WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги Gamescom 2015: Экшен  (Прочитано 8998 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Итоги Gamescom 2015: Экшен
« : 21 Августа, 2015, 09:11:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Продолжаю информировать об играх, представленных на gamescom 2015. В этом сообщении речь пойдет об экшен (action). Лучшей игрой в этом жанре стала Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выходящая на PC и консолях 1 сентября. 

По отзывам игроков, поигравших в The Phantom Pain, новая часть MGS больше схожа с Far Cry 3 и 4, Assassin’s Creed, Just Cause, но "продолжения" и фирменного духа MGS ждать не стоит. В общем, чтобы оценить проект, посмотрите его демо под катом, показывающее стелс, строительство базы и механику её управления, передвижение по открытому миру и т.д.  По моему мнению, Metal Gear Solid стоит, чтобы её купить, к тому же цена и руссификация позволяют это сделать. 
:cut:

(показать/скрыть)

Следующей игрой о которой следует рассказать - Mad Max, которая выходит 31 августа на консолях и PC. Действие игры, как вы и поняли по названию, разворачивается во вселенной Безумного Макса. Вас ждет большой открытый мир, гонки на автомобилях, их модернизация, сражения, как с применением огнестрельного оружия, так и рукопашные бои, сюжетная линия (борьба против тирана Скротуса). 

Другим шутером-песочницей является Just Cause 3. Игровой процесс по сравнению с предыдущими частями никак не изменился, все то же месиво. В игре также будет сюжет по уничтожению тирана государства Медичи - Ди Равелло. Релиз запланирован на 1 декабря.   

Если вас интересуют кооперативные шутера, то Battleborn специально для вас. Эта игра разрабатывается создателями Borderlands и выйдет 9 февраля 2016 г. Она представляет из себя смесь шутера от первого лиц и мультиплеерной боевой арены (МОБА). Нам предстоит отправиться в далекое будущее, где выбрав персонажа из 25 героев, вы будете спасать последнюю звезду вселенной от некого загадочного врага.

Ну и конечно геймплей и трейлер Mirror’s Edge Catalyst, надеюсь эта игра не нуждается в дополнительном представлении.

Другой игрой, которая не нуждается в презентации - Deus Ex: Mankind Divided. Просто посмотрите геймплей из неё.

Ну также и трейлер Star Wars Battlefront, показывающий воздушные бои.

Для любителей игр про Лару на gamescom 2015 были показаны трейлер и геймплей Rise of the Tomb Raider.  Игра может похвастаться большой открытой картой, лишенной загрузочных экранов, стелс механикой и хорошей картинкой. В общем новая Лара, где не нужно думать, где нет загадок и тайн, хотя новый образ Лары Крофт мне понравился.   

Перейдем к эксклюзиву Xbox One - Quantum Break, дата релиза которого была оглашена на gamescom 2015, а именно 05 апреля 2016 года. По сюжету в одном из университетов США прошел неудачный эксперимент со временем, в результате чего три главных героя (Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин) получили сверхъестественные способности. Так, Джек и Бет умеют останавливать время, а Пол видит будущее, включая альтернативное.  Геймплей можно посмотреть в видео, и знаете, игра очень заинтересовала.     

Кстати про эксклюзивы Xbox One, проходила информация, что чуть позже они будут портированы на PC. Miscrosoft сейчас проводит политику интеграции Xbox и Windows.

Другим эксклюзивом Xbox One является Crackdown 3. Её действие разворачивается в вымышленном городе, где соперничают бандитские группировки. Главным достоинством игры, разработчики считают, полную разрушаемость, включая возможность уничтожит небоскребы. В Crackdown 3 также будет присутствовать кооператив. 

Ninja Theory, известная по Heavenly Sword, Enslaved и DmC: Devil May Cry разрабатывает игру с наименованием Hellblade. Ключевой особенностью игры является психическое расстройство главной героини, которая слышит различные голоса, одновременно сражаясь с различными монстрами в Аду. Система борьбы в игре построена на механики парирования, уклонения и атаки, комбо атак в ней нет. За графику отвечает четвертый Unreal Engine. Релиз - 2016 год.   

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2015, 10:26:28 by mindell »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Re: Итоги Gamescom 2015: Экшен
« Ответ #1 : 21 Августа, 2015, 11:03:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так люблю Mirror’s Edge Catalyst :)

Торгиль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2 : 21 Августа, 2015, 12:35:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я жду Rise of the Tomb Raider. :) Для  меня лично во всех играх  главное- сюжетная линия, а уж потом графика и механика игры. И ещё я люблю игры про средневековье - как в Ведьмаке и про настоящее время - как Гта и Лара Крофт, а вот игры  про будущее мне почему-то не нравятся. Почему ? Не знаю... Может быть потому что слишком мрачным его представляют, совсем безрадостным, таким что в таком будущем жить не хочется. :facepalm:

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #3 : 21 Августа, 2015, 12:49:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После просмотра на выставке видео базы в метал гир солид, сразу купил предзаказ. Стоимость у игры адекватная, надеюсь, что режимы атаки и защиты баз будет годными.
А вот по мэд максу не совсем в итоге понятно. Насколько там игра отведена под гонки, насколько там сильный сюжет. Пока что только атмосфера прослеживается, что уже не плохо.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2015, 12:55:13 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 21 Августа, 2015, 13:16:43 »
Все игры от Ninja Theory просто шедевры. Heavenly Sword (только PS3) и Enslaved: Odyssey to the West (PS3 & PC) я перепроходил наверное раз 5. Ну и конечно же очень оценил их западный ремейк Devil May Cry с отличным саундтреком от Noisia & Combichrist. Надеюсь с Hellblade тоже не подведут  ::)

Линканул трейлеры, если кому будет интересно.

