Да эти полеты вообще по сути не нужны. Во всем вове эти полеты были к место только в бк ну и лк частично. В бк под это дело оченб походили локации, ибо были большие и много свободного пространства. А в дреноре и так средств для быстрого передвижения полно. Вот разве мало вам распорядителей полетов, всяких там бонусов гарнизона для передвижения на локациях (волк, крошшер, танки и тп), перо авинны чего стоит, плюс всякие планеры, парашюты, ускорители, или недавно добавленные сокровища, типа черепа для супер ускорения, превращение в громилу, который высоко прыгает. Отдельно могу сказать про порталы. Ведь вов это игра про порталы!! Обитель духов позволяет вам открывать порталы в разных локациях, порталы во все важные точки стоят у вас в гарнизоне, в ашране и тп. Вот близы слушают всех подряд, и пытаются всем угодить, от этого и вов не торт... -_-
выйдет 2 сентября
(показать/скрыть)Цитата: Kyriak2255 от 19 Августа, 2015, 22:24:25Да эти полеты вообще по сути не нужны. Во всем вове эти полеты были к место только в бк ну и лк частично. В бк под это дело оченб походили локации, ибо были большие и много свободного пространства. А в дреноре и так средств для быстрого передвижения полно. Вот разве мало вам распорядителей полетов, всяких там бонусов гарнизона для передвижения на локациях (волк, крошшер, танки и тп), перо авинны чего стоит, плюс всякие планеры, парашюты, ускорители, или недавно добавленные сокровища, типа черепа для супер ускорения, превращение в громилу, который высоко прыгает. Отдельно могу сказать про порталы. Ведь вов это игра про порталы!! Обитель духов позволяет вам открывать порталы в разных локациях, порталы во все важные точки стоят у вас в гарнизоне, в ашране и тп. Вот близы слушают всех подряд, и пытаются всем угодить, от этого и вов не торт... -_-Ты это на форуме игры напиши, заминусуют влет) Проверено. Скорее бы оверватч запустили или патч в д3, а то делать совсем нечего.
Цитата: Wishko от 19 Августа, 2015, 22:01:43выйдет 2 сентябряАстрологи объявили в первой недели осени ожидается массовых покупок токенов.
Заметил, у народа с положительным рейтингом очень специфичное чувство юмора, либо полное его отсутствие. Ну же, заминисуйте меня, идеальные моралфаги, только это и умеете.
11 сентября и маунт-самолет это тонкие намеки
Тянули кота за хвост с этими полетами, тянули. Даже от новость о том, что с ними наконец-то разродились, как-то уже эмоций не вызывает. Как правильно написал кто-то в соседней теме, ложка дорога к обеду, и с вводом полетов Близзард опоздал где-то на полгода.
отличные новости, наконец-то полёты.ps кто-нибудь в курсе, что делал Гневион в Зангарре, где у Кадгара база?он вылетает из башни, когда приходишь туда по легендарному квесту ( последняя стадия ), когда надо сжечь книги.
https://www.youtube.com/watch?v=5Jr16nosaH4&feature=youtu.be&t=3m4s
видишь там на лестнице тень дракона маленького? это Гневион. Он оказывается не вылетает из башни, а сидит около нее.http://rghost.ru/7LRpqPPVp/image.pngЧто-то тут явно не так. Кадгар не так прост. Гневион не появляется где попало. Ведь он не просто так в гарнизон к Тейлору приходил, хотел помочь, но тоже загадками.
Кстати, на видео игрока отправили в храм в долине, что б получить благословение Наару. У меня на твинке (когда я и увидел Гневиона) было тоже самое, а вот мейна отправляли в Награнд и Гневиона я не заметил. Может тоже как-то связано?
Отличные новости народ!(с)