ждунами отведать блюда из далекой Кореи, что носит название Черный Десерт и ждать следующей игры мечты. Пока я выберу вариант номер 2 лично для себя. Попытка повторить успех л2 весьма похвальна, но, увы, обречена на провал. Первое время в игре будет весело, как было в АА, как было в любой другой "новой" ммо и как, скорее всего, будет и в следующих "новых" ммо, пока нам не предоставят действительно Новую ММО со свежей концепцией, интересным сеттингом, идеями и решениями.

Почему же, имея столь негативное мнение о данной игре, я все же буду в нее играть и что я хочу от нее получить? Потому что: 1) из ммо играть на данный момент больше не во что (ммо без людей умирает сама по себе, а все просто ринутся в бдо со старта); 2) хочу заняться крафтом и экономикой, так как они хоть как-то меня завлекают. Сотни часов гринда, увы, в наше время нужны лишь небольшому количеству избранных. Лично я считаю, что игра не взлетит, по крайней мере в том виде, в котором она пребывает сейчас, а еще в ней будет огромное количество банов за ботоводство. На данный момент средний возраст ммо игрока в России составляет 30 лет (!). У кого в 30 лет есть время, чтобы сидеть, как раньше было в Л2, и задрачивать по 6-8 часов в сутки, а то и по 12-14, забивая на учебу? На работу и семью так не забьешь (индивиды, конечно, найдутся), но отток игроков случится уже спустя 1-2 месяца игры. Вот так лично я вижу Черный Десерт в России.

MSxAce

• Новичок
  • *
1) Заходим https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/UiRyl/
2) Выбираем пройдите интерактивный квест
Осталась последняя активация!
541D25ED-FDDE-4BE1-AB31-ABE7FBC8B63F

Zmeedeva

• Новичок
  • *