Enslaved: Odyssey to the West
(показать/скрыть)
Heavenly Sword
(показать/скрыть)
Devil May Cry
(показать/скрыть)

P.s. Ну и конечно же новая Mirrors Edge...просто скажу...наконец то!
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2015, 13:24:33 by NFKey »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #5 : 21 Августа, 2015, 13:32:37 »
я жду Rise of the Tomb Raider. :) Для  меня лично во всех играх  главное- сюжетная линия, а уж потом графика и механика игры. И ещё я люблю игры про средневековье - как в Ведьмаке и про настоящее время - как Гта и Лара Крофт, а вот игры  про будущее мне почему-то не нравятся. Почему ? Не знаю... Может быть потому что слишком мрачным его представляют, совсем безрадостным, таким что в таком будущем жить не хочется. :facepalm:
Вот только ее походу не будут портировать на ПК( Сам бы с удовольствием прошел, игра 2013 года впечатлила.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 21 Августа, 2015, 14:00:58 »
Вот только ее походу не будут портировать на ПК( Сам бы с удовольствием прошел, игра 2013 года впечатлила.
Тоже очень расстроился, когда услышал об эксклюзиве для Xbox One. Однако, позже пояснили, что Rise of the Tomb Raider будет временным эсклюзивом, то есть выпустят и на других платформах, но чуть позже. В википедии есть ссылки.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #7 : 21 Августа, 2015, 14:09:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://www.youtube.com/watch?v=cmWB7Y36css
вот тема про мохнатого напарника из метал гир солид)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #8 : 21 Августа, 2015, 14:59:23 »
Ну что ж, воздушные бои в этом перезапуске Battlefront лучше старых, а это уже прекрасно. Милениум Фалькон считают читерством! Пока всё.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Extract

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Outland
« Ответ #9 : 21 Августа, 2015, 15:16:38 »
Где Халфа!:(  ;D

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 21 Августа, 2015, 22:25:26 »
После просмотра на выставке видео базы в метал гир солид, сразу купил предзаказ. Стоимость у игры адекватная, надеюсь, что режимы атаки и защиты баз будет годными.
А вот по мэд максу не совсем в итоге понятно. Насколько там игра отведена под гонки, насколько там сильный сюжет. Пока что только атмосфера прослеживается, что уже не плохо.
геймплей какой то мудреный, и некоторые вещи, типа похищение людей и техники какими то парашютами, или спасение  бойца путем засовывания его в какой то портал, или мытье в душевой кабине в одежде  смотрятся как-то бредово... в предыдущие части никогда не играл, эту думал заценить, но вот эти игровые моменты вызывают какое-то недоумение..

device

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 22 Августа, 2015, 02:39:11 »
геймплей какой то мудреный, и некоторые вещи, типа похищение людей и техники какими то парашютами, или спасение  бойца путем засовывания его в какой то портал, или мытье в душевой кабине в одежде  смотрятся как-то бредово... в предыдущие части никогда не играл, эту думал заценить, но вот эти игровые моменты вызывают какое-то недоумение..

https://en.wikipedia.org/wiki/Fulton_surface-to-air_recovery_system
Вообще, не играя в предыдущие 7 частей, в полной мере осознать суть сюжета будет сложновато. Не очень понимаю, почему столько шума вокруг MGS5 среди нефанатов серии, там же черт ногу сломит во всех сюжетных хитросплетениях, а без их понимания игра и вполовину не так великолепна. Стоит хотя бы ознакомиться с событиями MGS3 и Peacewalker перед игрой в 5 часть.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2015, 02:41:26 by device »

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 22 Августа, 2015, 11:56:45 »
Жаль у меня нет PS3.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 22 Августа, 2015, 21:22:19 »

https://en.wikipedia.org/wiki/Fulton_surface-to-air_recovery_system
Вообще, не играя в предыдущие 7 частей, в полной мере осознать суть сюжета будет сложновато. Не очень понимаю, почему столько шума вокруг MGS5 среди нефанатов серии, там же черт ногу сломит во всех сюжетных хитросплетениях, а без их понимания игра и вполовину не так великолепна. Стоит хотя бы ознакомиться с событиями MGS3 и Peacewalker перед игрой в 5 часть.

Спасибо за ссылку..прикольно.. да боюсь без ознакомления с предыдущими частями будет тяжко разобраться... а интерес после вроде прошлогодней Е3 появился

закрыть