WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: в среду состоится БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ потасовка!  (Прочитано 13582 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насколько я понимаю, сейчас эта потасовка будет вместо прошлой арены? если так, то обидненько. С другой стороны, тут больше времени и возможностей будет опробовать новые карты, что конечно же плюс. Можно раньше понять, что крафтить)

korova

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ого дадут медива и аллерию бесплатно погонять(если я правильно понял), звучит неплохо

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Ого дадут медива и аллерию бесплатно погонять(если я правильно понял), звучит неплохо

Дадут погонять не просто так, а чтоб народ затестил и может купил бы их. Вообще нужно было сразу прикрутить к примеру по 3 тестовых игры за каждого нового персонажа.

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
Действительно нытьё ради нытья. Очевидно же было, что в конце месяца выйдет.
Ну а brawl должен быть интересным, ждём!
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

Хермеус Мора

• Старожил
Поныть уже не дают  :'(
Как говорят иксперты, спецом затягивают, чтобы побольше купили предзаказов. Хотя на деле я начал фармить голду как только появилась инфа еще месяц назад с мыслями: успею накопить голд, а если нет, то куплю предзаказ, а голду солью на паки. И сейчас предзаказ уже не кажется хорошей идеей, паков 20 можно купить уже, остальное само придет.
Хорошо, что дадут карты потестить, может и на арену закинут в среду их уже. Если будут какие-то косяки, успеют пофиксить.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 10:49:45 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
Вот сказали бы " в августе" и сделали бы ПЕРВОГО АВГУСТА!!! Близам бы за это всё простили сразу!

lepas

• Новичок
  • *
Мне одному кажется что в этой потасовке будет дикий дисбаланс?)
пока не ясно какая дека будет впереди,но скорее всего будет как в первую неделю "рагна-нефариан" когда бедный рагна выигрывал 1 из 10 матчей :)
Баланс в этой потасовке был. Просто рагной играть сложнее, а при наличии рук 50/50 обе колоды. При том что тот же неф очень зависит от рандома и карты, которая в конце хода всем +3 атаки вроди давала...
В первую потасовку, как новшество, я играл много, суммарно у меня было около 20 побед. При этом, все победы я выиграл только нефарианом - рукожоп? может быть...есть такая вероятность. Что интереснее, нефарианом проиграл я только один бой и то, только потому, что на втором ходу вытянул с помощью его абилки спел жреца на смену формы и не подумав с играл его... вот такая вот реальность.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
пока не ясно какая дека будет впереди,но скорее всего будет как в первую неделю "рагна-нефариан" когда бедный рагна выигрывал 1 из 10 матчей :)
Баланс в этой потасовке был. Просто рагной играть сложнее, а при наличии рук 50/50 обе колоды. При том что тот же неф очень зависит от рандома и карты, которая в конце хода всем +3 атаки вроди давала...
баланс, ага, шансы выиграть на рагне были только против рачины или неудачника

svarog77

• Завсегдатай
  • **
В первую потасовку, как новшество, я играл много, суммарно у меня было около 20 побед. При этом, все победы я выиграл только нефарианом - рукожоп? может быть...есть такая вероятность. Что интереснее, нефарианом проиграл я только один бой и то, только потому, что на втором ходу вытянул с помощью его абилки спел жреца на смену формы и не подумав с играл его... вот такая вот реальность.

Да вы батенька тот еще сказочник  ;D

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Как по мне, первая потасовка была лучшая. Играл не так много, порядка 15 побед было, и где-то треть были Рагной. Интересно было им побеждать, хоть какой-то вызов, в плане что против тебя заведомо более выйгрышный вараинт. И да, нефариан был сильней, но тем интересней же. А за Нефариана, ну зато легко можно было по 10 голды брать)
Но самое интересное, что можно поиграть вот такими персами, очень понравилось. надеюсь ещё будут выходы боссов против боссов.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Молодцы, ловко придумали. Обязательно зайду в потасовочную. =)
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

закрыть