WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 19-24 августа. Матч Великого Турнира  (Прочитано 9512 раз)

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выиграл магом 3 подряд, но печально, что маг проигрывает ВСЕ поединки  :-[
ты сам себе противоречишь)

Public_Enemy

• Старожил
Довольно сбалансировано, но есть один момент, мне за более чем 10 игр, хант попался один раз, все остальные игры, сыграл за мага.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
ханту дико бесполезные карты в этой потосовке подсунули ток если сильно повезет хант выграет)

Хадзо

• Старожил
хз чего вы вайните на ханта, мне только магом прокало 4 раза подряд и с 4го выиграл. причём магу заходили или тяжёлые карты, или ханту пёрло, когда он вытаскивал лошадку или мамонта вытаскивались розыгрыш - и существо врага получало рывок. первые три боя слил на 7-8 ходу, ханты безбожно лупили по лицу и на все мои попытки вытащить существа на стол - избавлялся от них. 4 бой еле затащил, осталось 7хп.

чароплёт у мага, вообще карта шлак, только пакости творит.

зы/ надо будет ещё поиграть побольше посмотреть мехакнику новых карт.

зыы/ баланс - нее не слышал! скорее дикий рандом!

зыыы/ мне кажется часть новых карт больше к режиму "потасовка" подойдут, чем к другим типам игр.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 05:09:16 by Хадзо »

Хадзо

• Старожил
поиграв чуть подольше пришёл к выводу что магом както поинтереснее играть и возможно реализовать воодушевление. хант же слишком рандомный, победил им пару раз всего, очень много ненужных/слабых карт.

но эта потасовка всё же достаточно весёлая.

стол какойто малоанимированный, и озвучка Аллерии и Медива какаято никакая (первый раз играю с ними).

4131

• Новичок
  • *
Новый великан выглядит как очередной мастхэв, нет?

А теперь попробуй перестать наконец тупить и подумай, в чем разница между победами и механикой поединков.

Хермеус Мора

• Старожил
Новый великан выглядит как очередной мастхэв, нет?

А теперь попробуй перестать наконец тупить и подумай, в чем разница между победами и механикой поединков.
Я тоже сначала подумал про поединки между людьми))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

fursa

• Новичок
  • *
А мне смертокрыл с пака от потасовки выпал)
А все остальные карты сбросились? ;D

isource

• Завсегдатай
  • **
охотник выигрывает большинство поединков - так нам колоды сложили, а если не выигрывает - то медива скорее всего уже не состановить. у мага - баланс, у ханта - рандом :D

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На изготовку фиговый перевод. Когда хант тянет карты за каждое заклинание разгрыанное. Почему не написано, что карта должна играть до заклинаний, а не как у роги например ванклиф после. По глупости сыграл заклинания, потом изготовку поюзал, думал сейчас за ход получу карты, а ничего не произошло.
Легендарные змеи меня опечалили, стоимость огромная, статы никчемные, после получения дамаги любое твое существо так же умирает
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 12:32:18 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
7 игр, 5 винов, 4 хантом, 1 магом...
Если пережил первые 5-6 ходов за аллерию - 95% вин.

4131

• Новичок
  • *
Легендарные змеи меня опечалили, стоимость огромная, статы никчемные, после получения дамаги любое твое существо так же умирает
Соглашусь, с тем же успехом ханту могли вообще легендарок не давать. За 10 маны и две карты (йормунгар+собачки) аж целая зачистка стола + ваншот любого твоего существа пока эта "лега" на поле. У паладина равенство+освящение стоят 6 маны. Легендарное существо такое легендарное  :facepalm:

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
охотник выигрывает большинство поединков - так нам колоды сложили, а если не выигрывает - то медива скорее всего уже не состановить. у мага - баланс, у ханта - рандом :D
Играл пару партий хантом получая кракенов и йормунгаров с муллигана. Там не то что ходить не чем, так еще и поединки проигрываются из-за главных тяжелых карт находящихся уже в руке.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у меня тут мысля появилась, помните ролик про баг с ноздорму?

мне кажется анимация хода с вытаскиванием карт из колоды, определением какая карта круче и запихиванием карт обратно в колоду займёт весь ход если на столе есть ноздорму.

Хадзо

• Старожил
вот кстати игра за хантера:

закрыть