WORLD OF WARCRAFT

Тема: Superdata: Hearthstone приносит по $20 миллионов в месяц  (Прочитано 13744 раз)

4131

• Новичок
  • *
Re: Superdata: Hearthstone приносит по $20 миллионов в месяц
« Ответ #30 : 17 Августа, 2015, 00:58:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В начале этого года популярность мобильной версии игры стала стремительно расти...

Дык сразу надо было для зеленого робота выпускать клиент, а не тренироваться на яблочниках  ;D
толстовато
Почему толстовато, пользователей андроида действительно гораздо больше чем яблока. Без разведения срача между яблодротами и андройдодротами.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 17 Августа, 2015, 01:01:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Конечно приносит - я вон уже 50к+ рублей вложил за все время игры.
Легенду брал 2 раза, теперь идея-фикс собрать все карты - покупаю по 60-100 бустеров раз в 2 месяца.

Вообще не понимаю на что расчитывают васяны которые бесплатно играют - плестись на рангах 10-15 максимум со своими Иллиданами вместо легендарок - ну это по моему глупо.
Игра донатная - и донатить надо, нравится это или нет. Мне норм.

Наверное кто то там берет легу своими силами и без доната - но нафиг напрягаться? Купил карт и играй в удовольствие.
ты лалка ни разу не донача и играя 2-3 игры за вечер имел 2 ранг васян, если будет нужно возьму легенду

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #32 : 17 Августа, 2015, 01:56:17 »
Легенду брал 2 раза, теперь идея-фикс собрать все карты - покупаю по 60-100 бустеров раз в 2 месяца.

Вообще не понимаю на что расчитывают васяны которые бесплатно играют - плестись на рангах 10-15 максимум со своими Иллиданами вместо легендарок - ну это по моему глупо.

Наверное кто то там берет легу своими силами и без доната - но нафиг напрягаться? Купил карт и играй в удовольствие.
ты лалка ни разу не донача и играя 2-3 игры за вечер имел 2 ранг васян, если будет нужно возьму легенду
Он взял легу, а ты нет. Кто после этого лалка xD
А отмазы из серии "я не взял легу, потому что мне это не надо, моя цель была пониже" - это то же самое что и "я играю на уровне методов, просто не хочу убивать боссов первым, мне нравится быть в жопе ладдера" или "у меня скилл топ1 глада, но мне нравится отыгрывать капчик"
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 02:04:34 by CherryPah »
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 17 Августа, 2015, 02:44:59 »

Он взял легу, а ты нет. Кто после этого лалка xD
А отмазы из серии "я не взял легу, потому что мне это не надо, моя цель была пониже" - это то же самое что и "я играю на уровне методов, просто не хочу убивать боссов первым, мне нравится быть в жопе ладдера" или "у меня скилл топ1 глада, но мне нравится отыгрывать капчик"
ну в принципе да не буду спорить)

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #34 : 17 Августа, 2015, 08:21:51 »
что будут близзы делать дальше, когда количество карт разрастётся в 2-3-5 раз, какие новые механики будет придумывать?

и чем больше карт будет в игре тем сложнее будет новичкам, привлечь их легко сложнее удержать.

и удивлён что такие прибыли приносит игра, я почемуто считал что многие игроки за голд играют.

Как вариант сделают сеттинги: Игра на классических картах, Игра на классических + гномы/турнир/след. дополнение.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 17 Августа, 2015, 09:48:49 »
что будут близзы делать дальше, когда количество карт разрастётся в 2-3-5 раз, какие новые механики будет придумывать?

и чем больше карт будет в игре тем сложнее будет новичкам, привлечь их легко сложнее удержать.

и удивлён что такие прибыли приносит игра, я почемуто считал что многие игроки за голд играют.

Как вариант сделают сеттинги: Игра на классических картах, Игра на классических + гномы/турнир/след. дополнение.

Для ладдера делать такую  вещь оче опасно. Мотыга живет по такому-же принципу. Но вот только у мотыги треть карт переиздается. Если ты филателист-картежник, это конечно по кайфу, но в компьютерной игре это сомнительная затея :) Нафига тебе к примеру завсегдатаи в будущем, когда вот они, в черной горе)

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 17 Августа, 2015, 10:39:05 »
если ВоВ будет приносить мало, то Близы могут и подзабить на ВоВ
Так уже ж. Только не на сам ВоВ, а на те его аспекты, которые не приносят прибыли. А те, что приносят, наоборот развивать. Например, делать меньше бесплатных патчей и больше платных аддонов. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что сейчас со своими 6кк ВоВ засчет магазина и услуг на акке приносит не меньше, чем во времена Лича.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #37 : 17 Августа, 2015, 14:29:04 »
В хс большой разрыв между теми кто раньше начал играть и новичками. Сам начинал с закрытой беты 2 года назад, сразу после вайпа, когда многие карты другие были, максимум побед на арене было 9, а за 3 победы давали 5голда а не 10. Играл довольно мало в основном арены, часто забивал на месяц-другой, но всё равно 2 года есть 2 года - есть все кварталы, все нужные леги, некоторые двойные(золотая+обычная), за всё время не распылил ни одной карты кроме как кнопкой "распылить лишние карты". Есть 15к пыли и 2.5к голда, офк не донатил ни копейки. Друг начал играть пол года назад и ему реально приходится и пылить всё чем не играет и выбирать что крафтить и на кварталы копить, да и играть в основном агро колодами. Вот и остается новичкам или донатить или задротить, а своё время обычно дороже соточки-другой баксов, вот и получается 20 лямов в месяц.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #38 : 17 Августа, 2015, 15:59:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и пусть! Пусть приносит прибыль. Пусть стараются и развивают. Пусть следят за клиентами (программами) игр на всех платформах. Пусть рисуют и придумывают. Успех игры - всегда хорошо. Значит на нее не забъют болт.
Теперь, лично я, жду таких же новостей про ХОТС.  :P

закрыть