Самое главное, чтобы "лося" можно было получить непосредственно в игре, а не через магазин. Не-то, чтобы я бедно жил, но все таки 1к деревянных не хочется отдавать за маунта в игре с подпиской.
Цитата: Rachel от 23 Августа, 2015, 02:12:40Самое главное, чтобы "лося" можно было получить непосредственно в игре, а не через магазин. Не-то, чтобы я бедно жил, но все таки 1к деревянных не хочется отдавать за маунта в игре с подпиской.он магазинный, не будет ему альтернатив
ты видел хоть одного человека который ездит на земледельческом козле?
Цитата: Zirkuz от 23 Августа, 2015, 10:46:12Цитата: Rachel от 23 Августа, 2015, 02:12:40Самое главное, чтобы "лося" можно было получить непосредственно в игре, а не через магазин. Не-то, чтобы я бедно жил, но все таки 1к деревянных не хочется отдавать за маунта в игре с подпиской.он магазинный, не будет ему альтернативСкажи это Грозному Ворону "Анзу".Цитата: lesx от 23 Августа, 2015, 07:20:19ты видел хоть одного человека который ездит на земледельческом козле?Я иногда езжу. Но проблема козла лишь в том, что он козел. Мало людей, которые захотят на козле ездить.
Лось клёвый, только вот не совсем поняла, КАК он летает? У него какие-то особенные магические копыта, судя по тому, как они пылятся чем-то синим, когда он летит? Хотя, пожалуй, это не важно. Shut up and take my money (c)